Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2017 20:41 |
|
|
Semna
А при включеном зажигании пробовали? Или пытались нейтраль включить без ключа в замке зажигания._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DrWeb
застенчивый папа

На сайте с 03.08.15 Сообщения: 97 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 19:57 |
|
|
Буквально из сегодняшнего.
Утром -26. Пробую заводить, стартер не прокручивается.
Снимаю аккум, заношу домой.
Жду пока теплеет на улице до -18, к этому времени согревается аккум.
Выношу, ставлю, пробую.
Завелась... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19482 В дневниках: 22666 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 21:16 |
|
|
pooha
Это наверное от постоянно включенного автопрогрева?_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19482 В дневниках: 22666 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 22:12 |
|
|
Не знаю, у меня только один раз такое было. На сильном морозе заглючила сигналка, начала запускать двиг, хотя после 4-х попыток при незапуске должна прекращать это дело. И высадила аккумулятор. Я не сообразила, что делать, т.к. дело было ночью, я спросонья плохо соображала. А утром открутила аккумулятор, прогрела-зарядила, свечи проверили. Не завелось. Утащили к знакомому в промышленный гараж на ночь. утром все нормально было. А потом в сервисе прочитала, там на стене вывесили для всех матизоводов про трубу эту и предлагали там на зиму переделать что-то. Я ничего делать не стала. 4 зимы история больше не повторялась.
Сигналка в морозы подглючивает, но не так_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tane4kaS
Студент

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 2411 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
temon-cooler
застенчивый папа

На сайте с 21.03.17 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 23, 2017 15:36 |
|
|
Зимой, при заводе в мороз, много фактров играет.
1. Масло может быть не рассчитано на большие отрицательные температуры и густеть уже при минус 20ти.
2. Свечи со временем могут давать хуже искру. С плохой искрой проблематичнее происходит поспламенение и машина не схватывает.
3. Качество бензино может играть также роль. Бытует мнение, что в мороз машина заводится лучше на 92ом.
3. Аккумулятор на морозе может быть подсевшим и медленно крутить стартер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|