Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Эх! Девочки!!!
Все ищут таких замечательных и хороших, а бывают ли такие?
Я бы тоже не против такого мужчины, что вы тут описываете, хоть сама и замужем.
Почитали б это ваши мужья(( неужели все так плохо!
интересно, довольных полностью своими мужьями и не готовыми променять их - сколько вас в процентном соотношении?? Жаль, что такую статистику не вывести.
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 0:06
Ёж85 писал(а):
Lubovie писал(а):
Эх! Девочки!!!
Все ищут таких замечательных и хороших, а бывают ли такие?
Я бы тоже не против такого мужчины, что вы тут описываете, хоть сама и замужем.
Почитали б это ваши мужья(( неужели все так плохо!
интересно, довольных полностью своими мужьями и не готовыми променять их - сколько вас в процентном соотношении?? Жаль, что такую статистику не вывести.
Еж,ты наш,с дрому? ))
_________________ Работа по удаленке через интернет,подробности в личку
Николай1980
Не пали кантору)местный я, местный. А то забанят исчо, че делать будем?!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Радужная кошка писал(а):
Мужчин таких единицы к сожалению, который оказывается первым и единственным мужем.
А вот это плохо(( да и про женщин то же самое, я думаю, можно сказать. Не только в мужиках проблема. И вообще, если в основном все плохие, они для других вдруг хорошими станут, когда на следующий круг пойдут? Это редко. Если уж плохой, то это априори. Значит что? Значит другие смиряются?!