Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 11:04
Мы ели мяско по-тайски с макаронами. Хотя рис подходит больше, мы его не любим как гарнир.
Рецепт мяса. все на глаз (в скобках примерно сколько я положила).
Ингредиенты:
- мясо (около 400г)
- перчик сладкий (3 штуки замороженных)
- молоко (около стакана)
- карри (1/2 чайной ложки)
- соус соевый (тут не скажу, налила да и все)
- соль по вкусу (не солила, соевый соус соленый)
- оливковое масло для жарки (у меня подсолнечное)
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
И ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ капустный пирог! РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
На сайте с 19.11.11 Сообщения: 1189 Откуда: Нск, Ордынск- дом у моря) Карта № 160711
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 20:01
Мираж safonovayana
Девочки, а я еще кабачки для овощного рагу делаю. Режу кубиком кабачки и перец и в контейнерах замораживаю. Зимой достаю заготовку, туда помидорку и морковь. Можно рагу овощное сделать, а можно перцы фаршированные тушить или голубцы