Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
На грани....продолжение
Спасла семью...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мила_мила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:13     Ответить с цитатой

я понимаю, что нужно забыть и простить, но этот червяк не дает спокойно жить, самое страшное головой понимаю, что он может в случае чего это сделать. А про полюбить тоже думала пытаясь понять люблю еще или уже нет? Не знаю, двоякое чувство вроде и все равно и слава богу, а вроде и нет...запуталась...буду искать себе наверное психолога по семейным проблемам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:17     Ответить с цитатой

мила_мила
видимо вам без психолога точно не обойтись. И мужа тоже вместе с вами нужно пойти. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:36     Ответить с цитатой

не знаю зачем тогда в этой ситуации психолог :-( согласна, что если уж и физически не тянет и не потянет в будущем. Вы в этой ситуации страдаете больше всего , а ребёнку будет спокойней когда вам хорошо будет. Я очень хорошо помню когда мои родители разводились, грусти было ровно на 1 день, что папы нет, потом садик , друзья и т.д и всё прошло :-) Папа приходил когда хотел, вот вся детская радость он рядом, но не близко, уже хорошо...... ( это только мой опыт). В жизни всегда нужно говорить твёрдое НЕТ и Да. Тогда всё решается . Между........быть не должно!!!!!!
Удачи вам и всех благ!!!!
⮝ наверх ⮝

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Цитата:
много работаю и многого добилась в свои 28, очень устаю и так хочется простого мужского понимания чтобы заботился и берег...получается наоборот всегда подстегивание что нужно больше зарабатывать и упреки. Дома ничем не помогает, прошу с трудом пропылесосить раз в 2 недели и мусор выбрасывает. Тяжелый на подъем

мила_мила
Как-то меня покаробило читать, что от мужа к Вам упреки и подстегивание в плане зарабатывания денег....

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:48     Ответить с цитатой

мила_мила
много похожего вы рассказываете...всё это было пройдено давно и не давно...
наверное моя история не требует повторения, но т.к. я прошла этот путь гараздо дальше, то чувствую, что имею права прокоментировать на своем примере несколько моментов:
во-первых Вы должны понять, что подобная ситуация ни что то из ряда вон, а банальна и стара как мир, что называеца "и это пройдет". Понимаю, что саму себя сейчас остановить практически не реально, несёт.
во-вторых, высказывания типа "подумай и сделай так,как хочешь именно ты" эгоистичны. Да , возможно где то нужно проявить здоровый эгоизм, но тут вы решаете не только за себя, а и за маленького человечка, любимого не только вами и любящего вас обоих одинаково. Да, мы развелись, но по его инициативе, о чем он до сих пор не может ответить "зачем?". Потом не тоже б.м.тоже угражал "заберу ребенка" и я понимая, что суд решит в мою пользу все равно не смогла подвергнуть ребенка такому стрессу "перетягивания каната", тем более что отец он хороший. Хотя за свои оскорбления в мой адрес он так и не извинился, в отличии от Вашего.
в-третих, я тоже росла без отца и не боялась остаться одна с ребенком, жила и радовалась, но при этом я не могу сказать, что так лучше было ребенку. Мы для неё одно целое и для неё нет таких причин, по которой она была бы за развод. Тем более, как бы это ценично не звучало, но в моем случае это еще и осложняется неудобствами жилищного характера и сада-учебы. Так что не дано тешить себя мыслями , что её будет лучше (если только он не плохой или никакой отец).
в четвертых, у меня тоже был этап, когда он был мне противен физически и я не могла представить, что...ну вы поняли...если хотите об этом узнать поподробнее, то пишите в личку
и на последок, посмотрите на себя со стороны глазами мужа, да хоть какая Вы красивая и умная, но если ходите по квартире и нос от него воротите или не замечаете вовсе (как я делала), то пиво каждый вечер это объясняет. Та любовь проходит, на её место приходит что то другое, я пока сама не знаю как назвать это одним словом, что то типа родственных чувств, ну это так, коротко если

мила_мила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:00     Ответить с цитатой

trym
мне тоже кажется, что чувства у меня к нему родственные больше стали, как мужчину я его все меньше и меньше воспринимаю... со стороны тоже пытаюсь постоянно на себя смотреть, понять может я что-то делаю не так...хотя в этой вечной гонке, утром в 6 подъем, дочу в сад, на работу, с работы по секциям всяким, домой с ней приходим, купаю ее и спать...думаю может я устала просто...не знаю...начну с психолога, а там видно будет...ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ...выговорилась уже полегче стало...
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:54     Ответить с цитатой

trym
я вот с вами согласна, что со временем, отношение к мужу становится каким то родственным, страсть все равно отходит на второй план.И я считаю, что так оно должно и быть в семье :aga-aga: И когда я слышу от женщин, что...нет у нас страсть и все такое на первом месте, хотя прожили они вместе уже не год и не два и детки есть, вот хоть что мне говорите, НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА! :give_heart:
trym
не совсем поняла, так вы в разводе с мужем или как?
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Муж развода не хочет, говорит любит и потерять не хочет. Я думаю если любит почему тогда образ жизни не меняет?
А Вы меняете свой образ жизни? Ведь это Вы недовольны ситуацией а не он. Почему меняться должен он?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата:
начну с психолога
Постарайтесь вдвоем и на семейную, если хотите сохранить семью.

Последний раз редактировалось: Мрия (Сб Янв 16, 2010 20:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Мрия
Цитата:
Я Вы меняете свой образ жизни? Ведь это Вы недовольны ситуацией а не он. Почему меняться должен он?

Это конечно правильно Вы говорите, ну так сложно это принять.... :-(
А как мила_мила должна изменится, муж тогда вообще сядет на шею, или вы думаете, что пойдет цепная реакция и он тоже изменится? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Stellochka
т.к. тема не обо мне, то я Вам в личку отвечу

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Цитата:
мила_мила должна изменится, муж тогда вообще сядет на шею,
А зачем ей меняться так, тобы он на шею садился?

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Мрия
так вот Вы и посоветуйте ей как, если знаете ;)
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Stellochka, я знаю, как себя вести с моим мужем, чтобы он радовался мне и не садился на шею, но что делать со своим мужем знает только сама мила_мила, и все чем я могу помочь - позадавать наводящие вопросы, чтобы она нашла свою линию поведения.

Svestulka
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:02     Ответить с цитатой

мила_мила
любите себя и не оглядывайтесь на мужа и родственников, не можете оставить ребенка, чтобы отдохнуть - берите с собой :-)
какой должна быть Ваша семейная жизнь? Решайте! А вашему мужу наверняка там есть место, иначе давно бы развелись!!!! Удачи Вам!!!! И с Наступающим!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Цитата:
Муж развода не хочет, говорит любит и потерять не хочет. Я думаю если любит почему тогда образ жизни не меняет?
Я Вы меняете свой образ жизни? Ведь это Вы недовольны ситуацией а не он. Почему меняться должен он?

согласна. поведение партнера-отражение нашего собственного поведения

⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: