Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Где проколоть уши ребёнку в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina0117at
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 0:15     Ответить с цитатой

Девочки, у нас такая ситуация, дочке два годика, уж очень хочется ей ушки проколоть, но у нее есть брат двойняшка, как вы думаете, будет он у нее дергать сережки особенно первое время? Может, кто-то уже сталкивался с такой ситуации, или посоветуйте в каком возрасте проколоть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 11:00     Ответить с цитатой

marina0117at
Я бы лично не рисковала, хотя не знаю может у вач мальчик спокойный))) а так они ж дерутся, может нечайно зацепитьии все...я бы трех подождала минимум:) своей дочке только в 5 проколола, боялась что в садике оторвут)))

Anastasia S
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 11:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое время года лучше прокалывать ушки. Мы все не решались, вот думаю, оптимальный вариант -это весна и ушки в шапочках еще будут. Или все же летом это сделать? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 12:05     Ответить с цитатой

Anastasia S
Мне кажется, наоборот шапочка это минус. Я бы колола летом, в идеале когда деть сидит дома, не посещает школу/садик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 21:32     Ответить с цитатой

Anastasia S
Мы прокалывали в конце мая, когда было уже достаточно тепло, чтобы ходить без шапки, но еще не жарко. Мне кажется, это оптимальный вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 21:49     Ответить с цитатой

Я тоже против шапок, мы летом прокололи в августе, вроде все зажило, а потом в середине сентября шапку как одели и уши воспалились, долго лечили потом(((

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 14:20     Ответить с цитатой

Anastasia S
Мы на майские праздники прокололи, нормально все было. Я подумала лучше тоненькая шапочка, а летом переживала пыль, песок на детской площадке все на ушки летит )

jenny-barnaul
Студент
Студент

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 8:24     Ответить с цитатой

Спасибо за советы все тему изучила

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
В дневниках: 4
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 14:19     Ответить с цитатой

jenny-barnaul
как пойдете, возьмите нас :lol:
⮝ наверх ⮝

NastasijaPink
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 21:50     Ответить с цитатой

Сегодня прокололи ушки в Лагуне, центр эстетической медицины и косметологии
Папанинцев, 111 — 2 этаж
нам понравилось, врач Жанна Владимировна, все нарисовали, несколько раз пересмотрели и все. немножко поплакали и успокоились. Шок в момент выстрела пистолета и все :give_heart:

Мясные деликатесы https://chat.whatsapp.com/HgTXx39N0jYCtUts0u7K8V

Рыба https://chat.whatsapp.com/EyhoGBFGHsa80fA2N059vY

Дисконт - покупки по выгодным ценам https://chat.whatsapp.com/L2tUaFD2DEcEhHRuibPRjo
⮝ наверх ⮝

ЕвгенЬЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 23:07     Ответить с цитатой

Девочки кто колол малышкам как обработку переносили? Моей 11мес и в слезы..не могу нормально мрамистином пшикать..ни диском ватн не дает..ничем..

📌Срочно📌Требуются КОРРЕКТОР АНКЕТ И МЕНЕДЖЕР КООРДИНАТОР! 📝💲 УДАЛЕННАЯ РАБОТА! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. ОБЫЧНАЯ ВАКАНСИЯ! ✌️
⮝ наверх ⮝

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 11:06    Заголовок сообщения: Re: Где проколоть уши ребёнку в Барнауле Ответить с цитатой

СибирЯночка писал(а):

"Гламур" Салон красоты

ул. Попова 113
тел. 45-17-53 45-17-94 8-906-942-81-23
стоимость 400р (сережки не входят в стоимость) + 250 руб сережки
Возраст с 2-х лет, метод прокалывания-пистолетом

Звонила сейчас, колят только с 4 х лет
⮝ наверх ⮝

An.s.t.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 15:58     Ответить с цитатой

Мамочки, кто прокалывал ушки своим малышкам в 6 поликлинике, надо записываться или сразу приходить? Где рассчитываться? Хотим на днях доче проколоть (нам годик), всю тему перечитала, решила уточнить, вдруг что- то изменилось...
⮝ наверх ⮝

sweta2906

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 17:10     Ответить с цитатой

An.s.t.. везде записываться надо.. а в 6 поликлинике еще и врач в отпуске... мы две недели назад прокалывали в Лагуне, на Балтийской.... все отлично!!! Специалист хороший!! Ушки в порядке... :-)
Люблю клематисы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=32275166#32275166
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

An.s.t.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 17:49     Ответить с цитатой

sweta2906 писал(а):
An.s.t.. везде записываться надо.. а в 6 поликлинике еще и врач в отпуске... мы две недели назад прокалывали в Лагуне, на Балтийской.... все отлично!!! Специалист хороший!! Ушки в порядке... :-)

Спасибо, запишемся в Лагуну тогда)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 26 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: