Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тесты на беременность - разновидности и отзывы о них.
Предлагаю обсудить тесты разных видов и фирм-производителей - их чувствительность, цену

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали-83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 15:38     Ответить с цитатой

В Ленте покупала самые дешёвые тесты Check mama.
Вторую полоску показал на 10 дпо (раньше не делала).
Принцип действия всех тестов един, есть разница в чувствителтсти 20 и 25. У Чек мама, кстати 20, т.е. больше, чем у некоторых дорогих тестов. Все остальное (упаковка, форма и пр. - просто маркетинг :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бамбуки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 13:52     Ответить с цитатой

тоже не покупала дорогие тесты , разные, не один не обманул.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aspirin-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2017 12:47     Ответить с цитатой

Обе беременности даже не ловила ничего. Один тест и вторая полоска видна. Больше деньги не тратила. Обычно беру Эвитест или Фраутест. Так как задержки у меня часто, то дома скорее всего один из них всегда есть.
Муж даже примету придумал, как сделаю тест, так месячные в тот же день.
⮝ наверх ⮝

AVK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 1
Карта № 015307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 23:34     Ответить с цитатой

Всегда использую простые, недорогие тесты. Когда планировали дочку, решила узнать на каком сроке покажет полоски. Заветные полосочки показались только через 3 недели после начала М. Потом использовала клеа блю, так врач не приняла в расчёт его данные. Так что теперь не вижу смысла его использовать, буду брать простые. Полоски они точно покажут или не покажут.
⮝ наверх ⮝

fobiana
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 8:05     Ответить с цитатой

Использовала много разных) более всего понравился электронный clear blue, показал Б за 2 дня до М.
⮝ наверх ⮝

anna9om
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 9:29     Ответить с цитатой

Aspirin-ka писал(а):

Муж даже примету придумал, как сделаю тест, так месячные в тот же день.

такая же история! :haha:
я много разных перетестила. суть у всех одна. на меня разнообразие оказывает психотерапевтический эффект. когда "не очень" хотела беременеть, ждала неделю, делала тест и все начиналось. когда захотела забеременеть делела несколько разных, чтоб "уж точно быть уверенной", а когда тесты не могли определиться, шла на узи. clear blue делала из-за интереса. магия в коробочке! думала, результат сохранится, а он выключился, так что" на память" не сохранишь.
вроде,маленькая полосочка бумажки,и не всегда все эстетично, но само чувство ожидания второй полосочки... - это супер!

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 12:33     Ответить с цитатой

Самый точный клиа блю,до задержки показал,а фрау и эви после задержки уже не показывали!
⮝ наверх ⮝

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 15:27     Ответить с цитатой

Девочки, в Магнит-Косметикс стали продавать отечественные тесты по 17 рублей за одну полоску и по 29 руб за 2 полоски.

Последний раз редактировалось: Салаирская Сказка (Ср Мар 22, 2017 21:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jelina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.15
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 18:32     Ответить с цитатой

Видимо каждому свое. У меня эвитест ничего не видит. Фрау показывает в день задержки.
⮝ наверх ⮝

>Умка<
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 11:53     Ответить с цитатой

Гуляла я что то по ашану, увидела тесты за 14р, ну думаю возьму пару попробую, леди чек называются.
В общем оба раза они мне показали 0 полосок :haha: :haha: :haha:
Скрытый текст:
обидно :sad: , эвик вроде как призрак показал, хотела посмотреть что на них будет. Лучше через дня 3 еще эвик куплюю

Кто нибудь такой пробовал? Он только на меня так реагирует? :oops:
⮝ наверх ⮝

юля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 6:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте,подскажите неделю болит ужасно поясница,болит правый бок,по утрам маленько подташнивает да еще когда начались месячные первые 2 дня мазались,а потом пошли нормальные. Ночью не могу уснуть,потому что хочется чего-то необъяснимого,например понюхать ежа...Что это может быть? И когда можно сделать будет тест? Сделала тест он оказался не действителен, через пару дней попробую. Хотя делала все по инструкции. Что не так может быть?
⮝ наверх ⮝

Lera007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2018 16:48     Ответить с цитатой

Мне больше нравится струйный фраутест комфорт. И удобно, и красиво, поэтому при наличии второй полоски, можно оставить на память.
⮝ наверх ⮝

Elena love sweet
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 21:30     Ответить с цитатой

У меня бб показал половину второй полоски, довольно чётко, оказалось беременности нет, клиа блю конечно очень удобные и из пластиковых струйных почему-то к ним доверия больше всего (наверное маркетинг делает своё дело :-) ) а насчёт совсем дешёвых думаю верить им нельзя
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 20:05     Ответить с цитатой

Брала в Ашане мама чек, уже второй цикл показывают реагент :eek: . В последний раз побежала на радостях сдавать ХГЧ, меньше 1,2... Не знаешь что хуже, увидеть реагент или пустой тест.
Больше не беру их :mad:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 23:44     Ответить с цитатой

Собрала мочу в пакет теста и отпустила туда тест, может быть положительный ответ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: