Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самая удобная лыжная база
явки-пароли?)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лучший зимний спорт - это:
Горные лыжи\Сноуборд
12%
 12%  [ 7 ]
Беговые лыжи
25%
 25%  [ 15 ]
Коньки
12%
 12%  [ 7 ]
А я все люблю!
36%
 36%  [ 21 ]
Диван и телевизор!
13%
 13%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Спасибо! :give_heart:

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 0:37     Ответить с цитатой

Девочки! Не знаю у кого спросить совета! Может быть Вы подскажите! :give_heart: Что лучше борд или горные лыжи. И на чем проще научиться кататься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Сална
Да, есть раздевалка и гардероб с номерками. По-моему немножко денег это стоит, чисто символически.
Я на самой Белочке давно не была, я все про новую базу пишу, Охотничий лог, или привал, что-то в этом духе называется.
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Dsvetulja
И то и то здоово! А вот на чем проще... Мне было проще на борде научится, потому как благодаря заднему канту можно спускаться с оооочень маленькой скоростью даже с вертикального склона, что проделать на лыжах никак не получалось. Но потом, когда к скорости привыкла, то и на лыжах стало получатся хорошо. А вот муж у меня считает, что на доске наоборот намного сложнее, хотя на лыжах он с бешеной скоростью носится, а на борд только встает, сразу лицом в снег рухнуть умудряется :lol: В общем это надо пробовать вам, главное правильно с размерами и параметрами определиться: ногу толчковую (для борда), размер ботинок, высоту лыж или доски. Но это вам естесственно подберут.

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 14:57     Ответить с цитатой

BarbariSSka
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А Вы с защитой катаетесь! А то я вот мужу сказала, что мне и каска нужна и шорты там всякие с мякушкой под пятую точку :haha:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Dsvetulja, возьмите два часа с инструктором по лыжам, и то же - по борду
начальный навык Вам дадут, а там уже определитесь, что хочется
(и будете тогда покупать нужное)
а про защиту - если спортом занимались (т.е. умеете падать), то для первых раз не нужно
а дальше будете катать - разберетесь уже, что нужно

а лыжи и борд совершенно разные ощущения дают
мне вот доска больше понравилась - почувствовала прям, что "мое", хотя на доске катала совсем мало

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 23:38     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Алена! Спасибо большое!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Dsvetulja
Да, защита вам наверно не понадобится пока. Да и потом, я мало кого видела в защите катающегося. В каске (шлеме) я вообще не могу. В нем ничего не слышно и координация теряется (это у меня так), а вот муж нормально катается в шлеме, да еще и в балаклаве, тут как вам удобно будет. Я вообще без всего первый раз каталась, правда так рухнула на живот, что думала себе шею сверну! Вот без чего нельзя нормально кататься, так это без очков, особенно когда снег или ветер: ничегошеньки не видно! С инструктором конечно научитесь 100%, но я сама научилась, с певого раза, и у нас вся семья катается (тетя, дядя, племянники....) все сами научились.
Рили Нямка
У меня муж так говорит "катать"! Я от этого слова ржунемогу :lol: (я конечно понимаю, что это так и называется, но все равно :lol:)

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 13:53     Ответить с цитатой

BarbariSSka, я как-то брала инструктора (заслуженного мастера спорта, между прочим :haha: ) уже катаясь на лыжах
так он столько нюансов показал! :give_heart:
так что я все равно за инструкторов :-)

"катать" это еще что (хотя самой нравится), а вот принципиальная замена слова "последний" на слово "крайний" в обычной речи.. :lol:

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Нет, я насчет инструктора только ЗА! Просто отдавать 1,5 тыс. за час-два....короче меня жаба посетила :lol:

Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:

А вы на Белку-то ездили?

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 14:43     Ответить с цитатой

BarbariSSka, раз в сезон - можно (или вообще - однажды :-) )

на белку - еще нет (папа уже два часа гараж откапывает, который снегом по крышу занесло, и, похоже, сегодня точно не захочет еще каких-либо "игр на свежем воздухе" :haha: )

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Стройгаз, тоже не плохая база,про Белочку слышала, но не ездила, завтра тогда поеду!!

Мафеста
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 58
Откуда: Барнаул, А.Петрова-Попова... ЗАБИРАЮ свои заказы из ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Мне тоже Белочка нравится. Сегодня там были, проходили соревнования, мы даже не смогли припарковаться. :o .Доехали до Стройгаза, там тоже аншлаг. Решили до базы ВРЗ доехать. База для любителей тихого спокойного отдыха. Сегодня машины 3 там было, едешь по лесу и людей не видно, правда лыжня плохая. Зато дети до 12 лет 30 руб. час лыжи стоят. Лыжи старенькие, зато ухоженные.
⮝ наверх ⮝

Karinach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 14:47     Ответить с цитатой

я знаю базу Политеха, меня впечатлила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

egozzan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Не Динамо хорошая база, в плане лыжни Марии Ра. Мария ра еще и чай горячий с печенюхами выдает... Приятно после пробежки попить чайка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: