|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Verona
Профессор

На сайте с 13.02.06 Сообщения: 6651 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 10:14 |
|
|
|
Roma Может быть врачи разные были? Часы я не рассматривала, не до того было , да и не смеялась она при нас, а вот улыбка мыгкая, очень приятная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.06 Сообщения: 681 В дневниках: 12 Откуда: живу у моря
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:28 |
|
|
Verona,
скорее всего разные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина83
Студент

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 2982 Карта № 001053
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:50 Заголовок сообщения: ... |
|
|
ребёнку 3.6г, нет, противопоказаний пока нету(анализы завтра сдавать) она просто говорит что кариес может появляться каждые 6мес и что его теперь ложить под наркоз, каждые 6мес и всё в таком духе. она конечно-же права, в общем она меня настроила сделать ещё 1 попытку к стоматологу, только не к такому как мы попали .вот только муж не хочет ребёнка травмировать,я уже устала объяснять,что в частных клиниках другие методы лечения
а есть отзывы о " БЛЕСК"? они мне советовали лечение (закисью азота)вроде правильно написала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирчинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 866 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 9:28 |
|
|
мы вчера пролечили на театральной. 4 пульпита и 4 кариеса. Еще осталось 4 передних, но за них уже не взялись, сказали, что лучше потом вырвать, когда болеть начнут, а то сейчас если сверлить - пломбы будет не на что ставить.. Перед приемом ходила к гомеопату, неделю пили укрепляющее ср-во, за день до лечения траумель, в день лечения (уже когда спал после наркоза арнику), и еще неделю траумель пить. Последствий не вижу, думаю и не увижу, не будет их, тк я была морально подготовлена, и знала, что это лучший вариант лечения (ребенок жетко боится врачей и стоматологов в том числе. Еле маску на него одели, поэтому вопрос лечения во сне был утвердительным) и подготовила ребенка.
За все отдали 13600, под наркозом был около 50 минут, еще отходил потом минут 15 и минут 30 спал своим сном.
Сыну 2.10 почти
В общем у нас все прошло замечательно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cotbur
застенчивый папа

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 21:14 |
|
|
|
видел по телевизору как детям в москве лечат зубы не применяя сверление.молодцы.а у нас все по старинке.сын так орал когда ему сверлили зуб.даже не обезболивали.до сих пор к сладкому не подходит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verona
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 21:46 |
|
|
|
cotbur А каким образом удаляются поврежденные материи? Можете подробнее рассказать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина83
Студент

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 2982 Карта № 001053
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 14:44 Заголовок сообщения: .. |
|
|
не знаю,мы когда на кошурникова пошли,нашему поставили заморозку(3.6г) он даже не пискнул. просто врач не подготовила его к б.машинке и он испугался,начал кричать.
завтра идём в блеск,посмотрим что там у нас получится
Добавлено спустя 16 часов 8 минут 11 секунд:
стоматолог
сходили мы сегодня в БЛЕСК,очень остались довольны,вылечили 2 зуба(с азотом) отдали 1800(временные пломбы) всё спокойно прошло,без истерик,ещё нам подарили 2 игрушки,мелочь а приятно .ребёнок сказал что будет ходить туда,лечить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Osia
Студент

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 1882 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2009 11:12 |
|
|
Почитала. Настраиваемся на Театральную. Меня трясёт, но что делать: зубики крошатся, уже почти вровень с дёсенкой, страшно подумать о том, что может произойти дальше действительно - наркоз это крайняя мера. Готовы отдать любые деньги, лишь бы детёнок не мучился! Зубы серебрили, но это - не выход в нашем случае, к сожалению. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verona
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2009 11:25 |
|
|
Osia Не переживайте Вы так. Зубки обязательно надо полечить, чтобы не испортить зародыши коренных зубов. Настраивайтесь на хорошее. Ребенок очень чувствует настроение родителей. Нас анастезиолог в Голден Денте отправил кофе пить, чтоб мы своими переживаниями ребенка не волновали. Сказал, что детки даже через наркоз это чувствуют. Два раза нам врач звонила, объясняла итоги осмотра, пути лечения, потом позвонила как заканчивали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@ngel
Подготовишка

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 417
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 21:29 |
|
|
| Verona писал(а): | | cotbur А каким образом удаляются поврежденные материи? Можете подробнее рассказать? |
мы делали без сверления на кошурникова, на поврежденные поверхности наносят гель аккой-то (тема есть тут такая). Но сыну там из 13 зубов без сверления смогли полечить отлько один...т.к. можно таким образом полечит только зубки с небольшими повреждениями.
Сегодня вылечили остальные в "голден денте" под общим наркозом. Как я не хотела, но что поделать.
Сына отошел где-то через часа полтора после наркоза (окреп, перестал ходить как пьяный, мысли стали яснее). Через два часа после наркоза поел, вернее просить кушать он еще раньше начал, но можно было только через два часа. Спать днем отказался, видимо выспался))). Ведет себя как обычно - играет, рисует и т.п.)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hope
Ясельки

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 12 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:06 |
|
|
Пролечили ребенку в Дентал сервисе. Врач - Евгения Владимировна, анестезиолог - Алексей Эдуардович. Дитё (2,7) проснулся быстро, пока доехали домой (минут 20-30) почти пришел в себя, чуть заносило правда еще с час. Поели через 2 часа очень много, поспали 2,5 часа днем и ночью без проблем, вечером носился как ни в чем не бывало. По лечению вышло 4 пломбы (3 кариеса и 1 пульпит), все посеребрили (на всех зачатки кариеса), отдали около 11000._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gray
застенчивый папа

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 17:35 |
|
|
| hope писал(а): | | По лечению вышло 4 пломбы (3 кариеса и 1 пульпит), все посеребрили (на всех зачатки кариеса), отдали около 11000. |
Вы из Новосибирска? Если не трудно, распишите эти 11000руб по-подробнее по ценам. Интересует стоимость лечения пульпита, кариеса и час наркоза. И, кстати, сколько по времени заняло само лечение? Спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hope
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 17:52 |
|
|
да, из Академа,
стоимость лечения могу отразить лишь примерно (что запомнилось) - час наркоза 4600, лечение 1 кариеса 1000, лечение пульпита около 2000, сколько стоит посеребрить не знаю...
первый прием кажется 450 (если память не подводит), где осматривает стоматолог зубы и составляет план лечения, а также анастезиолог смотрит карту на предмет противопоказаний. Потребовали сделать ЭКГ, справки от терапевта и анализ крови не просили.
На все ушло меньше часа
Цены приведены со скидкой - у них сейчас акция до НГ - скидка 20% на все.
Ну вроде все, если интересует еще что-то - обращайтесь  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hope
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|