Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Выездная Регистрация
Обсуждаем

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей П (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 17:27    Заголовок сообщения: Выездная Регистрация Ответить с цитатой

Можно ли вызвать регистратора брака на место проведения свадьбы? И сколько это может стоить?
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:39     Ответить с цитатой

я думаю, Вам стоит позвонить в ЗАГСы и узнать там:) вообще, идея хорошая с выездной регистрацией:) удачи:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:56     Ответить с цитатой

Согласно Семейному кодексу РФ и Закону об актах гражданского состояния, регистрация брака производится в органах ЗАГСа. Так что сомневаюсь, что возможно будет вызвать рестратора.

Анна_Д
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 23:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Согласно Семейному кодексу РФ и Закону об актах гражданского состояния, регистрация брака производится в органах ЗАГСа. Так что сомневаюсь, что возможно будет вызвать рестратора.

По-моему, делаются какие-то исключения в особых случаях, например, регистрация брака с лежачим больным ну и тому подобное. И такие браки считаются законными, так что смотря что за ситуация у автора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 23:28     Ответить с цитатой

и в тюрьмах еще...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pretty_elenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 17:02    Заголовок сообщения: выездная регистрация Ответить с цитатой

Свадебный зал Версаль

Последний раз редактировалось: pretty_elenka (Вс Май 24, 2009 19:28), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 18:22    Заголовок сообщения: Регистратор Ответить с цитатой

Сергей П

Я провожу выездные регистрации, то есть, конечно, как артист, без реальной книги из Загса. Но её с упехом может заменить стилизованная Книга. Главное, чтобы кольца были настоящие.

Тексты и сценарий могу написать сама (профессиональный сценарист), индивидуальный подход гарантирован.

Могу также помочь с прокатом арки, тканей, цветочных композиций, тумбы и прочих атрибутов, пригласить подходящих музыкантов или приехать со своей аппаратурой и звукорежиссёром, ну и пр.

Стоимость "регистратора" без репетиции - 1000 р. , с репетицией - 1 500 р.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Да, идея отличная! Мне кажется, что в принципе, если найти подходы, то можно и с книгой... вот сколько будет стоить - это уже вопрос к тому сотруднику загса, который рискнет вывозить книгу к здоровым людям...

KAA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 11:59     Ответить с цитатой

К сожалению, вывозить книгу из ЗАГСа - это уголовное преступление. Один из работников уже имеет условный срок за это, после чего я думаю ещё сложнее стало договориться. А так, когда у людей есть родственники в ЗАГСе, то договариваются и проводят, но это все же относится к разряду нереальных вещей. :-( Сейчас оооочень популярно делать так назваемые имитации выездных регистраций. Тут уже ваши мечты ограничиваются только вашими возможностями: на берегу реки, или в лесу, в колонном зале или в ресторане, и хоть на мосту через Катунь (вот фото) :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 16:30     Ответить с цитатой

не знаю как у нас в городе,еще толком не узнавала
Но в москве такая услуга уже появилась

не знаю позволят ли модераторы..но вот ссылка,где описывается эта услуга
http://lubov-morkov.narod.ru/ceremoniya/foto_ceremonii.htm

и это не едиственная компания которая занимается,регистрацией на выезд..если набрать в яндексе,то выходит не мало таких фирм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маргарита Александровна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 23:02     Ответить с цитатой

У нас тоже много кто этим занимается))
⮝ наверх ⮝

KAA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Маргарита Александровна, да имитации делают сейчас практически все свадебные агентства.
⮝ наверх ⮝

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 20:09     Ответить с цитатой

pretty_elenka
Очень красивый зал! Подскажите адрес? Это место специально для выездных свадеб оборудвано или все композиции за отдельную плату? :-)
KAA
:oops: Вы же можете организовать выездную регистрацию? Сколько примерно стоить будет?

KAA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 22:00     Ответить с цитатой

Добрый день, да я организовываю выездные церемонии. Ценника усредненного к сожалению нет, так как много зависит от места, времени года, ваших пожеланий по оформлению и возможностей по бюджету. А так это может быть доступно парам с любым бюджетом.

По конкретному общению по моим услугам давайте наверное в личку :)

Если интересно посмотреть фотографии моих работ. Можете найти меня вконтакте: Анна Попова. Там для всех доступны альбомы.

Позже я выложу некоторые фотографии работ и здесь.
⮝ наверх ⮝

KAA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Вот добралась до темки. Модераторы разрешили выложить фото.

Свадьба Ани и Вани, 5 сентября 2009 г.

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

Свадьба Яны и Валеры, 1 марта 2009 г.

Продолжение следует... :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: