Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 11:04
Мы ели мяско по-тайски с макаронами. Хотя рис подходит больше, мы его не любим как гарнир.
Рецепт мяса. все на глаз (в скобках примерно сколько я положила).
Ингредиенты:
- мясо (около 400г)
- перчик сладкий (3 штуки замороженных)
- молоко (около стакана)
- карри (1/2 чайной ложки)
- соус соевый (тут не скажу, налила да и все)
- соль по вкусу (не солила, соевый соус соленый)
- оливковое масло для жарки (у меня подсолнечное)
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
И ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ капустный пирог! РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
На сайте с 19.11.11 Сообщения: 1189 Откуда: Нск, Ордынск- дом у моря) Карта № 160711
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 20:01
Мираж safonovayana
Девочки, а я еще кабачки для овощного рагу делаю. Режу кубиком кабачки и перец и в контейнерах замораживаю. Зимой достаю заготовку, туда помидорку и морковь. Можно рагу овощное сделать, а можно перцы фаршированные тушить или голубцы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах