Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19601 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 19:51
А я против. Против замены. Но числа в список внесём
Если бы раньше маленько, то можно было бы обсудить, а накануне не надо менять тему.
Я люблю юмористические книги и ждала-ждала, а тут на тебе. Постоянно у нас мрачное да тяжёлое. Давайте повеселимся! Весна идёт, хочется разгрузки мозга.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 19:55
Eugene 17 писал(а):
А я против. Против замены. Но числа в список внесём
Если бы раньше маленько, то можно было бы обсудить, а накануне не надо менять тему.
Я люблю юмористические книги и ждала-ждала, а тут на тебе. Постоянно у нас мрачное да тяжёлое. Давайте повеселимся! Весна идёт, хочется разгрузки мозга.
Женя, так Вика предложила на тот год, мне кажется можно и раньше, а юмор фм я сама тоже жду а то напряг с такими книгами
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 20:03
Так, давайте все вместе искать радостные смешные веселые ржачные трогательные добрые едкие колкие сатирические черно и бело юмористические и ни разу не грустные книги
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28381 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 20:16
Я поискала и кое-что нашла, но это будет сплошной кот в мешке. Ибо то, что читала, уже предлагать не хочется. У меня из читанных и перечитываемых только Довлатов.