Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
"В ЛЕТНИЙ ЛЕС ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ": СТИХИ ПРО ЛЕС ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
БОЛТУШКА-ХВАСТУШКА Одежда и обувь для всей семьи дешево!!!
Болтаем тут обо всем, выставляем хвасты, пишем отзывы, меняемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 15:48     Ответить с цитатой

Розовые джинсики. Дочь размера 40-42, брали 26 (42), размер чуть великоват ей, хватит еще на следующее лето точно. Тянутся очень хорошо. Смотрится обалденно, удобные, она бы их носила не снимая, но надо иногда стирать :haha:

Шорты тоже классные, дочь сейчас дома носит, мягкие, удобные, не давят. Брали 40 размер, чуть большемерят, тянутся хорошо

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

УСТЮША
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 13:22     Ответить с цитатой

девочки, кто нибудь брал КПБ, подскажите как качество?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 15:06     Ответить с цитатой

8611, 1650р
EVCANBADY Пальто женское зимнее (холлофайбер). отличное пальто, теплое и удобное. одно НО... промахнулась с размером 46-48 на мой 48-ой налез и застегнулся, но... хотелось бы посвободнее. И чего взяла маленький не понимаю...
цвет у меня синий, в итоге встала на размер больше на красное ну а синее в пристрой
Не знаю как будет красное, но синее оооочень красивое.

Добавлено спустя 16 секунд:

Nadin-4 писал(а):
Девочки, брала куртку зимнюю Y16-181

Вещь не дорогая, чудес не ждала, но....
Сказать, что она мне понравилась - это ничего не сказать!!!!
Она мне ОЧЕНЬ понравилась. Теперь хочу такую и в других цветах.
Качество отличное, фурнитура замечательная. Сидит прекрасно. Немного большемерит.
Я очень-очень довольна.
Всячески рекомендую.
И предлагаю еще пособирать, пока она есть на сайте!

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:

А можно меня в ряду на
Пальто женское зимнее (холлофайбер) р.ряд 48-50-52-54-56, YRM-317, 1 600.00 руб.
переписать с 54 размера на 50, а то боюсь в 54 утону.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

арт 1668
Очень классное пальто Брала 44 размер, ношу 42-44, сидит точно так же как на фото (плечи на месте, все что ниже груди - свободно) Я так и хотела, не стесняет движения и в тоже время "мешком" не кажется
⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 12:22     Ответить с цитатой

девочки. кто брал постельное белье.. как по качеству?
⮝ наверх ⮝

Ольга_1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.10
Откуда: Западный ж-м, ваш личный риэлтор 8 913 738 98 66. НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!!!ПОМОЩЬ В ИПОТЕКЕ!!!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 12:50     Ответить с цитатой

ОСТАВЛЮ ОТЗЫВЫ ОБ ОБУВИ:

1. натуральная замша, натуральный мех, ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, 40 размер, стелька 26см, каблук 5см, очень комфортные, БЕЗ ЗАМОЧКА, подойдут на средней полноты или узкую ножку, мех хороший!

2. натуральная кожа, натуральный мех, шикарные, очень удобные, каблук 10см и подошва 2см (получается 8см в итоге) каблук совсем не чувствуется, смотрятся очень дорого, размер 40, стелька 26см, размер 39 стелька 25,5см. подойдут на любую полноту голени за счет шнурков.

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 10:03     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 20:48     Ответить с цитатой

Куртка женская лыжная KALBORN
Материал: верха 100% полиэстер
Подкладка: флис.
Утеплитель: холлофайбер.
Размер 5XL - идёт на наш 54-56 и высокий рост, полные руки
Замеры:
ПОГ 68 см
ПОТ 64 см
ПОБ 68 см
рукав от плеча 68 см, по внутреннему шву 58 см
длина по спинке 80 см
Куртка отличная, со множеством карманов, с вентиляцией, с утяжками по низу и снегозащитной юбкой, капюшон глубокий, воротник хорошо защищает от ветра, внутри флисовый подклад - тепленько и не потеешь.
⮝ наверх ⮝

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Цитата:

Не большемерят. Р-р 37. Может лучше даже на 36,5 Мне нужен был 38
⮝ наверх ⮝

Lady_In_Dreams
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 20:24     Ответить с цитатой

Брала на стопу 25,5 см размер 40.

