Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Горячая линия с астрологом. По вопросам совместимости.
Если кто-то хочет подхватить тему, пишите в ЛС

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 132, 133, 134  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 21:53     Ответить с цитатой

Екатерина508 писал(а):
Здравствуйте! Совместимость с мужем,с целью понять,что мешает гармонично жить в браке (на данный момент у обоих стойкое раздражение и негатив к друг другу).Это тяжелые времена? Или мы не подходим друг другу,т.к. есть моменты, которые видимо уже в характере не поменять и принять их в друг друге мы не можем.
я - 1.01.1987 время 11.40 Новосибирск.
он - 21.01.1985 время раннее утро (6 - 8 утра).Родился Здвинск (НСО).Живем Новосибирск
Спасибо.
С радостью поучаствую в раскладке таро (вопрос - дальнейшее развитие отношений с мужчиной.)

Здравствуйте!
1.Конфликтность высокая, могут возникать глубокие конфликты. Раздражение и негатив исходят от Вас. Мужчина не склонен затевать конфликт. Поддержать и продолжить да, но инициировать вряд ли. Этот фактор может стать разрушающим, не смотря на все остальные положительные моменты. Но не могу сказать, что сейчас в этой сфере наступил критический период, когда конфликт возникает без повода.
2.Печать счастья. Мужчина дает Вам заряд душевной энергии, ощущение благополучия и комфорта.
3.Психологическая совместимость более чем гармоничная. Взаимная забота и симпатия, схожие вкусы и предпочтения, душевное родство. Вы способны понимать друг друга на интуитивном уровне. Решающую роль играет на этапе создания союза.
С поведенческой точки зрения идеальная, очень гармоничная пара. Если говорить о том, подходите ли вы друг другу, то да, со стороны создаете очень положительное впечатление, не пара, а картинка.
4.Сексуальная совместимость также очень гармоничная.

Вы во многом похожи друг на друга. То, что вы не принимаете друг в друге, вы не принимаете в себе.
Я так понимаю, расклад на эти отношения нужен?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина508
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 13:56     Ответить с цитатой

Planetgreen
Спасибо большое за ответ! Тяжело принять факт того,что негатив "сею" я..Но это возможно. Есть над чем задуматься.
Расклад,да, на эти отношения.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 10:02     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

velenan)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 14:09     Ответить с цитатой

:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marta8
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 14:11     Ответить с цитатой

Planetgreen
Добрый день. Подскажите, заявку можно оставить на расклад? И хотелось бы узнать, отвечаете на такие вопросы как, будут ли дальше развиваться отношения с мужчиной. Встречаемся раз в месяц в течении 10 месяцев, начинаю привыкать.
В чем интересность отношений.
1. Старше меня на 18 лет!
2. День рождения в один день с рождением моей дочери
3. Познакомилась я с ним в грустный день, так сказать отчаянный момент, в этот день должно было быть 4 года отношений с предыдущим человеком, который незадолго до этого мне изменил
4. Разное очень социальное положение
5. Не подпустила так сказать близко, сразу взяв позицию, что ничего не будет из-за предыдущих отношений. Теперь только очень редкий формат отношений. Вопрос будет что-то дальше и зачем была эта встреча. Ощущение порой что мне его не хватает.
Если будете рассматривать - напишу даты.

ГЕРБАЛАЙФ - питание для снижения веса.
Акция -20% на всю продукцию

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1430319
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 19:36     Ответить с цитатой

marta8
Здравствуйте! Пишите даты, в первую очередь посмотрю совместимость.
⮝ наверх ⮝

marta8
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 21:05     Ответить с цитатой

Planetgreen
моя 08.06.1986, родилась купино, нсо в 3:05. Его 15.10.1968, Новосибирск, время не знаю. Дочь у меня тоже 15.10
2009. Познакомились 08.05.2016. Зовут Виктор, я Ирина.

⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 19:53     Ответить с цитатой

marta8 писал(а):
Planetgreen
моя 08.06.1986, родилась купино, нсо в 3:05. Его 15.10.1968, Новосибирск, время не знаю.

Со стороны совместимости ничего криминального я не вижу.
1.Конфликтность высокая, но не фатальная.
2.Печать счастья под вопросом, т.к. время и место рождения мужчины не указано.
Вы можете давать ему ощущение душевного комфорта и благополучия.
3.Психологическая совместимость очень гармоничная. Общее мировоззрение. Взаимная симпатия. За любовь не скажу, но визуально вы можете быть друг к другу расположены.
Со стороны смотритесь как гармоничная пара, хорошо подчеркиваете друг в друге женские и мужские качества и роли.
4.Сексуальная совместимость гармоничная, возможно, с оттенком страсти.
⮝ наверх ⮝

marta8
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 20:33     Ответить с цитатой

Planetgreen
Спасибо большое за характеристику. наверное так и есть. Общаемся мы очень мало, но мне с ним прям очень хорошо в плане внутреннего спокойствия, не эмоциональный прилив счастья, не зная куда себя деть. а наоборот настолько спокойный, что все эмоции как рукой снимает. Как говорят в таких случаях - хорошо вдвоем молчать. Вот после таких молчаливых встреч, у меня заряда и подъема хватает на долгое время, не думая о человеке.

Расклад будете делать или нет?.
Скрытый текст:
Хотелось бы узнать ситуацию, что происходит, что ему надо, будут ли развиваться. Начинаю сильно привыкать, а по факту отношений нет. Либо может просто разорвать. Хотя там потенциал большой ,если они нормально бы развивались. Раньше я не знала нужны мне или нет, сейчас бы хотела эти отношения, может мне что-то надо поменять.

⮝ наверх ⮝

Dinnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 22:38     Ответить с цитатой

Planetgreen
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста совместимость с мужем. Семья на грани распада, у него депрессия, ушел в себя, не знаю, как его сподвигнуть на выход оттуда. я хочу изменить наши отношения в лучшую сторону (есть ли смысл тратить на это время, нервы) или расторгнуть их(возможно нам лучше будет друг без друга).
И как можно поучаствовать в раскладе таро на эти отношения?
Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось: Dinnik (Вс Мар 12, 2017 21:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 13:15     Ответить с цитатой

Dinnik писал(а):
Planetgreen
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста совместимость с мужем. Семья на грани распада, у него депрессия, ушел в себя, не знаю, как его сподвигнуть на выход оттуда. я хочу изменить наши отношения в лучшую сторону (есть ли смысл тратить на это время, нервы) или расторгнуть их(возможно нам лучше будет друг без друга).
Скрытый текст:
я 22.08.81 г горняк алтайского края точное время не помню, 23:40-23:50
Муж 29.06.79 с сушиновка уярского района красноярского края время не знаю

И как можно поучаствовать в раскладе таро на эти отношения?
Спасибо за внимание!

Здравствуйте!
1. Конфликтность низкая. Не должно возникать фатальных неразрешимых конфликтов.
2. Печать несчастья. Фактор разрушающий.
Вы оказываете на мужчину подавляющее, отнимающее жизненную энергию воздействие, можете препятствовать его социальной реализации. Вы можете быть излишне требовательны и придирчивы к нему. Мужчина в свою очередь может испытывать упадок сил и некий дискомфорт, зависимость от Вас.
3. Психологическая совместимость гармоничная на уровне сознания. Общее мировоззрение. Со стороны смотритесь как пара.
4. Сексуальная совместимость очень гармоничная.
5. С материальной точки зрения несете убытки друг другу. В этом плане могут быть проблемы.

Разрушающий фактор есть. Даже если он не приводит к разрыву, на качестве отношений сказывается. Мужчины обычно плохо переносят такое воздействие со стороны женщины.
По раскладу постараюсь в ближайшие два дня ответить.
⮝ наверх ⮝

Dinnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 21:38     Ответить с цитатой

Planetgreen
Спасибо огромное! Неприятно это слышать конечно, но что теперь делать дальше? Как это можно изменить?
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:52     Ответить с цитатой

Dinnik писал(а):
Planetgreen
Спасибо огромное! Неприятно это слышать конечно, но что теперь делать дальше? Как это можно изменить?

Я не могу давать советов, что делать дальше. Изменить такое влияние нельзя. Что бы Вы ни делали, оно останется. Даже если Вы будете стараться изменить свое отношение и поведение в сторону супруга, влияние все равно остается. На энергетическом уровне рядом с Вами он его ощущать будет.
По раскладу ничего существенного сказать не могу. Что-то критичного я не вижу. Мужчине тяжело, это факт, беспокойно. Мечтает об эмоциональном спокойствии и комфорте, и он не знает, что делать. В принципе, готов к любому повороту событий. Перекос тут, конечно, в Вашу сторону. Но я ума не приложу, как Вы умудряетесь с тремя детьми, всем управлять?
⮝ наверх ⮝

Dinnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 20:49     Ответить с цитатой

Planetgreen
вот и думаешь все время как лучше сделать. Значит ему лучше без меня будет, и мне наверное тоже. А что значит перекос в мою сторону? В смысле что я везде лезу где не надо?
а чем я управляю? Я собой то управлять не могу :-( в его жизнь не лезу.
Спасибо что уделили мне время. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 20:53     Ответить с цитатой

Dinnik
Я предположила, что Вы глава семейства)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 126 из 134 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 132, 133, 134  След.

Перейти: