Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Женя, "ПРАВООБЛАДАТЕЛИ", не столько авторы, сколько издательства и издатели!!!
В случае с Крапивиным, "КТО ЖЛОБ", иэдатели или автор, если честно, не знаю!
Вот в случае с ГАРРИ ГАРРИСОНОМ, точно скажу - ИЗДАТЕЛИ!!!
Издатели только о своих карманах заботятся, интересы читателей их не интересуют!!!
Качество выпускаемой литературы ниже плинтуса - многие книги после двух-трех чтений разваливаются в руках!
Букинистические отделы в книжных магазинах от издательств просто отсутствуют!!!
Могу это (несколько не эстетично) сравнить с тем, если есть и не ходить в туалет!
... а издательства по прежнему хотят, что бы весь тот мусор, который они выпускают, раскупался - да еще и по диким ценам!!!
... но в этом, наверняка, то же КРАПИВИН виноват!!!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Фев 28, 2017 22:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.02.15 Сообщения: 745 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 23:22
Прочитала отзывы о книге -победителе краткое содержание....не готова за нее браться, к сожалению-слишком тяжело,весна-идет хочется чего-то другого. ..продолжаю читать в рамках Библиомании...
Debi,поздравляю Вас с победой!!!
_________________ В наш деловой век нужно уметь быть романтиком.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 11:13
Ksuchona1984
Зря не хотите, ужаса там нет, просто обыденная жизнь простых людей, причем черных, да и еще женщин. Я ее читала, в рамках ФМ, здесь, очень понравилась. Есть еще фильм, вот его и посмотрю.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22361 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 11:43
ИРРА
Цитата:
И почему у нас не побеждают хорошие, добрые книги? Surprised
Я прочитала 75 % и не очень понимаю, чем эта книга плоха и зла.
Да, в ней много боли, но так же много добра и света. А уж сколько в ней тем поднимается, мама дорогая. Уокер тяжеловес просто
В нашем обществе, где женщины до сих пор нередко -люди второго сорта.
Где устраивают травлю на несовершеннолетнюю жертву насилия, посмевшую в этом признаться, да еще посадить своего насильника. Где насилие в семье даже уголовным преступлением не считается. А людей нетрадиционной ориентации могут посадить за "пропаганду". Я совершенно согласна, что эта книга - маст рид.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 12:01
Marinka-P
Для меня она оказалась очень тяжёлой. Я не смогла ее читать и пока не готова читать снова.
И да, хотелось позитива, например, Маленького принца или Алых парусов.
На сайте с 23.02.15 Сообщения: 745 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 12:45
Роксалана писал(а):
Ksuchona1984
Зря не хотите, ужаса там нет, просто обыденная жизнь простых людей, причем черных, да и еще женщин. Я ее читала, в рамках ФМ, здесь, очень понравилась. Есть еще фильм, вот его и посмотрю.
Роксолана, на книгу пока не решилась, может за период ФМ настроюсь и "проглочу" данное произведение.Посмотрю за отзывами после прочтения наших форумчан...
_________________ В наш деловой век нужно уметь быть романтиком.