1. Балетки женские (натуральная кожа). CAMIDY (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ). Артикул: 55008-1.
Классные! В размер. На среднюю ногу подойдут. Кожа мягкая, отлично сидят на ноге.

2. Сапоги женские (натуральная замша, натуральный мех). Артикул 010-50.
Замечательные полусапожки. Без замка, мех толстый, комфортные очень. На худую и среднюю ногу.

Последний раз редактировалось: Lady_In_Dreams (Пн Мар 20, 2017 14:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 9:57     Ответить с цитатой

Мама-веры писал(а):

Валентина, хочу оставить отзыв по толстовке мужской.
Нам ооочень понравились! Заказывала сыну подростку, 14 лет, на рост 170 и размер 44-6 сели отлично, качество очень хорошее , красивые и теплые. Большое спасибо!
Реальные фото:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 14:46     Ответить с цитатой

отзыв
Скрытый текст:
Хочу оставить отзыв о балетках арт. 55016-11.
Брала размер 38 на широкую ногу длиной 24 см. Обычно так и ношу 38-й р-р обуви из-за широкой ступни.
На широкой ноге очень сидят удобно, по бокам не жмут. По длине есть небольшой запасик. Т.е. идут в размер.
Думаю, что для ножек средней полноты тоже будут удобны.
Балетки сшиты из довольно плотной перфорированной кожи в один слой. Перфорация в виде крупных квадратиков, думаю, летом ножка будет отлично дышать.
Подошва мягкая, ощущения при ходьбе - очень комфортные.
Балетками довольна!
Юле огромное спасибо!
⮝ наверх ⮝

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 14:47     Ответить с цитатой

Отзыв о балетках арт. 55008-1.
Брала размер 37 на широкую ногу длиной 24 см. По длине они мне подошли отлично, а вот по ширине - нет.
Т.е. модель - в размер, подойдет на узкую или среднюю ножку.
Кожа плотная, хорошо держит форму, подошва удобная, смотрятся хорошо.
Наверное, можно было попытаться их разносить, но у меня как раз подрастает обладательница узких ножек. :) К сентябрю они ей будут "как раз".
Мне кажется, идеальный вариант в качестве "сменки" в школу.
⮝ наверх ⮝

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 21:15     Ответить с цитатой

Балетки голубые 55008-3

Забрала сегодня свой 40-й размер, переживала что будет большой. Но звезды сошлись, и у меня на лето есть балетки :girl:
У меня нога 25,5 нормальная по ширине, по стельке намеряла 26, может чуть больше. Мне скорее всего и 39 бы подошли, но 40й нормально тоже, тем более носки узкие и кожа плотная.

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 18:17     Ответить с цитатой

zepo87 писал(а):
квака
ДД! Получила балетки 55019-8 Балетки классные легкие, удобные. Но я бы сказала на не широкую ногу. Мне в пальцах чуть тесновато. размер 41-стелька 27 см. А у меня длина стопы 27,2 см. Думаю растянуться. И пальчикам будет комфортно. Спасибо за СП. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 10:27     Ответить с цитатой

Отзыв про куртку.
Цвет красный, но он не такой как на фото, а более глубокий, с напылением каким-то :oops:, назвала бы его алым. Модель интересная, рукав реглан прекрасно садится на любые плечи. Размер ХЛ (на наш 48-50, сел отлично, ничего не обтягивает, как надо), длина зад скрывает попу, перед чуть повыше на 3-5 см. Очень мне понравилась куртка, спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 31 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: