Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 1:34
Моя фея тоже может сильно не спешить, я буду в городе только через неделю. И сдам тоже только когда приеду.
Правда, моя крестница тут ни одного словечка не написала. Но я буду верить, что увижу все таки отзыв!
Ух ты, для меня подарочек уже сдан Спасибо, моя добрая феечка
А я вот для своей веснушки смогу только 4-5 марта сдать, но сразу в ее РЦР. Подарки для маленьких веснушек только в начале марта придут. Подождите немного, мои дорогие
Последний раз редактировалось: Ксения_ (Ср Фев 22, 2017 10:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 11:50
Скоро первые отзывы. Ура! Ура!
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.