Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ретриверы 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 23:23     Ответить с цитатой

Инга 11
На этом сайте много заводчиков. Можно по контактным телефонам позвонить и уточнить планируется ли помет?
Я знаю видела в одноклассникам тоже щенков выставляют :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 0:07     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо. :give_heart:
Решила не пороть горячку, а ждать "своего" щенка. Всё-равно через пару-тройку месяцев он точно родится :-) . А пока займусь изучением литературы по золотинкам.

Мне кстати отсоветовали кормить щена Бравекто в этом году, сказали лучше пока капли +спрей. Расскажите, кто таким образом собак обрабатывает, как получается их не мыть в это время? Он же весной как хрюндель будет после каждой прогулки :aga-aga: .

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 0:11     Ответить с цитатой

Инга 11
У питомника Голд Бьюти вроде бы в марте ожидаются щенки. КАк только родятся, я напишу. при необходимости напомните.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 10:30     Ответить с цитатой

Инга 11
Наша вся обработаная поймала клеща на Монументе славы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 12:31     Ответить с цитатой

Инга 11
мыть только с шампунями не надо, а купаться можно после обработки)) Нельзя купать собаку только первые 45 часов, пока препарат впитывается в шерсть и кожу.

А лабр вообще после прогулки отряхнулся и пошел - чистый))) У них какая-то водо-грязеотталкивающая щерсть. Во время купания даже не промокает до кожи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 13:02     Ответить с цитатой

Аля
Везет Вам :haha: А мы, как поросята домой приходим :eek:
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 13:57     Ответить с цитатой

Mega-Moda
ну я немного утрирую, конечно))) но есть такое :-)
⮝ наверх ⮝

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 15:00     Ответить с цитатой

meolka
Спасибо-спасибо :give_heart:
Обязательно напомню.

ольга74
Цитата:
Наша вся обработаная поймала клеща на Монументе славы

Ну вот :-( , а мы считай живём в лесу и выгуливаться там каждый день планировали...

Аля
Семён Семёныч, а я думала весь сезон не мытыми ходить :haha: .
Цитата:
А лабр вообще после прогулки отряхнулся и пошел - чистый)))

Хорошо вам.
А голдик, я представляю каким будет, да ещё и после леса :aga-aga: .
Хочу на весну-осень (на грязь) комбез- непромокайку прикупить, как думаете сильно неудобно в нём или терпимо?

Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 17:10     Ответить с цитатой

Инга 11
А вы где живете? Мы тоже в бору живем, думаю может соседи :oops:
я тоже хочу на эту весну комбез. Пока не нашла. Не во всех зоомагазинах есть такие размеры :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 17:35     Ответить с цитатой

Mega-Moda
Не, мы в Сузуне живем :-) .
Скрытый текст:

А у нас на СМ СП же есть по комбезам, я правда с размерами не разбиралась ещё, а какой размер примерно взрослому кобелю нужен?
Если нужно я ссыль в ЛС кину, а то модераторы меня ругать будут :oops:

Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 20:04     Ответить с цитатой

Инга 11
Мне нужно. Только я вот тоже не разбираюсь. Мы еще весим, как подросток 25кг. Поэтому вообще не знаю, будет он кабанеть или нет :aga-aga: Вчера гуляли с лабриком 8 месяцев - 35кг. Он нас своим весом придавливал, хотя мой шустрее будет :haha:
⮝ наверх ⮝

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 18:38     Ответить с цитатой

Mega-Moda
Лс ;)

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 19:49     Ответить с цитатой

мы уже 6-й день на натуралке, и мне показалось, даже противный запах изо рта пропал.. и вообще псиной не так сильно стал пахнуть.
Всё-таки нам не подходила роялка, хотя ярко выраженных признаков и не было.
Собак счастлив))) Миску на три раза вылизывает.
Я хоть и не могу сказать, что счастлива, но тоже привыкаю потихоньку... :haha:
⮝ наверх ⮝

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 20:05     Ответить с цитатой

Аля
Хорошо когда кто-то счастлив )))
Много времени готовка занимает?

c.ana
Студент
Студент

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 20:10     Ответить с цитатой

Аля
Рубец я до конца никогда не размораживаю. Он лучше всего режется, когда подтаял только. И воняет меньше тогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: