Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вопрос по дневнику
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 18:13     Ответить с цитатой

мне кажется это надо выбрать в настройках другой тип дневника

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 22:08     Ответить с цитатой

ага, надо шаблон сменить на симпл грей :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20870
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 9:13     Ответить с цитатой

У меня со вчерашнего вечера проблема. Она же возникает при отправке лс, но не часто. В основном когда в дневники захожу. Чистая страница и вот это - 400 Bad Request
Что это? Исправляется обновлением страницы, но через раз.

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 22:04     Ответить с цитатой

А как сделать так, чтобы определенное сообщение в дневнике не уходило вниз, т.е. было самым верхним, несмотря на новые сообщения?

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Маша :), поставьте ему дату публикации в далёком будущем.
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:09     Ответить с цитатой

alexok
Ого, сама бы я не допетрила :oops:
Спасибо! :4U:

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 9:27     Ответить с цитатой

У меня проблемка - как только количество комментов к записи в дневнике переваливает за 20 перестают приходить уведомления о новых комментах. Что это? :eek:
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 23:55     Ответить с цитатой

бибикоська, mail.ru рубит уведомления как спам: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7145675#7145675
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 20:39     Ответить с цитатой

alexok, :cry:
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:17     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Marina_KRK (Ср Ноя 14, 2012 13:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sofi Purpur
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 20:50     Ответить с цитатой

а у меня есть такой вопрос
в настройках дневника есть пункт скрытые дневники....что это и как его завести??

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 21:13     Ответить с цитатой

когда вы просматриваете новостную ленту дневников http://blog.sibmama.ru/weblogs_news.php вы видите слово "скрыть", нажав на него, вы исключите этот дневник из новостной ленты
⮝ наверх ⮝

Sofi Purpur

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Женни
Спасибо))) поняла

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 0:16     Ответить с цитатой

У меня проблема при написании сообщений в дневнике. Когда текст заполняет все окно или больше, то происходит какой-то сбой и курсор не перемещается, а остается в конце страницы и как-бы дрыгается. Получается что когда мне нужно дописать в конце длинного поста, то приходится немного мучаться. Это у меня только такое или есть еще индивидумы . У меня IE 8.
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 0:25     Ответить с цитатой

ValenTina, я думала, что это у моего компа такой глюк и не писала сюда.
Такая же беда: когда текст заполняет всё поле, становится невозможно писать.
И править .

Приходится писать текст в ворде и копировать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 16 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: