|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mama Businki
Студент

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 2040 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 17:28 |
|
|
делаю шаурму на тарелке.
три составляющих: 1. курочка кусочками обжаренная на растительном масле. конечно посоленная и перчёная. 2. салт из капусты, помидоров, огурцов брусочками, лук репчатый, всё заправляется маслом, солью, перцем. 3. картошка фри.
всё на большом блюде в три кучки. Вкусно, быстро и выглядит красиво.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
а на самом деле очень Вам всем завидую, у меня муж овощи воспринимает только в салате и только в свежем виде.
никаких хортексов, никаких баклажанов, рагу, и всего быстрого. никаких паст, бутеров. Только всё проверенное временем, плов, борщ, солянка, картошка, мясо. всё в этом духе. Если суп то не супчик, а супец. Котлеты только свои. Слава богу ещё пельмени ест)))
Еле тут его уговорила на быстрый куриный супчик с овощами, и то как то не попёр он(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
radak
Ясельки

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 52
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ASSA
Студент

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 1876 В дневниках: 9 Откуда: ул. Выборная - пл. Ленина
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 23:30 |
|
|
radak писал(а): | Fretka а как ее потом от соли очищать? |
никак, у меня соль снимается как гипс (правда я так рыбу запекаю).
хотя я и не Fretka  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lepestok
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2009 7:21 |
|
|
скока рецептооов! даж не все еще просмотрела
Поделюсь своим тоже. Когда надо быстро что-то соорудить - сильно выручает рукав. Пихаешь туда все что есть (куру, овощи, мясо, рыбу в любых сочетаниях ), пряности-соль - и в духовку. Получается очень вкусно.
Вот не далее чем вчера прискакала с раздач почти в семь, а дома шаром покати. И родился
Пангасиус Быстроед
Взяла пару филе пангасиуса, порезала на кусочки, натерла несколько морковок (довольно много - где-то 1/3 от кол-ва рыбы), пряность для рыбы, соль, кубик крошки-лучка (муж натуральный лук не переносит, к сожалению, а то бы живого накрошила). Все это дело - в рукав и на 30 мин в духовку 200 градусов, проколоть рукав не забыть.
На гарнир - картофельное пюре, как раз пока рыба готовилась
Еще быстрый салат, нежно любимый
Москвичка (потому что впервые попробовала в Мск)
Банка фасоли (белая, красная - как нра), жидкость слить
пакетик сырных кириешек
майонез по вкусу_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛЕНТИПУПИЯ Заблокирован
Студент

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 1436 В дневниках: 104 Откуда: заельцовский
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:35 |
|
|
Наташка
супчик я люблю сырный, скуринными грудки, очень просто и главно вкусно,
1. отвариваем фие куриы, режем на кубики
2. картофель, морковь, лук кубиками и добавляем к мясу, варим, можно добавить рис
3 помидоры освобождаем от кожуры, кубиками, добавляем в самом конце, и уже по окончании варки на мелкой терке плавленный сыр и зелень, про перец не забываем, вкуснатища!!!!!!!!111 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
radak
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 2:07 |
|
|
annete77 писал(а): | Вот простой -препростой рецептик!киньте вариться спагетти, пока они варятся на сковороде обжарьте на раст. масле разрезанный на 8 частей большой помидор (можно 2 средних), добавьте зерна кумина (можно молотый)и кубиками нарезанный адегейский сыр, подождите , пока поджариться сыр. затем добавьте 4 ст. ложки сметаны. все перемешеть, добавить воды, посолить, поперчить, перемешать еще раз. и отключить плитку(вместо кумина можно использовать любую любимую вами специю или специи, будет тоже очень вкусно). Подавать со спагетти, как пасту. Попробуйте! ОООчень вкусно! |
Очень вкусно) Спасибо за рецепт. Я еще с удовльствием доедала это дело в холодном виде с кусочком белого хлеба на след.день на работе. Никогад не думала, что "жареный" адыгейский сыр может быть таким вкусным! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58176 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:27 |
|
|
Содержание
перенесено (страницы 1-12). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
radak
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeeMur
Детский сад

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 170 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:35 |
|
|
ну, и я добавлю
оч любим этот простой салатик (когда-то вычитала и сильно изменила )
-крабовые палочки (мы берем 2 упаковки по 200 гр)
-отварной рис
-лист салата (как можно больше. или китайскую капусту)
-для заправки: соевый соус и чуток масла растит. или оливкового
-я кладу немного лука (кто не любит-не надо)
отварить рис (я делаю на глаз. примерно стакан или чуть меньше), нарезать краб. палочки, нарвать руками салат (или китайскую капусту), все перемешать, НЕ солить! соус и так соленый (если нужно будет досолите в тарелке ) залить соевым соусом, но не слишком много и капнуть немного раст. масла, перемешать. ГОТОВО!
ЗЫ. чтобы лук не был слишком едким, залить кипятком, слить и в салат_________________ Визитки, календари, открытки, обработка и монтаж фото(коллажи, фотоальбомы), выездные фотосессии. Создание сайтов. Хостинг, домены
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13696 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 17:51 |
|
|
Мне очень понравился налим в лимонной панировке
Собственно рыба: сом, налим, если всё срвсем плохо, то пойдет и щука. Рыбка чистится, потрошится, режется на порционный куски и на 30 минут закладывается в маринад. У меня на 3 примерно килограмовых рыбины (т.е. 3 кг они весили вместе с головами и потрохами....) ушло 1,5 лимона. Причем мне показалось мало лимона, а маме много
Сок 1 лимона отжимается на рыбку, рыбка солится и приправляется по вкусу.
Пока рыбба маринуется готовим панировку: цедру 1,5 лимонов натирается на мелкой терке, 250 г грецкого ореха и 800г сухарей измельчаются при помощи мясорубки. Все перечисленное перемешивается в большой тарелке
В другой тарекле взбиваются несколько яиц с солью и перцем.
Далее кусочик рыбки обмакивается в панировки, в яйце, снова в парировке и в яйце и кладется на сковородку. Обжариваются кусочки по 10-12 минут на каждой стороне._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
radak
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 19:30 |
|
|
Сделала курицу на подушке из соли по рецепту Estelle. Супер. действительно просто. вкусно Спасибо за рецепт!!!
Правда у меня была не целая, а две полтушки. Муж, когда еще ел, уже меня посылал в магазин еще за курицей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 3:52 |
|
|
Kata