Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Косметика BeLoved

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poiuy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.09
Карта № 018817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 13:58    Заголовок сообщения: Косметика BeLoved Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает хоть что-то об этой косметике? Может кто пользовался? Поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

martian
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Один вопрос: какие 6 нуклеотидов входят в состав чудо-кремов? В состав ДНК сходят 4 основных нуклеотида, плюс дополнительный, которого нет ДНК, но есть в РНК. Того 5. Есть множество минорных нуклеотидов, какой конкретно? Или число 6 взято в потолка?
⮝ наверх ⮝

Эпическая мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 0:07    Заголовок сообщения: Re: Косметика BeLoved Ответить с цитатой

poiuy писал(а):
Кто-нибудь знает хоть что-то об этой косметике? Может кто пользовался? Поделитесь впечатлениями.

Пользуюсь этой косметикой больше года и очень довольна. Подружки тоже на нее перешли. Некоторые позиции просто поражают. Это сетевые продажи, но качество не сравнимо с каким-нибудь эйвоном и масс-маркет.
я, кстати, не распространитель)
⮝ наверх ⮝

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Пользуюсь. Подтверждаю,что хорошая. И для лица... и для ног...Стоит своих денег однозначно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 2:00     Ответить с цитатой

Мне косметика БиЛавд очень нравится. Действительно, она стоит своих денег. Я пользуюсь и кремами (дневной, ночной) и эмульсией для глаз. Очень понравилось молочко для тела. Скажу, что косметика с лёгким, еле уловимым приятным запахом, что очень сложно найти в косметике (я очень тяжело переношу лишние запахи, люблю нейтральность).
Пробовала поманять косметику по уходу на другого производителя, что подешевле - не подошло, разница ощутимая!!! И вернулась, потому что решила, что моя кожа - это моя красота и моё здоровье, а оно стоит денег!

Princessa-705
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 16:18     Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь и мне очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 20:39     Ответить с цитатой

Я пробовала сыворотку для глаз и мультивитаминную-не понравилось абсолютно ничего! :eek: сколько восторженных отзывов от сетевиков :haha: , больше не буду брать и не советую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 1  

Перейти: