Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вопросы про дневники
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 9:01     Ответить с цитатой

alexok
тогда у меня что-то с счетчиком. точно знаю что заходило как минимум 2 человека. кол-во визитов не изменилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 9:09     Ответить с цитатой

Вреднуля, напишите подробнее, куда именно заходили, почему уверены, что они входили. лучше в ЛС
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2017 12:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте,есть возможность восстановить удаленные записи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2017 12:22     Ответить с цитатой

Гоша, зависит от срока, прошедшего с момента удаления. Напишите подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 18:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
А почему, когда просто комментирует запись в дневнике, галочка на "сообщать мне об ответе" сохраняется. А если через цитату, то слетает. Можно как-то сделать, что б она всегда сохранялась, если на тему подписан.

ПС. Я думала, у меня только это из-за виндоус фона, перешла на Андроид - труд самое. Ну и не у меня одной такое.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 19:06     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Здравствуйте.
А почему, когда просто комментирует запись в дневнике, галочка на "сообщать мне об ответе" сохраняется. А если через цитату, то слетает. Можно как-то сделать, что б она всегда сохранялась, если на тему подписан.

ПС. Я думала, у меня только это из-за виндоус фона, перешла на Андроид - труд самое. Ну и не у меня одной такое.
в смысле, галочка исчезает? а после отправки сообщения без проставленной галочки внизу ссылка "перестать следить за ответами" меняется на "следить за ответами"?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 11:25     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Ср Май 03, 2023 12:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 0:18     Ответить с цитатой

Лелечка)))
на вашем первом скриншоте видна ссылка "перестать следить за ответами", попробуйте ответить, когда галочки нет и посмотрите, изменится ли эта надпись на "следить за ответами"

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 11:46     Ответить с цитатой

Женни
Да, ответила через цитирование.
Ссылка поменялась на "следить за ответами в теме"

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2017 3:24     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Женни
Да, ответила через цитирование.
Ссылка поменялась на "следить за ответами в теме"
так в любой записи происходит или только в этой?
у меня не получается воспроизвести эту ошибку, можете дать ссылку на запись, где это происходит, пожалуйста

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 9:58     Ответить с цитатой

Женни
Попробовала еще в своем дневнике. Та же история.
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=700469&start=10

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 10:41     Ответить с цитатой

напишите еще, пожалуйста, модель телефона, название и версию ОС и через какой браузер смотрите

у меня так и не получилось воспроизвести

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 17:00     Ответить с цитатой

У меня Асус, Андроид 7.0, Хром.
Но дело то в том, что и на ноутбуке, и на стационарном компе, в разных браузерах слетает.
Еще я спросила у УФ, я не одна такая.

Добавлено спустя 29 секунд:

Это не так, что б ужааасно. Немного мешает.

⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 10:15     Ответить с цитатой

Лелечка))), проблема найдена и исправлена, проверьте, пожалуйста, что теперь всё работает как надо.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2017 12:18     Ответить с цитатой

alexok писал(а):
Лелечка))), проблема найдена и исправлена, проверьте, пожалуйста, что теперь всё работает как надо.

Да, теперь все работает.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 19 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: