Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Гомеопаты
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Убаня
Скажите, я правильно понимаю, что если лечиться семьей из трех человек, то надо за первичный прием отдать уже 15 тысяч (за каждого по 5)? И сколько раз лично Вашей семье пришлось обращаться повторно? :oops:

Убаня
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 68
Карта № 007872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Perry
да ,15 000. Лекарство дается на месяц. Я вообще не обращаюсь , муж тоже. А с ребенком постоянно звоним и ходим , то кашль , то сопли. Сейчас проблемы с животом. В эти 2500 входит приемы в течении месяца, лекарство, звонки и общение по Скайпу (веб-камера). С сыном если обрааться в таком кол-ве к другим врачам , то вышло бы дороже, т.к мы к участковому не ходим. Опять же , у мужа сразу начались изменения повылазила хроника, в чем-то лучше стало. А у меня , что мертвому припарка. Последний месяц решила посмотреть и буду уходить, наверно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Убаня писал(а):
В эти 2500 входит приемы в течении месяца, лекарство, звонки и общение по Скайпу (веб-камера).

я правильно поняла, что если потребуется несколько приемов за месяц, то за них платить не надо будет? Или в таких случаях просто назначается встреча по скайпу?

И еще скажите расскажите пожалуйста, как проходит первичный прием. Если он длится около 3-х часов, то как можно будет занять ребенка все это время? У меня доча столько не выдержит. Она у меня у простого то врача больше 5 минут не сидит, начинает то под стул, то под стол, то вообще может из кабинета выйти. Неинтересно ей.
Убаня я так поняла вы вроде у Валеева наблюдаетесь. Скажите пожалуйста как он относится к такому поведению детей?

Последний раз редактировалось: леона (Вт Июн 22, 2010 21:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Убаня
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 68
Карта № 007872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 16:53     Ответить с цитатой

леона
У Валеева.
Платить не надо будет. Зависит от ситуации, если посчитает нужным то прием назначит . Возможно просто скажет набрать ему в такой- то день и рассказать , что изменилось, как самочувствие. Все это в стоимость входит 2500.
Про маленьких. у него целый ящик с игрушками стоит. И мой шестилетний ребенок в нем зависает. А вообще он , как мне кажется ,терпимо к детям относится , но без "энтуазизма". Может так глянуть .... но молча.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

и у него должен быть полный отказ от прививок
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 20:34     Ответить с цитатой

В общем сегодня посетили мы Валеева И.Р.
Впечатление приятное произвел, все по полочкам разложил, на все вопросы ответил, дочу осмотрел очень внимательно. Он ей тоже понравился. Что мне больше всего внушило доверие этому врачу, что он меня убедил в том, что со всеми острыми ситуациями можно справиться и главное не паниковать в нужный момент. Что ситуация у нас не настолько критическая, то есть в нашем случае все поддается лечению.
Ну слава богу. Главное теперь, чтоб все у нас получилось.
⮝ наверх ⮝

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Кто-нибудь у Герасенко С.И. наблюдается?

Последний раз редактировалось: Чотуманта (Сб Авг 28, 2010 18:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lastohka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Мы были на пиеме у Валерия Анатольевича, он сказал что скоро на их сайте появится форум для обсуждений различных вопросов. (пока он в разработке). Было бы здорово, а то по ходу лечения возникает много вопросов, а каждый раз звонить не будешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lesok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 47
Карта № 004862
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 2:28     Ответить с цитатой

А кто-нибудь в курсе Холькиной Марины Владимировны принимает еще где нибудь кроме академа?
⮝ наверх ⮝

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Вы,может,и были разбалованы и звонили когда хотели.А нам жесткий лимит - звонить по понедельникам с 15.00 до 18.00.И далеко не факт,что она брала трубку даже в это время.А на смс и эл.почту вообще не отвечала.
Я вот и спрашиваю - как же тогда наблюдаться в таком случае?Хорошо лечиться,когда не бывает острых ситуаций.
А если кому-то нужна ее помощь?И что делать?А трубку она не снимает.В скорую звонить?Как она мне предложила....Мне кажется так не должно быть,это неправильно.
Я вот после этого и ушла от нее.Из-за таких выпадов дважды с ребенком приходилось долечиваться у педиатра.Платного!

Считаю,пациент,желающий получить консультацию и получить назначение по телефону должен очень четко описывать свое состояние,иначе,доктор может ошибиться.

Аааа,так Вы у нее в академе наблюдаетесь.Это понятно тогда,что для Вас все упорядочилось.А мы вот наблюдались у нее на горбольнице.Там она сама себе хозяйка - хочу беру трубу,хочу не беру.Так всех пациентов можно потерять.

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Mary-g, мы просто уже 3 года у НЮ наблюдаемся и начинали тогда, когда у неё не было такого количества пациентов, и она была доступна почти круглые сутки. Я сама крайне огорчена её новыми правилами, но понимаю причины, почему она так поступает. По поводу "острых" ситуаций даже не знаю что сказать. Я вам очень сочувствую! Мы сейчас либо подбираем препарат самостоятельно, пользуясь книгами Панас и Пинто и Габриэль, а также консультируясь на сайте Котока. Либо в случае банальных простуд не делаем ничего, кроме народных средств. Но я могу позволить себе эту роскошь - я не работаю вне дома и сижу с дочерьми, не завязанная больничными и садиками.
В городе оптимальный вариант сейчас - это педиатр-гомеопат, которая работает с Заозерновым. У неё есть выездное наблюдение и она всегда доступна. В сложных случаях она сама консультируется с Заозерновым. Вам в городе это очень удобно должно быть.

⮝ наверх ⮝

Lucia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Ищу гомеопата. Татьяна Анатольевна, фамилию не помню. Принимала в "Лелее" на Достоевского, 58. Кто-нибудь знает ее координаты?
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Мы лечимся у Зеленской Ю.Г. Нам нравиться. Когда заболеваем всегда ей звоним, она даже в выходные берет трубку и всегда консультирует. :-)

djosh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 21:48    Заголовок сообщения: гомеопатия Ответить с цитатой

нас записали к Ековенко Наталье Владимировне Аллергию ктонибудь лечил у нее?
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Цитата:
нас записали к Ековенко Наталье Владимировне Аллергию ктонибудь лечил у нее?

Яковенко,е сли что :oops:
Мы к ней ходим, правда, не по части аллергии.
И сейчас уже редко, т.к. перешли в том же центре к ЛОРУ, у детей пробелмы по этой части, и помощь ЛОРа нам приносит больше пользы.
Но Яковенко я довольна.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Цветок
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Норушка, да, спасибо, уже прочла..
А как же тогда они диагностируют, только по результатам опросника?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: