Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Опасность! Некачественные продукты в магазинах!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Как жить на свете! :-) Девочки, если читали всю темку, знаете мою историю с куриными котлетами. Я не написала производителю свой р/сч, куда можно мне эту несчастную тысячу перевести, а поинтересовалась будут ли они отзывать партии котлет с пленкой, которые ушли в магазины. В ответ молчание (что, вобщем-то, было предсказуемо), а котлеты с пленкой спокойно продаются в наших магазинах (Пятерочке, Марии-ра), по крайней мере те, что упакованы в сентябре-октябре. Желания дальше общаться с Роспотребнадзором у меня больше нет, нервы дороже.

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:59     Ответить с цитатой

Сална
Это, к сожалению бесполезно :aga-aga: Если, конечно в серьез не взяться, но нафиг бы это нужно было! У производителей и продавцов контакт с Роспотреб и Санопед. налажен хорошо. Им дешевле "барашков" раздавать, чем целую партю из продажи изымать. Проще просто не покупать такие продукты и полуфабрикаты вообще.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 1:41     Ответить с цитатой

BarbariSSka
Ну, тот факт, что производитель признал факт "ляпа" на производстве, да еще и написал мне об этом, дает надежду на то, что добиться правды можно. Но действительно - нафиг нужно.
Девчонки, никому "барашков" не надо? :lol: тыщу отстегивают. Котлет в магазинах - "покупай-не хочу".

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Я раз так траванулась салатиком из 28 апельсинов! :eek: Думала, не выживу. И пельмешки раз попались у них же с заветреного мяса.
К этому магазину у меня совсем доверия нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 19:59     Ответить с цитатой

А у нас возле дома тоже магазин один есть, раньше обычный был, а теперь самообслуживания сделали, так там обязательно при покупке что-нибудь да попадется испорченное. То пирожные, то йогурт с плесенью. Ужас просто. а цены завышены. :mad: Туда заходили если срочно надо, а теперь туда ни ногой. Да еще и сигареты несовершеннолетним продают, сколько раз в очереди наблюдала за этим, один раз не выдержала, сказала, а продавец: "не у нас, так у других купят" Вот и все. :evil:
Я хоть и не конфликтная, но так и хочется куду надо написать, чтоб им там проверку устроили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рябинка*
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 19:22     Ответить с цитатой

seveta, а я и не говорю что 28 апельсинов - гарантия качества. Я сказала, что у меня в морозилке всегда лежит пачка их вареников или пельменей. Ну нравятся мне их вареники, по крайней мере плохие пока не попадались. За качество остальных продуктов питания в их магазине я не ручаюсь.
⮝ наверх ⮝

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:11     Ответить с цитатой

А мы в Марии-Ра на Взлетной один раз чуть не взяли окорочка, так там такой запашок был, с ног сбивал. Они их только разложили в морозилку, а те не успели замерзнуть.
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 23:40     Ответить с цитатой

marini
Да уж, а мы на Георгиева в магазине этой сети горбушу хотели купить, но вовремя увидели, что дата переклеена (причем не один раз :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 23:46     Ответить с цитатой

была в марии-ра в цуме перед НГ: маслин не нашла свежее 2007 (?) года! икра несколько видов в том числе и минтая 2007 год выпуска!
господин рокшин распотрашил какую то базу с некондицией ? :obmorok: :obmorok: :obmorok:
но хваталось все это с полок со свистом :aga-aga:

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 3:55     Ответить с цитатой

Девушки, столько полезной информации, название темы не очень подходит. Может, переименуем? или это не принято?

eva-vera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Я уже давно перестала покупать любые полуфабрикаты и магазинную "Химию". Ужас берет от того, что в составе продукта иной раз указывают

Володина Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.07
Карта № 001991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Я вчера на сайте *работа барнаул* вычитала:

Цитата:
Заношу в черный список ООО "Сибирская птица"...... Торгуют замороженной птицей (окорочка, бройлеры, крылышки, фарш куриный и т.д.) На складе у них (за пивзаводом) это все лежит очень долго, все портиться, тухнет. Перед тем как доставить этот испорченный товар в магазины (в основном это Мария-ра), они наклеивают новые этикетки (там же на складе) и ставят новую дату. Если вдруг магазины делают возврат, этот товар отправляется по кафешкам (там то точно возьмут), в основном это сеть Таун-фуд. Директор там Волощук Оксана викторовна, смотрит вам в глаза и не моргая нагло лжет.

http://www.barnaul-rabota.ru/theme-11-1.html
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Володина Лена
!!! А я этот сайт с черным списком работодателей потеряла, не могла найти. Прям спасибо! :-)
Я когда-то в столовых и кафе работала, тоже много интересного видела. :aga-aga:

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Девочки, что не возьми- все страшно есть и пить. Потому у нас популярны передачи в стиле потребительский хоррор. Предупрежден- значит вооружен.
⮝ наверх ⮝

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 15:33     Ответить с цитатой

А я в какой-то аналогичной передаче слышала, что съесть две балтийские шпротины из баночки равносильно тому, как год пожить в загазованном мегаполисе с точки зрения какого-то этилен бензоата или чего-то еще. Якобы во время войны в Балтийском море утонуло огромное количество боеприпасов и теперь там вода просто ядовитая и рыба, соответственно, тоже.

И еще. Довольно давно открыла я банку сгущенки Тяжин, попробовала, а у нее совершенно кокретное послевкусие олифы или краски какой-то. Есть совершенно невозможно. Я сильно обрадовалась, что не успела ее в тесто забабахать :-) Теперь покупаю только сгущенку Любимо, пока все хорошо ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Страница 5 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: