Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Подскажите, вести ребенка на утренник или нет
Как бы вы поступили

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Девочки, я так понимаю, у автора топика ребзь уже на грани выздоровления, о каком заражении других детей вы говорите? :eek:

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 11:57     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
да и утренник прошёл :lol:
просто обсуждаем подобные ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Колокольчик, да я поняла, что прошел. :aga-aga: Просто, подобные ситуации сплошь и рядом, и будет еще не один утренник, и не у одной мамочки возникнет подобный вопрос. Я считаю, что заболевшего ребенка в первые три дня нужно оградить от контактов, а потом, если он чувствует себя боль мень, можно и на елку! Зараза-то вся уже проходит, как правило, остается только ослабленный организм. И здесь уже надо смотреть, а до праздника ли будет самому ребенку.

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 13:53     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
Цитата:
Зараза-то вся уже проходит

не факт
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 10:52     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
Да, да, мы уже выздоравливаем, просто у нас осложнения были, после перенесенной болезни, наша участковая нас чуть не погубила, полтора месяца не лечила, а болезнь загоняла глубже внутрь. Но нас на ноги поставил очень опытный и грамотный врач, за что ей огромное спасибо. Так что когда стоял вопрос вести или не вести ребенка на утренник, я боялась, что можем заразиться, организм то еще не окреп.

И я проконсультировалась с врачем, она сказала, что мы не заразные и навредить другим не можем, а вот чтоб самим не заболеть, то сказала нос намазать вифероном и после елки сразу домой. А не оставлять в саду.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

BlackCat
Одно дело сопли после прогулки на свежем воздухе, а другое дело, зеленые сопли до колен, это разные вещи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Разные, да.
Но даже зелень-зелени рознь.

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Я бы не повела однозначно, во-первых, ребенок еще не окреп, а во-вторых, о других детках тоже нужно думать :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

flash-777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Юлия@~@ писал(а):
Женчик
Мы в том году тоже болели, но на утренник пошли, сбила ему темпу и повела. Нам сказали приходить. Дети не так реагируют на болезнь как мы, мамы. Поэтому не лишайте его праздника, намажте чем-нить нос и идите.

Круто...А я и думаю ,как мы так с сыном умудрились заболеть на утреннике,у него 40,и у меня 38,уже неделю!Радость то какая!Завтра Новый год....Благодаря вот таким мамам,страдают другие дети,которые могут тяжело болеть,не так как ваш ребенок...
Просто ужас...нет слов...Болеете-сидите дома!!!! :evil:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: