Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Клуб деток-путешественников. Рассказываем и делимся
Давайте рассказывать и делиться, куда и когда ездили наши детки. В каких городах побывали

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 0:57     Ответить с цитатой

2005г. соленые озера возле Завьялово Алт.края Машке 2г.6м. Дюше почти год, отзыв http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=197620#197620

2005г. Анапа (Витязево) Машке 2г.8м. Дюше 1год 2м., останавливались останавливались тут: http://runo.anapa-leto.com.ru/, там же и отзыв наш

2006г. Бурмистрово база отдыха, дикарем Машке 3г.6м. Дюше 2г., то ли два, то ли три дня

так что обращайтесь с ??

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 9:27     Ответить с цитатой

А у меня вот такой вопрос.
Ездя куда-либо с ребенком, Вы не боитесь садиться с ним в самолет?

Мы вот с мужем в январе едим в Египет и я не рискнула взять ребенка с собой. Просто как подумаю, что мне с ребенком садится в самолет, впадаю в панику... Боюсь я этих самолетов, очень сильно боюсь...

Этим летом хотела бы куда-нить съездить с ребенком на море, но авиаперелет сводит все желания на нет...

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:42     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Мы вот с мужем в январе едим в Египет и я не рискнула взять ребенка с собой. Просто как подумаю, что мне с ребенком садится в самолет, впадаю в панику... Боюсь я этих самолетов, очень сильно боюсь...

Этим летом хотела бы куда-нить съездить с ребенком на море, но авиаперелет сводит все желания на нет...

Я не боялась может первый отдых с ребенком на море вдохновлял, а вот когда ребенка оставляла и мы улетали вдвоем с мужем - то сильно переживала...
Когда одна летаю - тоже не сильно страшно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Мы были на Алтае в августе 2006, доче было 11 месяцев
фотографии здесь
и в Праге в октябре 2006, Алиске 1 год и 1 месяц
фотографии здесь

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 18:46     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

А что бояться, все самое ценное у меня с собой.:-) Ксюша, не паникуйте... все будет хорошо...Я всегда считаю, что от судьбы не уйдешь...Стараюсь сильно не бояться..

⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:36     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
А что бояться, все самое ценное у меня с собой.:-) Ксюша, не паникуйте... все будет хорошо...Я всегда считаю, что от судьбы не уйдешь...Стараюсь сильно не бояться..

ППКС! Я гораздо больше боюсь ехать и даже идти куда-нибудь без ребёнка, чем летать вместе с ним... Нам 2г. 7 мес. и у нас на счету 3 поездки на машине в Белокуриху, во время одной из них мы ещё и в Горный Алтай съездили, 1 поездка в Барнаул, 1 в Казахстан, 1 в Петропавловск-Камчатский (через Хабаровск), 2 в Махачкалу к моей маме (через Москву). В Махачкалу я вообще одна с ребёнком летала и ничего, и незапланированную ночёвку в Москве в гостинице для пилотов пережили спокойно (рейс из Мах-лы задержали и мы опоздали на все вечерние рейсы из Москвы в Н-ск, нас отвезли в Москве в гостиницу для пилотов, разместили там, утром накормили завтраком, привезли в аэропорт и отправили первым утренним рейсом в Н-ск). В целом у Алекса на счету уже 12 посадок в самолёт и он уже привык, просит у стюардесс "Тётя пить", зовёт меня в туалет каждые 15 минут "Мама пись-пись"(он знает, где он находится и иногда даже порывается сходить туда самостоятельно :) ), лезет к симпатичным девушкам поиграть и т.д. :)))

Саксония

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 21:08     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
Цитата:
и в Праге в октябре 2006

Ася :) ,а в каком отеле Вы проживали.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:01     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

страшно боялась, панически, почти весь полет молилась, считаю, что это у меня фобия и поэтому следующую поездку к морю мы однозначно осуществим на поезде (3,5 суток).
если лечу без детей, то такой фобии нет.
если с детьми, сразу думаю о замерзших в полете пассажиров, разбившийся самолет Анапа-Питер, где были целые семьи, много малышей, подростков. ну больная я. :eek:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
страшно боялась, панически, почти весь полет молилась, считаю, что это у меня фобия и поэтому следующую поездку к морю мы однозначно осуществим на поезде (3,5 суток).
если лечу без детей, то такой фобии нет.
если с детьми, сразу думаю о замерзших в полете пассажиров, разбившийся самолет Анапа-Питер, где были целые семьи, много малышей, подростков. ну больная я. :eek:

вот я такая же... поэтому и спрашивала.

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7926
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Летать боюсь, порой сильно , но охота пуще неволи :) , и детей оставлять не с кем, поэтому возим с собой. С детьми летать стала бояться не то чтобы меньше, но пытаюсь быть спокойной и веселой, чтобы детям страх не передавался - помогает. Молюсь, ага, как без этого, но тихонько, а так - шучу и улыбаюсь. А полетали мы с детьми немало (в поездах ни одной поездки не было, и только в Турцию прямые рейсы из Новосибирска, остальное через Москву):
98-99 г. Прага (Дашке полтора)
99 - Крит (Дашке два)
2001-2002 две поездки на Алтай на машине, две в Москву
2003 - Португалия (Дашке шесть)
2004, Питер и Турция (Дашке 7-8)
2005 Швеция-Финляндия (Дашке8 , Мишка в пузе)
2006 Турция (Дашке 9, Мишке год)
А на машине боюсь ездить ( далеко , по трассе) не меньше, чем летать :( А в Шерегеш с Дашкой мы съездили раз двадцать (она катается с трех лет), не меньше
Опыт у меня большой :cool: , если что интересно, плииз, спрашивайте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

а у меня наоборот - психоз когда я летаю БЕЗ Ксении
а с ней мне хорошо :)

май 2002 г. - Сахалин (Ксюндре год и месяц)
здесь живут мои родители... Ксюх загорает на берегу моря, обязательно с дедом поднимается на сопки, в лес... Необычная природа - бамбуки, карликовые березы, лианы, все вперемешку. А главное - невероятных размеров лопухи, под которые я спокойно влезаю!

июнь 2003 г. - Урал, озеро Иртяш (Ксюндре два года и два месяца)
благодатное место! синее огромное озеро, да и вообще, уральские озера потрясающе красивы! Здесь много турбаз (мы ездим к родственникам, у них коттедж на берегу), но многие покупают путевки. Там чистый воздух и ребенку просто раздолье.

ноябрь 2004 г. - Санкт-Петербург (Ксюндре три с половиной года)
с погодой нам повезло. Было сухо и тепло. Мы гуляли по городу. Дельфинарий, Андерсонград (это в Сосновом бору в Ленинградской области - дивное место для детей и взрослых), катались в каретах по дворцовой площади. Просто любовались отреставрированным Питером.

май 2005 г. - Сахалин (Ксюндре четыре года и один месяц)
июль 2005 г. - Урал, озеро Иртяш (Ксюндре четыре года и три месяца)
июль 2006 г. и ноябрь 2006 г. - Сахалин (Ксю пять лет и три месяца и пять лет и семь месяцев)
В конце июля - начале сентября на Дальнем Востоке бархатный сезон. море теплое и синее, солнце, жара... Так хорошо, что никакой юг не нужен :)

сентябрь 2006 г. - мини-Отель "Зеленый дом", поселок Мирный НСО (Ксю пять лет и пять месяцев). Мои отзывы об этом месте - в данном форуме.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 21:06     Ответить с цитатой

1,5 года - Турция, Белек
1,10 - Турция, Алания
2,3 - Белокуриха
2,5 - Турция, Белек
3,1 - Питер - Финляндия, Такхо
3,9 - Испания, Бланес
4,1 - Омск
4,5 - Египет, Хургада
4,9 - Италия, Линьяно
5,1 - Болгария, София, Банско

Про поездки можно почитать записки нашего папы http://www.demakova.net/~mserge/ в разделе Путешествия

Последний раз редактировалось: Дарья 2 (Чт Янв 24, 2008 18:03), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 1:43     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

А я всегда летаю отдыхать с детьми, раньше с одной дочкой, теперь с двумя. Однажды оставляла старшую (ей тогда было 12) с мамой, так и нам (мне с мужем) и ей очень не хватало друг друга, так хотелось быть вместе. Да и детям новые места и отдых так нравятся, им это нужно гораздо больше, чем взрослым, столько новых впечатлений и эмоций. Страшно - да, но просидеть всю жизнь дома я не хочу, а на поезде - долго и география путешествий значительно уже. Но каждый выбирает для себя сам, если вам спокойнее, когда ваш ребенок дома, то лучше пусть будет дома. Хотя я бы обязательно свозила ребенка к морю, в Сочи можно и на поезде.
⮝ наверх ⮝

Ника2007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Интересная тема.
Нам хвалиться особо нечем:
2003 - Анапа, черное море, ребенку 1 год,
2004 март - город Нокиа, Финляндия, Санкт-Петербург, Выборг (1,5 года)
2004 сентябрь - Геленджик,черное море (2 года)
2005 март - Финляндия: Нокиа,Эспоо, Хельсинки, Санкт-Петербург (2,5 года)
2005 июль - Финлядия: Лаперанта, Миккели, Вааса (2,10 г)
2005 сентябрь - Геленджик,черное море (3 года)
2005 декабрь - Санкт-Петербург, Финляндия: Луосто, Рованиеми (3, 3 г)
2006 апрель - Санкт-Петербург, Финлядия: Лаперанта, Миккели, Купио (3,5 г)
2006 июль - Санкт-Петербург, Финляндия: Вааса, Леви, Иисалми, Купио; Швеция: Юмео, Винделн, Паяла, Норвегия: Хардштат, Тромпс. (3.11 г)
2006 сентябрь - Геленджик,черное море ( 4 года)
2006 декабрь - Санкт-Петербург, Финлядия: Исо-Сьюот, Рауна, Пудасьярви, Куусамо, Рованиеми, Купио.
2007 февраль - планируем турне Швеция - Финляндия
вот и все.
Ребенок помнит и различает места где был, путешествия очень нравятся...
⮝ наверх ⮝

Саксония

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Нам хвалиться особо нечем:
Ну ничего себе,какой "послужной" список у деточки.МОЛОДЦЫ!!!!.
Меня заинтересовало вот это:
Цитата:
2006 апрель - Санкт-Петербург, Финлядия: Лаперанта, Миккели, Купио (3,5 г)

Как организовывали данную поездку,сами или через турфирму.
Тоже планируем," уже" именно Куопи на Новый год.Выбрали отель SPA-отель Раухалти.Как там с детками в Куопио,нам будет 4 годика,интересно?.Заранее спасибо за ответ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: