Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 8:41
у меня нынче практически весь взошел, подстригала только один раз, хорошие семена Эксибишен в профсеменах (догнали лук посаженный раньше на месяц). Особенностей обработкой перекисью не увидела. и так и так взошел.
сфотать все не получается.
Девочки, а лук обязательно надо подстригать? У меня торчат какие-то тоненькие былинки, потом они падать начинают. Это нормально? Если я его стричь буду, он наберет силу? И на сколько см надо отстригать, а сколько оставлять?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 19:13
НатальяР
может семена попались старые . Если это ИМ, то это не значит, что там свежак.
У меня семена от Престижа были, очень хорошо взошли.
Что касается перекиси-замочила я в ней томаты, взошли отвратительно и у некоторых семядоли были как-будто от нее обгорели .
В следующий раз попробуйте прорастить семена на салфетке, а потом в землю перенести. Мне очень понравился такой способ.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 8:48
Наконец то сфотала лучок. На средней фотки эксибишен из темы проф семян , посажен позже всех на месяц, стригла 1 раз. На последнем фото стрижка уже 2 раза.
Самые жирные на данный момент сорта: Неман, Крепы и Эксибишен, впрочем как и в прошлом году