Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Отзывы о часах смарт беби
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 1:55    Заголовок сообщения: Отзывы о часах смарт беби Ответить с цитатой

Добрый день сибмамочки и сибпапочки, сегодня увидела на ребенке такие часы, и заинтересовалась, прочитала инфу в инете, но везде больше рекламы, чем реальных отзывов, нужны ли эти часы, реально ли полезны функции на нем.
Очень нужны отзывы тех кто уже пользовался такими часами.

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 19:41     Ответить с цитатой

Вы имеете виду часы с GPS? Если их, то пользуемся. Великолепная вещь. Ребенка отпускаю гулять спокойно, знаю что в любой момент могу поcлушать чем он занимается, он мне может позвонить.

Еще можно на карте смотреть где он территориально, но у нас эта функция не очень работает, показывает плюс-минус километр. Но можно на симку поставить отслеживание, у МТС есть программа типа Где мой ребенок, у Билайна наверняка тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 20:18     Ответить с цитатой

Еще один плюс данного девайса (особенно для растеряшек), что он всегда на руке в буквальном смысле слова!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 21:15     Ответить с цитатой

Milko
Да про эти.

Спасибо за отзывы.

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 11:13     Ответить с цитатой

82kfkf, еще совет - берите там, где дают гарантию. Я заказывала с али. В принципе довольна, стоимость у них была смешная, раза в 3 меньше, чем в России. Но некоторые функции не работают, например датчик снятия с руки. Мелочь, не критично, но все таки... Сейчас я видела уже на Сибмаме недорогие часы в закупке у девочек. Если у них гарантия есть - лучше закажите здесь.
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 22:46     Ответить с цитатой

Купили сегодня часы, долго ломали голову и выбирали, в итоге взяли с сенсорным экраном и камерой, любит фотографировать. В магазине нас предупредили что на часах могут быть, проблемы с соединением, так как мы люди везучие, нам естественно попался именно такой аппарат. Позаонили по номеру который дали в магазине, в течении суток обещали исправить. Ждем.

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 10:11     Ответить с цитатой

Ох, зря вы с сенсорным... Мой товарищ на следующий день экран расколол. Трещина через весь экран. Но на наших это не критично, это только стекло, экран видно, все работает. А вот если с сенсорным, то пришлось бы или чинить, или выкинуть.
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 21:13     Ответить с цитатой

Milko
Ребенок выбирал модель, поэтому сенсорный экран, надеюсь на ее аккуратность.
Ну пока довольна, локацию показал точно, слышно хорошо при звонках, да и звонки совершать легко, с телефоном были проблемы, больше всего радует что позвонить ей теперь могут только те кого я добавляю. ( а то была беда, кто то оформил на паспорт мужа симку, загнал ее в минус, и эти деньги теперь требуют с нас, все письма которые мы писали о том что не имеем отношения к этой симке, ни к чему не приводили и станция постоянно звонила ребенку, ругать и что то доказывать сотовому оператору, бесполезно).
Не нашла в настройках функции "Снятия с руки", но может ее и нет.

Елена Пересвет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.17
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 13:08     Ответить с цитатой

Нам с часиками тоже "повезло" в первый же день малышка на горке разбила циферблат. Печалилась потом.
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 13:39     Ответить с цитатой

Мы видимо все таки очень везучий народ. Часы выключились и не включаются. Сегодня вернем, а ребенка убедили купить телефон.

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 14:31     Ответить с цитатой

Часы отличные.
Отслеживание, звонки, все здорово.
Но у нас быстро потерялись :haha: с руки слетели когда по сугробам нырял ребенок. Плохо ремешок застегивался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Awika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 3:10    Заголовок сообщения: Отзывы о часах смарт беби Ответить с цитатой

Milko, подскажите ссылку на закупку часов смарт беби, дочь тоже заинтересовалась такими часиками, но судя по всему предлагают китайские аналоги "яблочных" часов. А покупать ребенку оригинал за 500 баксов логика не позволит (потеряет, разобьет да просто сломает)... На сколько аналоги качественные?
⮝ наверх ⮝

Михеята
Студент
Студент

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 10:39     Ответить с цитатой

Мы тоже такие покупали будущей первоклашке, тогда мне казалось что без GPS я её обязательно потеряю :lol:
По факту немного пользовались ими в конце лета, когда она могла на велике отъехать от меня на значительное расстояние, а я чтобы не кричать звонила ей на часы :D
В начале школы мне конечно хотелось прослушивать её постоянно, но тишина на уроках или шум на переменах мне быстро надоели.
GPS показывает в пределах пол километра, что совсем не информативно.
И так как я провожаю её в школу и гулять далеко она одна не ходит, то и необходимости такой нет.
Но я осталась с убеждением, что родителям просто необходимо попробовать эту штуку, чтобы понять что не так уж она и нужна. Ну и да, самим поиграться и друзьям показать все прелести прослушки ;)

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2262
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 20:59     Ответить с цитатой

Михеята

А почему в полкилометра?
У меня в приложении уменьшается радиус до 150м.
Я задала места по адресам - Хор, Школа, Дом, Студия.
Как дочь внутри радиуса - сообщение приходит Ребенок зашел в Хор и.д.
Потом Ребенок покинул Хор.
У нас, правда, путаница с домом и школой в смс оповещениях, т.к. они друг от друга метрах в 100 расположены. Но на карте видно откуда шла и куда зашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 9:27     Ответить с цитатой

Awika, я не покупала в закупке, я заказывала с али. Но закупке на сибмаме видела, поищите. И цена была нормальная.

Я уверенна, что дорогие не стоит брать. Во-первых это ребенок, может разбить-потерять. Во-вторых, дорогих вещей у ребенка быть не должно, дабы не привлекать внимание злоумышленников. ИМХО конечно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: