Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
Рецепт недели
Доска общественного порицания
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:38     Ответить с цитатой

У меня к julia+ никаких претензий не возникало, всегда все вовремя!

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:37     Ответить с цитатой

и я внесу свое.
DaNaKa - примерно 4 месяца не забирает заказ, который давно уже мной был выкуплен. Звонила, писала и все никак. Что делать?

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:36     Ответить с цитатой

и я можно пожалуюсь :oops:
есть у меня УЗ Marina Б заказывает уже второй раз что в первый раз были проблемы с забором заказа и оплатой -девушка видите ли не может отрваться от тренировки и в течении недели дойти до СБ оплатить. ладно первый раз я это пропустила - она на след неделе пришла на раздачи и забрала.
в эту сп вообще все очень неприятно. опять не пришла, до СБ опять дойти не судьба
пишет мне в ЛС
Marina Б писал(а):
Оксана, тут такое дело...
никак дорога не ложится в СБ :-(
да и забирать тоже сложно...
может в эту СП у вас заказал кто-нибудь такую майку и у меня не будет головняков :-)

если нет пишите-звоните завтра с утра совершу подвиг-доберусь до СБ, а сама футболка пусть полежит у вас до :eek: другого времени :-)

я ей отвечаю
знаете что вы в субботу заберите на раздачах майку свою. мне тоже эти головняки не нужны. следите за темой самостоятельно! если не заберете и не поступит оплата - пишу модераторам о внесении вас на доску почета. каждый раз заказываете и каждый раз заморочки

на что в ответ идет просто хамство
Marina Б писал(а):
разумеется как скажете-она же много места занимает.

Marina Б писал(а):
а угрожают только слабаки :-)

вобщем и на доску почета неохота и очень неприятно :-( просто будьте осторожны!

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JaneG
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Карта № 111333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 6:29     Ответить с цитатой

Ольча писал(а):
У меня к julia+ никаких претензий не возникало, всегда все вовремя!

+1
у меня она постоянно участвует в разных моих СП - без проблем: всегда оплачивает вовремя немного с запасом (на доставку), заказы просит оставить в ЦРП сдачу положить в пакет

Звоните: 89139011133

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Вношу в список такого УЗ как Ольга Дружок или второй ник Даренка-мандаринка!.
Ни в коем случае не работайте с этим УЗ! Мало того что человек конфликтный, при чем не знает правил и хочет все и сразу!
Коротко: у нее оказался брак на колясках, главное не существенный который можно просто мужскими руками подшаманить.
УЗ просит мне вернуть деньги за товар в полном объеме.!
Поставщик мне меняет брак без проблем, но я настояла и попросила все таки его вернуть мне деньги что бы отдать УЗ! Получила согласие. Единственное что УЗ должен оплатит стоимость возврата товара до поставщика. а я соответственно своими силами увожу. Даже предложила вернуть УЗ, ОРГ% раз уж так получилось! т.е я в полном убытке, лишь бы человеку было попроще и поменьше платить!Она опять недовольна и хочет что бы я ей все возместила! Все разговоры с моей стороны ни к чему не привели! В итоге я решила все оставит как в правилах, получит она свои коляски без брака после НГ и деньги за Орг соответственно ей тоже не верну!
Вот так..в магазине она за коляску платить 3 тыс не хочет(у меня она ей обошлась 1500) и рисковать тоже не хочет!

ольга дружок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 18:54     Ответить с цитатой

Не могу промолчать! Вы все так красиво описали, но это ваша интерпретация сложившейся ситуации! А во многом вы правы, конкретно в том что скупой платит дважды! И лучше в таких случаях приобретать подарки для детишек в магазинах, которые несут ответственность за качество продаваемого товара или у надежных организаторов !Да может это и будет дороже (и не надо утрировать про тройную наценку) зато это будет уверенность хорошем настроении к празднику! Под этими никами не одно лицо а просто две подруги которые готовы поддержать друг друга!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 0:00     Ответить с цитатой

ольга дружок
я написала не красиво а так как есть! если бы я не знала цену в магазине я бы не писала открыто во первых ,во вторых я уже видела что вы не в одной закупке выражаете свое недовольство, зачем тогда вообще участвовать в СП если вы недовольны почти всеми оргами и закупками!
я вам предложила максимально удобный вариант для вас, но не для себя!!
а на счет надежных оргов мы меня насмешили :lol: ..никакой орг вам не даст гарантию что не придет брак!! мы орги!! а не производители и поставщики. Поэтому читайте правила прежде чем участвовать где либо! Жду вашего звонка, оставляю оба варианта решения вопроса открытым!

ольга дружок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Учитесь достойно воспринимать критику!
На этом я закончу нашу бессмысленную полемику!
И для людей занимающихся продажами есть такая фраза - мой товар мое лицо !

Кстати выгодность вашего предложения для моей подруги по обмену колясок может проверить модератор, а сундучками вы сами накосячили!
⮝ наверх ⮝

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 16:37     Ответить с цитатой

ольга дружок
:eek: вы бы правдо правила сп почитали на досуге...

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 18:33     Ответить с цитатой

ольга дружок
вы не правы, читайте правила СП. Вы не в магазин пришли. :aga-aga: КАЖДЫЙ ОРГ вам на такое ответит тоже самое.

tasamaya
выноси ситуацию в разбор полетов.

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 19:10     Ответить с цитатой

ольга дружок
действительно давно надо закрыть эту полемику, т.к вам просто нечего ответить, на ваши безосновательные претензии.
вы как раз и показали свое лицо тут всем :lol: ..что теперь орги вряд ли захотят сотрудничать с таким Уз! какими являюсь не только я но и ОРГ Андрюша и мама и Орг PapaZai дальше не стала изучать вашу подноготную!
На счет товара и мое лицо, если вы не знали открою тайну :lol: я не производитель gogogo!

На счет сундучков я вас умоляю..если я тут напишу еще эту историю боюсь народ вообще обсмеется :lol: (Люди коротко, сундук просто не пришел, был пересорт и я девушке на раздаче вернула денежку) вот так мой косяк :lol: ..видать надо было мне слетать на склад к поставщику и проконтролировать что они туда кладут! :haha:

И на счет обмена про выгодность..я вообще вам могу дать адрес поставщика отправляйте сами..мне же проще! :-) И кстати возврат колясок для вас уже закончен! Два дня с раздачи прошло! Так что...(или вы тоже это не прочли?)

Господи огради нас оргов от таких УЗ! :durdom:

симончик
Девушка я так понимаю что Ольга дружок у нас крута и правила для нее не писаны.. :lol:

P.S. Теперь точно исключу из УЗ в своих заказах тех у кого меньше 300 сообщений!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Пушемиха
да я уже подумываю..че тут месить, таких Узов надо просто в игнор на всех закупках
а то не дай бог кому так повезет как мне! :haha:

Даренка-мандаринка!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Вырезано м одератором Nat@ly слово "правда" ппишется с "А" на конце! :lol:
tasamaya
Я в инете отсутствовала, поэтому догоняю тему! Вам самой то нестыдно так врать ! Я разве у Вас требовала ваши деньги ??????????????????? Я вообще то жаловалась на поставщика Вам а не на Вас и просила помочь . Модератора прошу проверить переписку в ЛС и сделать замечание ОРГу tasamaya за клевету. В чем наша непорядочность? Деньги мы в полном обьеме оплатили вовремя?
⮝ наверх ⮝

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 1:13     Ответить с цитатой

Даренка-мандаринка!
эта была опечатка, которую я практически сразу заметила, просто не стала исправлять :type:

почему-то сразу подумала, что вы к ней прицепитесь в силу своего характера... и не ошиблась :roll:
а правила сп всё равно почитайте на досуге ;)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Даренка-мандаринка! писал(а):
слово "правда" ппишется с "А" на конце! :lol:
tasamaya
Я в инете отсутствовала, поэтому догоняю тему! Вам самой то нестыдно так врать ! Я разве у Вас требовала ваши деньги ??????????????????? Я вообще то жаловалась на поставщика Вам а не на Вас и просила помочь . Модератора прошу проверить переписку в ЛС и сделать замечание ОРГу tasamaya за клевету. В чем наша непорядочность? Деньги мы в полном обьеме оплатили вовремя?

правильно писать обЪеме

Добавлено спустя 37 секунд:

это касательно правил русского языка :haha:

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Даренка-мандаринка!
да я то и не против даже тут ЛС переписку выложить.. :-) то вы пишете претензии ко мне
например такие выражение: И для людей занимающихся продажами есть такая фраза - мой товар мое лицо ! и которые несут ответственность за качество продаваемого товара или у надежных организаторов а теперь говорите что претензии к поставщику..вы уж определитесь.. :lol:
на счет денег я вообще даже не заикалась :eek: , вы оплатили все вовремя...че то вы уже путаете..и про непорядочность тоже не писала! Просто такое чувство что вам заняться на досуге нечем и вы уже собираете все подряд..
и на счет помочь?? разве я вам отказала в помощи?? вы просили деньги..я договорилась, я с себя обязательства свои и не снимаю, товар был бы отправлен, деньги были бы возвращены. Пересылка за вас счет..время и бензин на машину был бы потрачен за мой счет..
а Модератор поверьте разберется без вас :aga-aga:

И вообще прошу модератора обратить внимание что этот УЗ недоволен многими СП, где выражает недовольство и вызывает отрицательные эмоции как у Оргов так и УЗ.

Раз вы хотите добиться правды и поведать всему миру о том какая я врунья и плохой орг.я переношу тему в разбор полетов..! хотя для вас общественное мнение тоже мало чего стоит :-)

ольга дружок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 16:58     Ответить с цитатой

"Раз вы хотите добиться правды и поведать всему миру о том какая я врунья и плохой орг.я переношу тему в разбор полетов..! хотя для вас общественное мнение тоже мало чего стоит"

На счет добиться правды и вынести на общественное обсуждение, а также доказать какая я плохая УЗ это была ваша инициатива! Нам с подругой просто хотелось получить ответы на свои вопросы (как никак было потрачено почти 3000 рублей ) и для этого нам было достаточно переписки в ЛС.
Заварили кашу, а расхлебывать не хотите. Мое недовольство указанных СП является вполне обоснованным, в первом случае был не тот цвет а во втором вообще не то что я заказывала, причем на мой вопрос к организатору СП может это просто ошибочка при раздаче? до сих пор нет ответа. Но свои слова благодарности я уже сказала организаторам по Томику, Маскоте и Котофею!
Да и я отношусь к тем людям, которые хотят знать, за что они отдают деньги! И сложившаяся ситуация позволила мне сделать вывод что СП не совсем подходит для меня , исключение составляют лишь те СП где качество производителей мне хорошо знакомо!

Кстати я не сказала, что вы плохой организатор. Может это ваш первый такой негативный опыт, но думаю и не последний, в жизни не всегда бывает все гладко!
Будьте сильней и как я уже писала учитесь достойно воспринимать критику!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: