|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15205 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 21:52 |
|
|
LS Вы сходили? Ваши впечатления? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 23:32 |
|
|
А вы там были? Я очень надеялась вас увидеть...увы!
Мне представление в общем понравилось, дочка же опять только первый акт заинтересованно отсидела, потом только за чупа-чупс договорились сидеть. Первое действо с воздушными акробатами - это не для моих нервов! Когда он бросил скакалку, я думала, что падает, заголосила во всю глотку. А доча спрашивает: что случилось? Ну еще тигры понравились - лапочки! И собачки - какая это порода? Вы же разбираетесь, наверное? А в остальном - так себе по сравнению с летним "Семь континентов".
Что поразило: в антракте не было ничего "дорогого"! А я как-то сразу не осознала, что это представление все целиком благотворительное, и полный зал людей - все не просто так. Да, орали контролеры на входе и рвали с остервенением билеты, даже не проверяя, сколько их там, показывая всем видом: понаехали тут! Не обратила на это внимания, подсознательно только удивилась. Еще потом зрелище, как в антракте мальчишки из ДД шарики воровали в холле, стараясь быстро-быстро разгрызть зубами веревки. Тяжелое впечатление. Столики пустые, а редкие почти взрослые ребятишки ТАК смотрят на семейных малышей!
В общем, контраст с летним нашим походом весьма ощутимый.
Дочка истерила, когда собирались уходить. Дома нарисовала цирк, елку рядом с ним и тигра. Успокоилась. Видимо, переполнилась впечатлениями. Мы рядом с лампой Алладина сидели, с тыла тоже неплохой обзор, оказывается. Да, я не поняла, это был сам Запашный???
А вам как?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15205 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 7:50 |
|
|
Я с дочами отправила невестку. На 7 ряду сидели. Может видели, невестка у меня восточная девушка и две малышки в красно-бордовых платьях. Я цирк не люблю, и с удовольствием переложила эту ношу на чужие плечи. Невеска плюется. Дети какие-то оглушенные вчера были. Сегодня расскажут впечатления. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|