Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Во время Островского жизнь замужней женщины была невыносимо тяжелой: ведь в отсутствие мужа ей не только не разрешалось знакомиться с незнакомыми мужчинами, но даже и любить их.
Швабрин поднял свечу и на стенах комнаты увидел страшные морды клопов.
Рахметов не пил, не курил, не любил женщин. Охота быть похожим на Рахметова.
Последний раз редактировалось: Шагане (Вс Мар 05, 2017 17:29), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 17:45
Шагане
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Шагане ааааа
Цитата:
Базаров поранил палец и умер. Это значит: не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
Добрый пес ( Шариков) был вживлен в тело пьяницы.
Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 17:54
Цитата:
Сергей Александрович Есенин — патриот с большой буквы. Он мог оскорбить женщину, но не мог оскорбить Родину.
В одном из своих стихотворений он написал про собаку, которая ощенила щенят.
Есенин всегда признавал настоящую литературу, называя прочую непечатными словами.
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 19:25
Natuly) писал(а):
Как тебе книга?
Natuly)
Точно в деталях уже не помню...
Помню, что она меня не очень впечатлила, но "Ангелова кукла" в последствии прочел.
Запомнилось два впечатления: первое, что это "новодел", второе, что перечитывать ЭТО не хочу.
Романы хвалили, но мне не очень понравились.
Наверно ждал большего - эффект неоправданных ожиданий.
P.S. - Скачал себе, попробую повторно прочесть, может впечатление поменяется.
Хотя не знаю, очень уж это все предвзято и однобоко.