Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:43
Mama-Nadin
Ага, завтра начинаем, а пока комнату украшаем Уже не терпится достать эту ёлку, но если достану, то до завтра дите точно не дождется.
Роме пока такое рано - вот и думаю, как бы так повесить, чтобы Рома достать не смог, а Вова смог Задачка не из лёгких
Скрытый текст:
А для Ромы кстати киндер-сюрпризы тоже нашли своё применение - в пластиковом ведёрке из-под мороженого проделали круглую дырку, и получили своеобразный "сортёр", в котором не надо сортировать, а надо просто пихать Роме нравится!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2125 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 23:17
ayv, можно выдавать Вове подарочек пока Рома спит - днём. Мы говорим обычно так: "...чтоб не дразнить сестрёнку, т.к. ей этого нельзя...".
А я повесила уже Адвент сегодня ночью
Мы начнём 23-го декабря, а последние 2 подарка (у нас будет по 2 подарка каждый день обеим дочкам) - 7 января
Я решила ничего не шить и не мастерить, т.к. дел очень много было Сначала собирала киндеры на креативный подарок, но поняла, что сил не хватит В итоге - о-о-очень простой в исполнении адвент у меня, но зато без лишних нервов. Я не о том, что все изнервничались, пока делали адвенты своим детям Я просто слишком креативна и, иногда, - до фанатизма но лечусь Ёлки-палки, такой лёгкий адвент был ударом по моей самооценке!!!
№3 - наши подарочки, №4 - подарки на Рождество.
У нас неплохо получилось в этом году: у старшей терпения хватает - не пытается подарок раньше времени вытащить, хотя уже потрогала некоторые с помощью стула, а младшая так вообще не поняла, что там что-то есть в мешочках - восприняла просто, как украшение комнаты
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:05
Mama-Nadin
Да Роме на подарочки-то по барабану совершенно, ему хочется ёлку за ленточки потрепать И вот надо было так повесить, чтобы Рома не смог растрепать, а Вова смог сам конфеты доставать.
Вова елку заценил, уже успел похвастаться всем, что это ему Дед мороз принёс, и сегодня утром во время пробуждения как услышал, что можно идти конфету срывать, так сразу вскочил Так приятно когда удаётся достичь желаемого эффекта - то есть доставить рбёнку радость
К подарочкам, тем более мелким, мне кажется он у нас еще равнодушен будет, а вот по конфетам сейчас прямо фанатеет, он уже давно сказал, что Дед Мороз ему конфету большую подарит
А про ваш адвент - всегда поражалась умению людей сделать красоту так просто Даже так - свои вещи я тоже считаю простыми, но у меня почему-то всё равно уходит на них куча времени и нервов А вот кто создаёт это между делом - тот и правда талант!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2125 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:29
ayv, спасибо!
Здесь, в теме, было несколько простых и красивых работ
Я может быть после них и поняла, что главное не в сложности труда, а в том, чтобы мама была спокойна и счастлива! (----> муж и дети счастливы)
Хорошо вам , у нас младшая (2 и 5 мес.) сильно фанатеет по конфетам Я бы предпочла, чтобы она попозже их распробовала
Ой, жду-не дождусь, пока моя старшая с постели вскакивать начнёт!!!
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 119 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 16:07
Mama-Nadin
Ой, как празднично и ярко!!!
Фанатизм-это вообще отдельная тема, прочувствовала на себе когда ковырялась со своим адвентом...Ну не могу остановится, все украшаю и украшаю...