Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Горящие путевки
Дом ребенка №3 (ул. Заозерная)
Собираем деньги на подарки деткам в Дом ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Жанна она согласна, ей удобно вторая половина вторника, часа так 3, 4, программу сделают на час, с ней еще люди будут, дед мороз и т.д. сколько по минимуму можем заплатить :-) Сама будет за бесплатно, заплатить только тем кто будет с ней :-) Еще возраст детей и сколько их для организации развлечений и т.д. Время можно подкорректировать, вообщем вот так :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:49     Ответить с цитатой

Мама Федяши
ну 3т.р. у нас точно есть, дети 2-3 года вроде

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Мама Федяши

А за сколько они обычно работают?У нас у детей на развивашке сегодня утренник был сдавали по 100,а было 13 человек,веселили 1,5 часа.Была женщина -зима,дед мороз -молодой человек,девочка-снегурочка и мальчик-огонь.Итого-1300.А у вас за сколько готовы отработать?

Добавлено спустя 1 минуту:

Хотелось бы еще подарки детям купить.

Tatanita
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Девочки, если возраст 2-3 года, то лучше только дед Мороз и Снегурка, дети этого возраста боятся больших кукол и ряженных, в детских садах дед Мороз до утренников заходит в группу, дает себя потрогать, разговаривает, а если он сразу вывалит на сцену, то многие могут расплакаться - это особенность 2-3 летнего возраста.
Лучше бы, конечно, кукольный театр, но времени искать уже нет

Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Tatanita
В том то и дело, что по времени ограничения, девочки а магнитофон есть там или аппаратура какая=нибудь

⮝ наверх ⮝

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Я вообще ничего незнаю,ждем Жанну.У меня деть 4 года Деда Мороза до сих пор опасается.Сегодня стих рассказывает,а на него поглядывае так,будто он сейчас кАк прыыыгнет на него :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Хотите осуществить новогоднюю мечту ваших детей?

Тогда устройте для них настоящий праздник, а мы вам в этом поможем!
Вызов Дедушки Мороза и Снегурочки подарит незабываемые впечатления и радость всей вашей семье. И, самое главное, приведет в восторг вашего ребенка и его друзей.

Классический заказ Деда Мороза - это получасовая программа с поздравлениями детей, веселыми конкурсами, стихами и танцами. Вызов Деда Мороза в дом - это всегда праздник. Но к нему должны готовиться все: Дедушка Мороз должен узнать, что вы хотите его вызвать, детишки подготовить новогодние стихи или танец. А если вы поможете отправить Дедушке Морозу письмо заранее, то их заветная мечта обязательно сбудется. Вызов Деда Мороза и Снегурочки принесет в ваш дом сказку, в которой можно побывать только на Новый Год!

Цены зависят от того какого числа вы хотели бы заказать.
До 29 декабря вызвать деда мороза со снегурочкой стоит 1000р.
30 декабря и 1 января - 1500р.
А в праздничный день 31 декабря - 2000р.
Мы принимаем заказы до 15 января.
В эти деньги входит 30 минутная программа с интересными играми, веселыми песнями, фотографией и конечно вручением подарка.
У нас профессиональный Дедушка Мороз, который работает уже 10 лет.

Заказать можно по телефону 89136275101

Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:13     Ответить с цитатой

O.V. Вот и я сижу в думах у меня деть дворовую елку тоже боялся, свою "тетю Илу" которая от ДК там работала вообще не признал, на фотографии такое лицо перекошенное когда она рядом присела сфотографироваться, он любит "Деда молоза" на словах когда говорит, что он "сколо Федеске подалочки плинесет"

⮝ наверх ⮝

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Я думаю,что пройдет все нормально,ну немного будут казусы.Вообщем вставила еще рекламку ,что ценник вообщем одинаковый сейчас.1000-пол часа 1500-час.Ждем Жанну.Она должна была позвонить в ДР и узнать на какое число утренник.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 12:50     Ответить с цитатой

Мама Федяши только ты сестре объясни. что это не такие дети как в детском саду.

потому что когда делали утренник такой же в др2 то артисты были в шоке и не знали что делать в детьми. Они по другому воспринимают все :-(

и обязательно сопровождающих чтобы было хотя бы 2. так как нянечек мало и дети пугаются.
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Девочки, Жанна без инета вчера и сегодня.
Инфа от нее:
главврач разрешил устроить праздник во вторник, 29 декабря, время - 10 до 11, детей - 30 человек, возраст 3-4 года

Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Чудо-чадо
Ира а магнитофон у них есть или свое брать? Если пустят я могла бы с ними поехать у меня муж до 5 дома остался бы с ребенком
Девочки я сейчас свое мнение скажу надеюсь поймете, а дети не напугаются сильно, ведь они живут в своем мирке, закрыто, общаются с определенными людьми, тем более возраст такой маленький, я все понимаю охота и им праздник устроить, но может лучше подарки купить, и самим съездить поздравить в смысле передать подарки:oops:

⮝ наверх ⮝

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 21:21     Ответить с цитатой

Мне кажется ,что все они понимают про Деда Мороза.У них бывают муз.занятия.Просто не надо к ним лезть,чтоб не напугать.Нужно просто попеть,поплясать перед ними,хоровод поводить их можно организовать.Как бы там ни было,снежки из бумаги точно смогут покидать.Я тоже хочу поехать,если у меня все получится,я с Вами.

Последний раз редактировалось: O.V. (Ср Фев 03, 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 21:29     Ответить с цитатой

O.V. хоровод не получилось поводить. дети испугались :o
какие у них муззанятия, что то мне стало интересно. может их нет?
⮝ наверх ⮝

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Было бы неплохо еще детям шарики надуть.Чем только дуть?Насос нужен.

Последний раз редактировалось: O.V. (Ср Фев 03, 2010 14:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 22:08     Ответить с цитатой

O.V. Оль ты хочешь верить хорошему... :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 23 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: