Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ИРРА
Не поздно, сегодня хотела сделать. Не нашла, киньте пожалуйста ссылок на молочный соус.А еще я переживаю ,если взять на работу, то пропадет.Там нет холодильника.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11930 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 20:05
Ну, это ням-нямка прямо !!! Вкусненько! Всем понравилось ! И у меня получилось достаточно много , хотя примерно на 1 порцию заводила, как у вас . 👍 Спасибо !!!
Была Натусиk
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11930 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 21:27
ИРРА
У меня сегодня творожный день. Много творога оказалось у меня. Сейчас тесто заведу на вареники с молоком и яйцом два вида. А завтра буду лепить с яблоком и брусникой
Была Натусиk
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 19:18
ИРРА
Ира, случайно увидела у вас творожные колечки и бум на них и тоже не удержалась спасибо вам и вашей семье за такой вкусный рецепт, нам очень они понравились буду печь теперь