Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.15 Сообщения: 54 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 22:30
sonia82
Растения это хорошо. Аквариум это маленькая копия природного водоема и пластик в нем смотрится дико и безвкусно. Правда с живыми растениями несколько больше хлопот, чем с пластиком, но результат себя оправдывает
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
sonia82
Попробуйте предложите на птичке своего барбуса кому-нибудь, заодно и растений посмотрите, там по сравнению с магазинами хоть какой-то выбор
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 19:41
sonia82
У нас в городе да, я вот недавно с Новосиба себе растения заказывал, т.к. в городе не мог таких найти. Правда уже после познакомился с одним местным растениеводом, оказалось, что у него дофига чего интересного есть.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 2218 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 21:18
Мне нужна ваша помощь. В выходные помер неон, я думала,что от старости. Начал плавать на поверхности и в течении пары часов помер. Сегодня после обеда данио тоже забилась в угол на боку и лежит полуживая. А сейчас смотрю, второй неон столбиком плавает вверх головой. Не могли же они все разом состариться. На прошлой неделе,в начале,лила тетровский альгумин в надежде избавиться от черной бороды. Не мог он их травануть?
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 22:55
sonia82
Тест купить в зоомагазине на аммиак и сделать. А может неоны, а они как я понял Вам достались с новым аквариумом, жили при других условиях ( не обязательно более лучших)- другое содержание в воде нитратов, другая температура, другой график подмен, другое население в аквариуме и не смогли адаптироваться к новым условиям
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34768 В дневниках: 216
Добавлено: Вт Май 16, 2017 0:44
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сын 5 лет очень просит рыбку, реально ли содержать 1-2 рыбки в круглом аквариуме, что по миниуму необходимо приобрести?
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8017 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Вт Май 16, 2017 12:27
Дорогая Юлия
Добрый день. Лучше не круглый аквариум, а прямоугольный и от 20-ти литров (чем больше объем, тем проще в уходе, легче установить и контролировать био-баланс). Жизнь в круглом 10л-м - это садизм по отношению к рыбкам. В аквариум нужны: грунт, живые растения, фильтр, нагреватель с терморегулятором, термометр и пр. - все это удобнее (и эстетичнее) устанавливать в прямоугольном аквариуме.
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 2618 Откуда: Барнаул,Сов.-Армии
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 14:34
Девочки, привет. Купили аквариум, уже там были 5 золотых рыбок, 1 сомик и 2 улитки. Подкупили еще 2 сомика и рыбку телескоп. когда кормим, то золотые рыбки сьедают все за секунды, а когда телескоп опомнится, то уже и нет ни чего.Прочитала, что телескопы плохо видят. Как его кормить? или мы мало кормим, т.к корма уже не остается через 15 секунд.