Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Детская мебель недорого
Методика Рожаны- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Уход за ребенком. Архив форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 15:29     Ответить с цитатой

DGONIK, и что, этот кто-то такой прям ужасный? ;) Или что-то с ним не то? Интересно.
Про роддом...ну, шансы знает один Бог. Другая большая тема, для нее и место другое на форуме))

ЖенечЪка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 15:34     Ответить с цитатой

SAV
Очень хороший человек, вроде с ним все ТО ;) Но мировозрение у нас разное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 16:43     Ответить с цитатой

karina44kaпоправлюсь - все равно с кем спать - одному с женой или с женой и ребенком или с женой и детьми.

ссылку читала поверхностно все же новый год сегодня, кстати, всех с наступающим!

про дачу - я не знаю что там происходит на самом деле - но сама бы ни за что туда не поехала и подруг бы отговорила, так как слышала в основном плохие отзывы. Да и вообще, меня мои дети вполне устраивают - корректировать их поведение не хочу.

По поводу остальных высказываний, те что на грани экстремизма... ну молодые неопытные фанатичные мамашки все воспринимают слишком близко к сердцу и не фильтруют, потом выносят это на форум и все это, возможно то что изначально звучало и подразумевалось совсем не так выглядит как бред зомби со стороны для непосвященных.

ну это так ...впечатление на первый взгляд от текста...там слишком много эмоций.

karina44ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 19:08     Ответить с цитатой

Инструктор Рожаны искалечил моего малыша
Мамы, берегите своих малышей от сотрудников центра Рожана!! Вчера консультант по уходу Анна Арефьева сломала моему 6месячному сыну ножку на очередной консультации. Она показывала на нем упражнение "сели встали", малыш сопротивлялся, но она насильно согнула ему ноги, после чего ребенок разревелся. Малыша удалось уложить на сон, проснувшись, остаток дня он плакал. На мои вопросы по какой причине плачет ребенок, Анна Арефьева отвечала, что таким образом он устанавливает свои попранные права. Малыш начал волочить ножку, но и тут мне был дан ответ - они еще не такой цирк могут родителям показывать. Сегодня мы имеем заключение о переломе бедра и ребенка в гипсе. Что я чувствую, объяснять никому не надо. Администратор центра Цареградский А.В. по телефону совершенно хамским образом заявил мне, что обращаться в суд - мое право, но доказать мы ничего не сможем. Мамы, умоляю вас, избегайте встреч с инструктором Анной Арефьевой, а также вообще с центром Рожана, который, как оказалось, ничего, кроме жесткой финансовой модели, под собой не имеет!!!!! К сожалению, мне пришлось приобретать свой собственный опыт, но я очень хочу уберечь других мамочек от таких ошибок! Не доверяйте своих детей людям, которые даже не имеют базового медицинского образования! И я очень прошу не считать это сообщение информационной уткой, потому как слишком горькой и страшной получилась моя история.
это с сайта http://antirojana.ucoz.ru/publ/3-1-0-44

это к слову о компетентности и профессионализме консультантов

ДЦР"Умка" Академ,ул. Золотодолинская 33
тел. 89139062543
-Развивающие занятия для малышей
-Обучение чтению по методике Н. Зайцева
-Группа неполного дня
-Подготовка к школе
-Студия лепки
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Дамы! Поздравляю всех с Новым годом! :elka: :moroz:

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 19:03     Ответить с цитатой

karina44ka писал(а):

Beth
обьясните мне пожалуйста вашу фразу
врядли здесь уместен термин отстранение, вы же ничего не узавши мелете всякую чепуху.. Не отстранение, а скорее не навязывание и не принуждение отцов к уходу за детьми.

вот почему это отец не должен ухаживать за своим собственным ребенком?не должен вкладывать лепту в его воспитание?а тем более ,если отцу это в радость

Предлагаю вам еще раз перечитать мои слова: не навязывание и не принуждение и посмотреть на свои слова: должен
С чего вы решили что кто-то кому-то что-то должен? взаимоотношения строятся на принципе хочу и в радость. если мужчине нравится и он хочет - то почему бы и нет? но он ничего не должен. если вы с мужем общаетесь в терминах "ты должен", то я вам не завидую.

:elka: С Новым Годом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Не поленюсь продублировать свое сообщение из второй части обсуждения:

"Обращаюсь к тем УФ, которые начнут читать обсуждение со второй его части. Настоятельно рекомендую к ознакомлению некоторые отрывки из первой части, а именно:

Страница 72 - Рожана пропагандирует грудное вскармливание у ВИЧ-положительных матерей (в середине страницы ссылки, агитатор - Майорская М.Б., один из руководителей Рожаны)

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=54071&postdays=0&postorder=asc&start=1065

страница 46 - Рожана призывает делать аборты в том случае, если предполагаемая разница между детьми составляет менее 4х лет (также приведены ссылки)

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=54071&postdays=0&postorder=asc&start=675

karina44ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 21:31     Ответить с цитатой

Beth
если вы с мужем общаетесь в терминах "ты должен", то я вам не завидую.

хи-хи,мы прекрасно с мужем общаемся,вот уже 10 лет :give_heart:

тел. 89139062543
-Группа неполного дня
-Подготовка к школе
-Студия лепки
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Шумилка, Маша, один единственный вопрос, ответь на него пожалуйста, честно и искренне. Ты когда выбирала врача - гиниколога, у которой наблюдаться и рожать, ты интересовалась количеством проведенных ею абортов? Этот вопрос вообще стоял на повестке дня, как серьезный фактор для выбора нужного врача?

karina44ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Beth
я вас правильно поняла папа занимается ребенком только тогда когда хочет?тогда,когда детеныш радостный и довольный? вот ситуация:у детеныша колики, плачет,кричит, с рук не слазиет и так весь день ,мама вымоталась.приходит папа с работы он хочет отдохнуть посмотреть телевизор(такой расклад сплош и рядом). и что мама будет так и заниматься ребенком,а папа телек смотреть?Для вас эти ситуация - норма?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

поддерживаю Шумилка,ответьте стороники Рожаны на это
1)Страница 72 - Рожана пропагандирует грудное вскармливание у ВИЧ-положительных матерей (в середине страницы ссылки, агитатор - Майорская М.Б., один из руководителей Рожаны)
2)страница 46 - Рожана призывает делать аборты в том случае, если предполагаемая разница между детьми составляет менее 4х лет (также приведены ссылки)
Podarochek
про гениколога это вообще к чему?как это оправдывает политику Рожаны?
про гениколога так скажу,каждый врач ,чтобы получить диплом,проходя практику должен выполнить аборт(вы же знаете,что есть аборты по медицинским показтелям),более того,после этого необходимо промыть все части,которы извлекли из женщины и убедиться,что достали все :-( ,так что АБСОЛЮТНО каждый врач делал аборт :-(

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

и еще,пожалуйста,прокомментируйте ситуацию с бабаем?
тоже считаете,что пугать ребенка бабаем -это нормально?
только не надо говорить,что вырвали из текста и тд(как это было.что на форуме рожаны оказывается все через третьи руки доходит и поэтому действительности не соответствует).Я прочитала это из отзыва про тренинг Дача,участница этого тренинга рассказывала про инсценировку выход бабая из леса.

тел. 89139062543
-Группа неполного дня
-Подготовка к школе
-Студия лепки
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 22:01     Ответить с цитатой

karina44ka
А почему для папы только два варианта либо брать орущего ребенка, либо смотреть телевизор? Почему нет варианта приготовить вкусный ужин чтобы покормить голодную уставшую жену?

Цитата:
про гениколога так скажу,каждый врач ,чтобы получить диплом,проходя практику должен выполнить аборт(вы же знаете,что есть аборты по медицинским показтелям),более того,после этого необходимо промыть все части,которы извлекли из женщины и убедиться,что достали все ,так что АБСОЛЮТНО каждый врач делал аборт
Вот! Именно к тому и вопрос

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Цитата:
я вас правильно поняла папа занимается ребенком только тогда когда хочет?тогда,когда детеныш радостный и довольный? вот ситуация:у детеныша колики, плачет,кричит, с рук не слазиет и так весь день ,мама вымоталась.приходит папа с работы он хочет отдохнуть посмотреть телевизор(такой расклад сплош и рядом). и что мама будет так и заниматься ребенком,а папа телек смотреть?Для вас эти ситуация - норма?

Я прошу прощения, что не удержалась, но тут и безо всякой рожаны ясно - если ДЛЯ ПАПЫ такая ситуация - норма, его можно стимулировать чем угодно - он будет смотреть свой телек.
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Мне тоже (в основном из любопытства) хочется узнать, хорошо это или плохо, если врач делал/а аборты. У меня была задержка лохии и на третий день после родов врач сделал выскабливание. Таким образом я подозреваю, что она делала аборты. Вот только какое отношение это имеет к наблюдению беременных? Врач она очень хороший и вытянула нас с сынишкой при очень неблагоприятном анамнезе.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

И для нашего папы это норма к сожалению :-( - была
Вот только готовить он не любит, а если и делает-то плохо. А у меня не 10 рук. Значит они проводят время вместе, пока мама на кухне. И кстати неплохо проводят. Мы сейчас живем в военном гарнизоне, а значит бабушек, сестер, дедушек, нянь итд у нас просто нет. И вот пока наш папа охраняет нас с Вами-мама с сыном, а когда папа дома, то он с сыном.
А вообще-Ванюшка не только мой сын. Вместе делали, вместе воспитываем. И кстати никогда не говорю своему мужу,-"Ты должен.....". Стараюсь, чтобы уход за ребенком для него был в радость.

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Podarochek
:offtop:
Мне кажется что врачи, проводящие аборт, и люди, которые поддерживают идею абортов, это разные вещи. Тем более эти люди пропагандируют идеи материнства, воспитания детей. У каждого врача свое кладбище и это касается не только абортов. вы же не выясняете количество умерших пациентов у врача, к которому идете пломбу ставить

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Мария Дроздова писал(а):
Мучача писал(а):
Мария Дроздова
а вот чем эта теория подтверждена? ну типа про сон нормального мужчины? :haha:

теория не моя, рожаны. Но по моим наблюдениям все мужчины кто резко (до скандалов) против ребенка в кровати сами были воспитаны по Споку в жестком варианте. Не знаю ни одного, кого бы долго кормили, брали в кровать, носили на руках и всячески любили и облизывали и чтобы он был против того же для своего ребенка.

вот сейчас вы занимаетесь подменой понятий. У нас с вами разная область наблюдений, к примеру. А еще большинство мужчин находящихся сейчас в репродуктивном возрасте были воспитаны на теориях Спока, яслях в лучшем случае с года, соответственно ГВ максимум до года и т.п. И это не говорит о том, что они не нормальны. Вся эта теория высосана из пальца и я не уверена, что мой долгокормленный и много спящий с мамой ребенок в последствии не будет считать, что спать в одной кровати с ребенком и женой ему не удобно/страшно/беспокойно и т.п.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Уход за ребенком. Архив форума
Страница 10 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: