Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Первые шевеления малыша - когда и как они ощущаются?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирназарова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Мне тоже иногда кажется, но врачи говорят - это просто матка в тонус приходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 20:36     Ответить с цитатой

А у кого-нибудь сработала примета: дата родов совпадает с датой первого шевеления малыша? У двух подруг сработало, родили ровно через 4 месяца.Вот теперь жду 31 декабря :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~SweetLana~
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 20:42     Ответить с цитатой

Ирназарова Ольга
ну не знаю... когда матка в тонусе, совсем другие ощущения... :eek:

walij84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 0:05     Ответить с цитатой

У меня шевелиться начала в 20 недель. практически целый день спала всегда. а под вечер как начинала пинаться .Так что у каждого свой режим, главное чтоб шевеления были каждый день.. :give_heart: :love_sibmama:

Gector
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:34     Ответить с цитатой

~голубоглазая~
У меня примета не сработала, первые шевеления были с 14-15 недель, а доча родилась на 5 дней позже ПДР :-) .
⮝ наверх ⮝

Светлана1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня срок 20 недель, но шевелений я еще не ощущаю. Очень переживаю по этому поводу. :-( Первая дочка зашевелилась в 19 недель. А тут...Прямо уже транс для меня, я ведь прекрасно знаю, чего ждать, но все не могу дождаться этого момента... А вдруг что не так??? Хотела бы попасть на УЗИ, но у нас нельзя просто так по своему желанию туда попасть. А плановой только 11 января. Как же пережить эти 2 недели???
⮝ наверх ⮝

Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 22:22     Ответить с цитатой

В первую беременность я почувствовала шевеления в 20 недель. Меня врачи всё спрашивали:"Чувствуешь?", я -"Нет". Потом медсестра прижала мою руку к моему животу и тут я почувствовала, а до этого думала, что кишки.
Во второй раз я уже знала, что ожидать и почувствовала гораздо раньше в 16 недель.
А сейчас уже 3 дня прислушиваюсь к ощущениям и понимаю - это оно! По срокам 13 неделя (по УЗИ ставят на 2 больше). Приятно.

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:18     Ответить с цитатой

девочки, а у нас первые признаки жизни появились в 15-16 недель :ura_ura: , хотя я ждала только к 20 ти :haha: , что ж .. будем проверять примету :haha: по ней получается ПДР 10.05.09
⮝ наверх ⮝

Inessa_L
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 3816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 22:54     Ответить с цитатой

p0lli_p0lli
Расскажите про примету пожалуйста?) Я тоже шевелюшки рано почувствовала (14-15) их точно не спутаешь с тонусом матки =)
⮝ наверх ⮝

мамуська-симпапуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Говорят, что когда мамочка впервые почувствовала шевеление ребенка, то это середина беременности, по крайней мере так раньше всегда считали. Я в 19 недель почувствовала, а теперь каждый день приятные ощущения эти...Как у вас? Я когда сидя сгибаюсь, то у меня малыш сильнее и чаще пинаться начинает.

Inessa_L
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 3816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 1:40     Ответить с цитатой

мамуська-симпапуська
Ой) ну у меня врят ли середина. Может речь идет о конкретных сильных ударах =) А у меня пока слабенько-слабенько, но я отличаю)
я когда сижу, то малыш чаще намного шевелится) Может ему не удобно, а может просто положение такое, что мамочки более чувствительны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Head
Академик
Академик

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 5944
Карта № 003955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:52     Ответить с цитатой

А я кажется вчера наконец-то распознала движения малыша :ura_ura:
Весь вечер тихонько так трогал меня :) И сейчас сижу на работе и иногда что-то там шевельнется :)

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:53     Ответить с цитатой

у меня тоже в 18 недель началось... я бы это описала так...как будто ребенок, находясь в шаре с водой толкается :-) как будто плотность воды меняется внутри тебя

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Девочки, скажите такое может быть, я первый раз почувствовала малыша в 11 недель и 1 день во время занятия секасом в определенной позе, очень явно почувствовала, как будто желе трясется, сначала не поняла, испугалась, но когда через несколько дней всё повторилось при тех же обстоятельствах ещё отчетливей, будто я уже все локоточки и коленочки почувствовала, сомнений уже не было :oops: Но это не постоянно, а всего 2 раза было. А примерно с 12 недели каждую ночь кладу руку на живот и чувствую "журчания" и "бульки", раза 2-3 даже толчки были, не полноценные, а как будто пульс, только сильнее, и 1-2 раза подряд.
Беременность не первая, но роды первые. У меня мама не верит моим рассказам, говорит, что у неё со второй и последующими Б шевелюхи только с 16 недели были, но я-то чувствую :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

zaverta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Я поняла только на 19 неделе, что это у меня ребенок шевелится, а не бурчит желудок, ощущения не забываемые :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 29 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: