Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пускают ли нетрезвых в самолет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 9:48     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Про перегигнуть палку. Когда летели в Бангкок, одна пара напились в хламину, водки, кажется. Лет им около 40. И пошли в туалет сексом заниматься. И были с позором выгнаны прямо в исподнем.

настолько был велик страх?

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 9:51     Ответить с цитатой

Мы тем летом возвращались с отпуска. Все с детьми, рейс задерживали часа 4, наконец сели в старенький Ил. Мамашки на иголках, дети устали, многие плачут. Взлетели. Летим. В самолете страшный холод, многие подоставали куртки, запасенные для Новосибирска. Тут компания из 4 молодых мужчин, раздеваются до трусов - жарко им, и начинают горланить песни. Дети только заснули, ни на какие просьбы они не региаровали, до тех пор, пока не вышел здоровенный такой Папочка (у него ребенку меньше года было) и не объяснил мальчикам, что так делать не надо. После этого молодые люди заснули (как были в нижнем белье) и стали так храпеть, что лучше б они пели....

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:10     Ответить с цитатой

Фрэш писал(а):
и стали так храпеть, что лучше б они пели....

:lol: :lol: :lol:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 0:50     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Wild писал(а):
Про перегигнуть палку. Когда летели в Бангкок, одна пара напились в хламину, водки, кажется. Лет им около 40. И пошли в туалет сексом заниматься. И были с позором выгнаны прямо в исподнем.

настолько был велик страх?

страх быть застигнутыми?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 1:37     Ответить с цитатой

нет, разбиться.... поэтому напились и решили продлить удовольствие путем занятия сексом...

mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:39     Ответить с цитатой

Как-то я летела из Германии через Атлантику Люфтганзой. В самолете одни немцы. Лететь часов 9. Перед вылетом купила в аэропорту небольшую бутылку Бэйлиз и периодически пила в течение полета. Заметим, что я, естественно, не напилась, а так, для поднятия настроения. :roll:
Вокруг алкоголь не пил ни один человек, еще и на меня так смотрели, будто страшный грех совершаю... :moderator: в общем странные какие-то эти немцы :), нет бы выпить и расслабиться, сидят телек смотрят, часы считают... :( Может, только русские в самолетах пьют?

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:42     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
нет, разбиться.... поэтому напились и решили продлить удовольствие путем занятия сексом...

т.е. ты поощряешь?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Mrs Zinno писал(а):
Как-то я летела из Германии через Атлантику Люфтганзой. В самолете одни немцы. Лететь часов 9. Перед вылетом купила в аэропорту небольшую бутылку Бэйлиз и периодически пила в течение полета. Заметим, что я, естественно, не напилась, а так, для поднятия настроения. :roll:
Вокруг алкоголь не пил ни один человек, еще и на меня так смотрели, будто страшный грех совершаю... :moderator: в общем странные какие-то эти немцы :), нет бы выпить и расслабиться, сидят телек смотрят, часы считают... :( Может, только русские в самолетах пьют?

Нет, немцы и шведы только так хлестают :cool:
А мы сидучи в аэропорту Бангкока очень сильно захотели пить, но уже были в накопителе, а из этих питейников текла совсем непотребная вода. Пришлось пить Мартини. Все были в шоке :P

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Ксюша писал(а):

т.е. ты поощряешь?

Я? Нет, не поощеряю... я просто спросила... :D

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

Нет, немцы и шведы только так хлестают :cool:

Ну видимо мне с немцами просто не повезло :eek:

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 23:09     Ответить с цитатой

И мы пили в аэропорту Бангкока (и именно в накопителе), только не Мартини, а виски. Заедая фруктами. И никто косо на нас не смотрел. Все воспринималось вполне нормально.
И многие вокруг нас употребляли горячительные напитки.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 23:32     Ответить с цитатой

Юлия82 писал(а):
И мы пили в аэропорту Бангкока (и именно в накопителе), только не Мартини, а виски. Заедая фруктами. И никто косо на нас не смотрел. Все воспринималось вполне нормально.
И многие вокруг нас употребляли горячительные напитки.

Вам повезло. Мы ничем не запивали и не закусывали. И пили из горла. Да и народ поднабрался в возрасте. Так что раз на раз, как говорится...

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 23:41     Ответить с цитатой

абсолютно с Вами согласна.
Может быть если бы и мы пили из горла ситуация была похожая на Вашу!
:D

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 1:33     Ответить с цитатой

Я шокирована рассказом родителей, летевших с Таиланда о бухалове на борту. Образовалось много пьющих компаний, в результате пьяные вопли, неадекватное поведение пассажиров, неоднократная рвота, после которой - соответствующая вонь в салоне... один выпивоха (который наблевал) дергал ручку запасного выхода - хотел выйти :shock: При том, что мои родители терпимые люди, сами любят хороший коньяк, они были в ужасе....

К сожалению, наши соотечественники не знают меры и в длительном полете начинается беспредел. Я за то, чтобы принять меры....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 16:27     Ответить с цитатой

В самолетах продают выпивку? Захочется продолжение банкета, и где взять? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
В самолетах продают выпивку? Захочется продолжение банкета, и где взять? :-)
как правило выпивку берут с собой в самолет

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: