Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 0:33 |
|
|
Как жить на свете! Девочки, если читали всю темку, знаете мою историю с куриными котлетами. Я не написала производителю свой р/сч, куда можно мне эту несчастную тысячу перевести, а поинтересовалась будут ли они отзывать партии котлет с пленкой, которые ушли в магазины. В ответ молчание (что, вобщем-то, было предсказуемо), а котлеты с пленкой спокойно продаются в наших магазинах (Пятерочке, Марии-ра), по крайней мере те, что упакованы в сентябре-октябре. Желания дальше общаться с Роспотребнадзором у меня больше нет, нервы дороже._________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна N
Академик

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 10:12 |
|
|
Я раз так траванулась салатиком из 28 апельсинов! Думала, не выживу. И пельмешки раз попались у них же с заветреного мяса.
К этому магазину у меня совсем доверия нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горная лаванда
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 19:59 |
|
|
А у нас возле дома тоже магазин один есть, раньше обычный был, а теперь самообслуживания сделали, так там обязательно при покупке что-нибудь да попадется испорченное. То пирожные, то йогурт с плесенью. Ужас просто. а цены завышены. Туда заходили если срочно надо, а теперь туда ни ногой. Да еще и сигареты несовершеннолетним продают, сколько раз в очереди наблюдала за этим, один раз не выдержала, сказала, а продавец: "не у нас, так у других купят" Вот и все.
Я хоть и не конфликтная, но так и хочется куду надо написать, чтоб им там проверку устроили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинка*
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 4648 В дневниках: 317
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 19:22 |
|
|
seveta, а я и не говорю что 28 апельсинов - гарантия качества. Я сказала, что у меня в морозилке всегда лежит пачка их вареников или пельменей. Ну нравятся мне их вареники, по крайней мере плохие пока не попадались. За качество остальных продуктов питания в их магазине я не ручаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marini
Профессор

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 8616 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2010 1:11 |
|
|
А мы в Марии-Ра на Взлетной один раз чуть не взяли окорочка, так там такой запашок был, с ног сбивал. Они их только разложили в морозилку, а те не успели замерзнуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горная лаванда
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 23:40 |
|
|
marini
Да уж, а мы на Георгиева в магазине этой сети горбушу хотели купить, но вовремя увидели, что дата переклеена (причем не один раз ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга н.
Академик

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eva-vera
Подготовишка

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Володина Лена
Профессор

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 5920 Откуда: Барнаул Попова Докучаево! Карта № 001991
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:34 |
|
|
Я вчера на сайте *работа барнаул* вычитала:
Цитата: | Заношу в черный список ООО "Сибирская птица"...... Торгуют замороженной птицей (окорочка, бройлеры, крылышки, фарш куриный и т.д.) На складе у них (за пивзаводом) это все лежит очень долго, все портиться, тухнет. Перед тем как доставить этот испорченный товар в магазины (в основном это Мария-ра), они наклеивают новые этикетки (там же на складе) и ставят новую дату. Если вдруг магазины делают возврат, этот товар отправляется по кафешкам (там то точно возьмут), в основном это сеть Таун-фуд. Директор там Волощук Оксана викторовна, смотрит вам в глаза и не моргая нагло лжет. |
http://www.barnaul-rabota.ru/theme-11-1.html_________________ Детский клуб Кенгуру (Исакова, 264)
Детский сад
Группа продлённого дня
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черная
Студент

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 1623
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:17 |
|
|
Девочки, что не возьми- все страшно есть и пить. Потому у нас популярны передачи в стиле потребительский хоррор. Предупрежден- значит вооружен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Минута
Студент

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 15:33 |
|
|
А я в какой-то аналогичной передаче слышала, что съесть две балтийские шпротины из баночки равносильно тому, как год пожить в загазованном мегаполисе с точки зрения какого-то этилен бензоата или чего-то еще. Якобы во время войны в Балтийском море утонуло огромное количество боеприпасов и теперь там вода просто ядовитая и рыба, соответственно, тоже.
И еще. Довольно давно открыла я банку сгущенки Тяжин, попробовала, а у нее совершенно кокретное послевкусие олифы или краски какой-то. Есть совершенно невозможно. Я сильно обрадовалась, что не успела ее в тесто забабахать Теперь покупаю только сгущенку Любимо, пока все хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|