Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 13:09
Спасибо!
Кристина М писал(а):
Вилика
Катя очень красивая!
Это что у вас такое в углу стоит? Такое полукруглое....
Девочки! Мы с Дашей учили новогодние песенки, всякие Ёлочки у нас не проканали, зато Ой, мороз-мороз... поет с бааальшим удовольствием
Спасибо! Полукруглое - это бассейн для шариков в Монтессори
Вчера обнаружила, что Катюша за Лизой повторяет все движения и простые фразы в стихах и песенках, типа "Зайка серенький сидит" или "Тук-тук-тук, молоточком я стучу".
"Ой, мороз" надо попробовать
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 13:13
Вилика
Как здОрово, что Катюше есть за кем повторять! Я тоже подобное замечала за своей Витулей, когда она со старшими детками общается. При чем, когда я что то поясняю или рассказываю - она может пропускать информацию мимо, а когда кого то из деток копирует, то с большим удовольствием это делает и в разговорах и в действиях.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 13:55
Сегодня третий день, как я в который раз наряжаю ёлку, начинаю потихоньку ненавидеть это мероприятие
Вчера было полегче, пришла в гости старшая подружка дочи и помогала мне, а потом и без меня, возвращать игрушки на ёлку, которые снимает Вита. Сегодня, наверное, поставлю вокруг ёлки баррикады