Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как часто вы покупаете супругу одежду?
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

еженедельно
0%
 0%  [ 2 ]
пару раз в месяц
9%
 9%  [ 20 ]
один раз в месяц
19%
 19%  [ 39 ]
раз в сезон
50%
 50%  [ 102 ]
реже
18%
 18%  [ 37 ]
мужа нет.
1%
 1%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 203

Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Как часто вы покупаете супругу одежду? Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 14:01     Ответить с цитатой

Путём долгих переговоров и неимоверных усилий с моей стороны купили к новому году мужу новый свитер (выбирали вместе). Прежний свитер он носит с 8 класса школы. Кстати, старый свитер никуда не делся. Теперь муж носит оба :) (не одновременно, а по очереди :D ) . Да, ещё как-то раз покупала мужу футболку. Всё.

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 14:54     Ответить с цитатой

По мере необходимости, но обычно серьезно позже, чем необходимость становится очевидной. С повышением должности и учащением командировок в буржуландию приходится больше вкладываться... Но до приличной одежды все равно далеко :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Мой муж покупает себе одежду сам. У нас разные вкусы и он большой привиреда, если ему не понравится вещь, которую я ему куплю, она будет лежать нераспакованная. На прошлый д\р подарила ему рубашку и галстук, ему не понравился оттенок - рубашку он даже не примерил. Так что- флаг ему в руки, покупает сам- ну и ладушки. Так даже проще. :-P И меня, наверное, удивило бы, если бы муж попросил меня купить ему носки. :eek:
И, кстати, я бы тоже не доверила покупку одежды для себя кому-то другому. Мне тоже трудно угодить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 15:28     Ответить с цитатой

Вопрос не о том, как часто именно Вы это делаете, а о том, как часто в вашей семье это происходит, кто именно покупает или платит - дело второе.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28093
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 15:34     Ответить с цитатой

А почему вариант "мужа нет" - есть, а "не покупаю мужу одежду вообще" - нет? 8-) Хотя это не наш случай, я всегда покупаю если что путнее увижу...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
А почему вариант "мужа нет" - есть, а "не покупаю мужу одежду вообще" - нет? 8-) Хотя это не наш случай, я всегда покупаю если что путнее увижу...
Алена, вопрос потому что не в том, покупаешь ли именно ТЫ, а вопрос о семье, вы=семья ваша :) понятно? :)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 15:49     Ответить с цитатой

По необходимости. Периодичности тут нет. Допустим, этой осенью купили очень много: несколько джинсов, пуловеров, курток, несколько пар обуви. Вот так как-то неожиданно все сносилось. Теперь, за исключением рубашек, года 2 ничего покупать не надо будет точно. Он не тряпичник у меня, главное - чтобы было 2-3 сменных комплекта одежды, и ладно. Да и не любим мы по магазинам ходить оба, поэтому только по необходимости.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28093
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Непонятно... :-?
Т.е. смысл в том часто ли у мужа обновки появляются?
Все считается? И носки?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 15:46     Ответить с цитатой

Алена писал(а):

Все считается? И носки?
Считается все, и носки тоже :)
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 16:37     Ответить с цитатой

раз в сезон обязательно + по настроению + по мере изнашиваемости

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:08     Ответить с цитатой

Настя, а разве в этом деле может быть ПЕРИОДИЧНОСТЬ?
вот сезонность - да.....
ну т.е. перед сезоном новым покупок всегда больше- чаще. Поездки всякие - там по нескольку тряпок в день приобераеться - а потом, хоть год не покупай...)))
в общем- я так думаю.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 19:17     Ответить с цитатой

да,я ответила раз в месяц, но это усредненное значение. Потому как может быть и каждую неделю, а потом перерыв на пару месяцев.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 17:22     Ответить с цитатой

Ответила-редко.
Он носит костюмы, а они долго носятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 18:41     Ответить с цитатой

А пачиму вы спгашиваете? :cool:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: