Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 12:03
Приветики!!!!!!!!!!
Вилика
Поздравляю вас с дочей с заслуженной победой и призом!
Скрытый текст:
И где ты только время, фантазию и силы берешь? Счастливые твои детки!
KPblCKA
Оля, и тебя поздравляю! С заслуженным титулом!
Мне ооооооооооочень интересно взглянуть на твой костюм туземки Надеюсь, это бикини или , ещё лучше - набедренная повязка
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 13:44
девочки, похоже, мы начали ходить но только когда сам хочет, может пару шагов навстречу кому-нить сделать, а на показательные выступления колени подгибает
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 14:01
fellicity
Поздравляю!!!!!! Скоро побежите!
У нас тоже ребенок, когда заигрывался, мог протопать немного, стоило опомниться, садилась на попу и рыдала (она у нас очень осторожная). Показательно затопали мы гораздо позже, чем научились ходить
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 14:04
Ну и я отмечусь!
Всех наших мылат-малышат и их замечательных мамочек поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Пусть он каждому принесет то, что больше всего хочется! И для всех без исключения - любви, взаимопониманиями с детками и самыми близкими, счастья и удачи во всех делах!
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 14:58
Chikka
Спасибо!
Девочки! Я нашла костюм Буратино! Такой классный!!! Полосатый колпачок и желтая кофточка с помпоном! Теперь Даша на НГ будет Буратиной!
У нее и прическа подходящая - белые колечки на кончиках.
Нос приделывать не буду, все равно отдерет
Добавлено спустя 48 секунд:
fellicity
У нас все так же начиналось!!!
поздравляю с первыми шажочками!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 15:39
Chikka
Спасибо!
а у меня настроения нету, папа приболел, все теперь пьем антивирусные, так не хочется на НГ болеть... ингаляции, таблетки от горла. вот тебе и приехали