Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Авиабилеты до Сочи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2017 18:31     Ответить с цитатой

прямых и нет, и они никогда дешевыми не будут, не ждите
все хорошее-через Москву, удобные стыковки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОНЕТ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 10:00     Ответить с цитатой

астория писал(а):
прямых и нет, и они никогда дешевыми не будут, не ждите
все хорошее-через Москву, удобные стыковки

Они были всегда :eek: Ав.комп S7 последние 5 лет не возвратные, только продажа была в декабре, в этом году их небыло еще или я пропустила, всегда брали прямой рейс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 13:39     Ответить с цитатой

прямых дешевых никогда не было
а через Москву я взяла в Сочи по 5 тыщ билеты

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

сейчас минимальная цена на прямой 8300+сбор 1600= 9900 без багажа, это на июль
на август от 11900, это грабеж, еще и невозвратные
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 13:42     Ответить с цитатой

Так а билеты до :aga-aga: Москвы покупать-то на то и выйдет

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 23:46     Ответить с цитатой

ага. и переночевать :lol:
тонато и выходит 5000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 21:44     Ответить с цитатой

Ну, не знаю...
Я взяла Уральские ч/з Мск в феврале на июль за 8.500 +8.500 (туда/обратно) - билеты возвратные, багаж 23 кг б/пл, ручная кладь 10 кг б/пл, выбор места б/пл.
Были на 1тыс дешевле (за 7.500), но невозвратные, а остальные опции оставались б/платные.
Стыковка в Мск 2, 5 часа в Домодедово и обратно также (какие ночевки???).
Вылет из Нск в 7 утра, в Адлере уже в 13 (ну, если +4 не делать на перелет, а сразу по их времени жить) - считаю удобней некуда. Вылетел раненько, выспался в самолете, позавтракал в самолете или в Домодедово и днем уже по Сочи гуляешь! А день-то какой длинный получается и не напряжный вовсе))

Обратно тоже удобно, вылет в 12 - не надо чуть свет, сломя голову, нестись в а/порт в чужом городе. Спокойно выспался и доехал к 10 утра, а в Мск уже где-то в 14. Тоже - отлично, а оттуда ч/з 2.5 часа уже в Нск летишь.
Не знаю, тут неудобное может быть только взлет/посадка лишняя (для тех, кто чувствителен или с маленькими детьми)

А мы путешественники бывалые, нам в Мск интересно, поэтому обратно выбрали саааамую большую по времени стыковку, чтоб еще и погулять в городе часика 3. И то получился вылет в 22, так что здесь ночевка в самолете (ну и +4 часа, конечно)

Считаю, что очень удачное сочетание цены и "качества" (стыковок) у Уральских а/л)))
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 1:04     Ответить с цитатой

про ночевки шутка конечно
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 19:15     Ответить с цитатой

а я с билетами пролетела до Сочи - их видимо надо в феврале покупать - это получается самые дешевые на прямой рейс, и осталась только фото билетов у меня :mad: , я смотрела на июль на двоих прямой рейс туда-обратно за 30 тысяч были у С7, а теперь на мои же даты на 10 тысяч дороже, эх надо было в феврале хватать

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 19:55     Ответить с цитатой

30 на двоих на июль прямой - это, конечно, дас ист фантастиш, особенно у С7!

Дааа, надо было брать
⮝ наверх ⮝

Gala28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 13:44     Ответить с цитатой

Vvolga
Мы с детьми в прошлом году точно также летали Уральскими авиалиниями в Крым через Москву (тоже, чтобы сэкономить). Так вот самое неприятно - это постоянные задержки на 2 часа именно у Уральских авиалиний. Утром так же в 7 часов вылетаем из Н-ка - S7, Аэрофлот - все улетели, а наш самолет только-только из Москвы прилетел и его еще больше часа готовили к вылету. А в Москве время стыковки 2 часа. Успели на него только потому, что он тоже задержался на 2 часа. Тоже самое было и обратно - задержки минимум по 2-2,5 часа. Тоже в Москве хотели день погулять, в результате, прилетели туда на 2 часа позже, в результате, свободное время значительно уменьшилось. Может, конечно, Вам повезет, но я для себя решила Уральскими авиалиниями больше не летать. Ну и большое количество взлетов-посадок сильно напрягало, хотя я очень люблю летать.

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 17:20     Ответить с цитатой

Да, наверное, как повезет...
Но мы прошлым летом летали просто до Мск и обратно Уральскими а/л - вообще без нареканий, улетели как по часам))) Правда, что интересно, за 7000+7000, почти как сейчас до Сочи - вот такая занимательная арифметика получилась...

А насчет стыковки, на которую можно не успеть из-за задержки первого рейса - так это их проблемы. У меня конечный пункт Сочи - вот и пусть как хотят выкручиваются, везут хоть на оленях)))
Конечно, если на обратном пути на Мск времени не останется - вот это будет обидно.
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 19:42     Ответить с цитатой

у нас Уральскими стыковка сорвалась в Москве, так нас на сутки увезли в домодедовские леса в гостиницу :lol: питание 3-х разовое в ресторане бохатом армянском, 2-х комнатный номер, карусельки, пруд с птичками, красота, вот так детают летом Уральские авиалинии, не берите стыковки менее 3-5 часов, не успеете :aga-aga:
а женщина с 3 детьми с рейса Барнаул- Мурманск жила там неделю :lol: , мест на мурманск все не было их подсадить, конец августа

Добавлено спустя 33 секунды:

больше Уралами мы не летаем, С-7 и Аэрофлот только
⮝ наверх ⮝

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 20:58     Ответить с цитатой

Поздняк метаться - уже взяла. Теперь только удача...

Хотя, насколько я знаю (а это не понаслышке), очень а/к не заинтересованы вот так "пролетать" с пассажирами. Это ж надо всю ораву расселить, накормить - а это все денежки немалые, которые приходится отстегивать "за здорово живешь" (вернее, за чью-то безалаберность), что сказывается, в конечном итоге, на прибыльность компании.
Так что будем надеяться.

Не знаю как Аэрофлот, а за С7 тоже грешки водятся...

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

По мне - так вообще бы - долететь...
А то что-то пристрастились смотреть на Дискавери передачу "Расследование авиакатастроф" - так все больше поезд милей становится, а еще лучше - электричка до родной дачки)))
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 23:46     Ответить с цитатой

C-7 стати тоже странные стыковки продает, невыполнимые изначально
летела недавно в Краснодар через Москву, стыковка 45 минут, но в Домодедово выход на посадку автоматически закрывается уже за 20 минут до вылета, пока автобус подали к самолету, пока он докатил до порта, пока толпа ломанулась опять через транзитный вход , с раздеванием, осмотром, очередью, ваш самолет уже ту-ту :eek:
благо там в Краснодар весь день вылеты, билет дали новый, и талон на питание на 600 р, нас таких было человек 5 с рейса, убытки у них 3 тыщи, смысл продавать такие билеты? раньше транзитников ждали и сразу вели в самолет, сейчас все через вход с осмотром

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Vvolga
самолеты летают без остановки сутками, по цепочке, один сломался и пошли задержки по всем направлениям
Уральские хоть смс присылают о задержке, потом в Сочи кормят всех самолетным обедом, воду раздают , бери сколько хочешь

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

к чему пишу- транзитные перелеты надо брать только одной авиакомпании, иначе второй билет сгорит
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 17:40     Ответить с цитатой

Купила билеты на С7 на июль на двоих прямой рейс в обе стороны 35 тысяч)

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: