Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16990 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 23:17
nadia1984
Куда его отправить?
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
ТанюсикSt
НУ вот из детской коллекции на головушку 54+ я бы уже ничего не брала - в абрисе жмут.
Мои феи ходят во взрослых. Умка весь прошлый год проходила вот в этих:
Ей было откровенно комфортно. И ещё года 2-3 проносит.
Скрытый текст:
https://www.instagram.com/p/BGY-S2SpBjO/
Поэтому смотрите просто все подряд взрослые. Вдруг что в руку ляжет.
nadia1984
А. ОК. На неделе перекину. Отмечу как отправленные в АСУЗ.
Ксюнча
Принято
Evvita
Доберусь до своего пристроя - измерю что там есть в наличии. Помнится, 16,5 у нас широким лицом считалось.
В любом случае на широкое лицо лучше всего смотреть XOOR. Это премиум серия. Там все оправы более основательные.
LenaTa
ПРинято!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
annushka77
Подросток - это сколько в сантиметрах обхвата головы?
В любом случае, если это не 5 лет и не слишком маленькая окружность головы (типа 49 см) - лучше смотреть взрослые модели. А это все подряд.
Спортивные хотите? Или модно-молодежно?
Рина_34
Добрый день!
По артикулу в картинках в яндексе или гугле.
Так, наличие в файле не коррелирует ни с каким сайтом.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
P.S.
Девочки, прошу прощения - не смогла раньше выйти на связь. Сибмама в моем телефоне глючит - при отправке любого действия в форуме пишет - неверная сессия. Бесит жутко. Но вот. Ни оплату отметить, ни заказы принять, ни комментарий опубликовать.
А к компу прорвалась только вот сейчас.
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 9:09
hoshi
о вот что для У1 у тебя- мне пойдут, племяшке гляну. А вот младшему еще надо лет на 7-8, эти же подойдут?
и Надо мальчику на 14-15 лет, поняла уже что взрослые смотреть) спортивные ему надо- моднявые)))
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16990 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 7:27
annushka77
Вот смотри , на 7-8 лет вот эти P0320C
Спорта очень много по сходной цене. Смотри м сама.
Племяшке можно другой цвет этих же очков. Там желтые есть ))
Добавлено спустя 48 секунд:
Рина_34
Почему-то нет заказа.
Vitamina ZlaTa
Принято!
Добавлено спустя 52 секунды:
Аня и Алиса
Вы его загрузите на комп. Тогда нормально видно будет
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.