Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 18:50     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
ТУСЕНЬКА
Вот и предем с вами ноги разминать.... что тоже не плохо! ;)

Если не я с вами в Сочи, то вы со мной в Стамбул? :haha:
Будем Ностальгировать по Пхукету все равно ;) . И ждать адекватных цен. :aga-aga:
С другой стороны, Ира, засиделись мы в Тае. Я аж 9 лет безвылазно, только "окно " появляется мчу туда. Видимо пришла пора ехать в другое место за новыми впечатлениями.
Я сколько раз раньше не звала детей, мужа в Туркиш, ээЭмираты, Мальдивы, Египет, мне все протяжном говорили :"фуууу. Нам в Тай!". А тут прям само собой из-за цен в Стамбул с радостью на погулять захотели. Аж я в недоумении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 19:41     Ответить с цитатой

окрошка писал(а):
Lencha09
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где Вы смотрите? :oops:
Давно уже никуда не выбирались через агенства, совсем сейчас в них не ориентируюсь...

Я смотрю на слетать.ру (там все туроператоры), смотрю что предлагают разные ТО по выбранному направлению. Если что-то заинтересовало, то захожу уже на сайт конкретного туроператора, так сказать, для пущей уверенности, определяюсь и только потом в агенство. :-)

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 19:50     Ответить с цитатой

Будем надеяться, что с возвращением Турции и Египта любимый Тай станет доступнее :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 20:32     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Цитата:
С другой стороны, Ира, засиделись мы в Тае. Я аж 9 лет безвылазно, только "окно " появляется мчу туда. Видимо пришла пора ехать в другое место за новыми впечатлениями.

Чесно говоря, невероятно удивляюсь таким высказываниям. Сложномне понять,как можно постоянно ездить в одну и ту же страну :oops: Тай меня очаровал своей сущностью, но даже сейчас я откровенно сомневаюсь, что в ближайше годы захочу поеать тудав 4й раз и не поехать куда-то еще ради этого
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 21:01     Ответить с цитатой

Adelvase
Я была в нескольких европейских странах и Китае, но после того как попала в Тай, я больше никуда не езжу, даже на пляж на один и тот же :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 21:03     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Adelvase
Я была в нескольких европейских странах и Китае, но после того как попала в Тай, я больше никуда не езжу, даже на пляж на один и тот же :haha:

Я раньше мечтала о красивых европейскихулочках,хотела туда снова и снова. Потом влюбилась в Тай. Но все-таки понимаю, что при возможности ездить 2 раза в год выбрала бы разное :haha:/после несколькиих визтов в оду страну/
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 21:18     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):

Чесно говоря, невероятно удивляюсь таким высказываниям. Сложномне понять,как можно постоянно ездить в одну и ту же страну :oops: Тай меня очаровал своей сущностью, но даже сейчас я откровенно сомневаюсь, что в ближайше годы захочу поеать тудав 4й раз и не поехать куда-то еще ради этого

А чего удивляться? Вы думаете я одна такая? Нет, нас много. Знаю нескольких человек лично, которые объехали, исколесили весь мир, кроме полюсов, говорят, что лучше Тая ничего нет. У Таиланда очень хорошее соотношение качества, доступности, сервиса и безопасности. А если нет другого Тая, то зачем мне ехать в Америку, Африку, Австралию? Я лучше 3 -4 раза в год сгоняю в Тай, чем 1 раз куда-то ещё. К тому же я езжу без "поводка" от турагентства. Английского достаточно. Авто под зад и катимся куда хотим. В любом месте мы утром уходим из отеля и возвращаемся только часам к 10-11 вечера. В Тае уже была раз 25. Не надоело. Пхукет посещаем каждую поездку. Если бы не цена-подарок от Туркишей, то без детей, но с мужем бы поехали снова на Пхукет.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 21:22     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
да, нет, я не думаю, что одна... хотя... :haha:
Цитата:
В Тае уже была раз 25.

Скрытый текст:
таких не много :haha:

но меня как раз и удивляет,что такие люди есть, которые туда ездят и ездят и им не надоедает
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 21:48     Ответить с цитатой

Adelvase
Что в Тае может надоесть? Море? Фрукты? Солнце? А дождь, так это разнообразие. Хотя компания очень важна. По мне так лишь бы муж был рядом, а уж чем заняться мы всегда найдём, даже в самые дождливые дни :haha:
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 21:53     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Мне подруга говорит. что я как пенсионерка на ПХУКЕТ, как на дачу. А я вот где бы не была, а снова хочу на Пхукет. Вот и сейчас собралась в марте на Самуи. А по Пхукету уже скучаю. Хотя была осенью.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.

Последний раз редактировалось: ***sale*** (Ср Фев 08, 2017 23:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 47
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 22:10     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Туркиши билеты дешёвые предлагают? Обожаю Стамбул. Но что-то пока побаиваюсь.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 22:15     Ответить с цитатой

Я 7 лет в Тае с 10-ти месячного возраста ребенка... :aga-aga:
сначала отдых был привязан отель-пляж из за крошечного ребенка, вечером его в коляску и пешком-пешком по округам, но куда-то дальше окрестностей отеля выезжать не получалось, поэтому ничего толком не видела, ну и это еще наверное потому что я одна, без мужа, с ним ездила + бабушка с нами.., без мужчины рядом как-то все же страхово...
И вот только последние пару лет, ребенок подрос и я стала себя уверенно чувствовать в поездках, со временем осмелилась сесть за руль и расслабиться почувствовав полную свободу...
По Таю скучаю неимоверно, это как что-то родное... ну да, наверное как уехать на дачу, где комфортно, тепло, все как тебе надо.. а что еще может быть нужно???
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 22:18     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Не знаю, одним и тем же :haha:
Хотя посмотрим, сколько раз я сама туда все-таки съезжу в ближайшую 10-летку :haha:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 22:20     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Да, Таня, я сама от себя не ожидала, как рука потянулась и купила тур в Сочи... :lol: я даже не осознала сразу, на сл. день только наверное... :lol: потому что не собиралась туда и ничего даже о нем не знала... и вообще не интересовалась в целом.... удивляюсь до сих пор... :lol: Но значит так было нужно! Как можно за такую цену не посмотреть другой город, хоть он и в России и зима там...??? :haha: Запихиваю в чемодан зимние вещи, сын считает дни до отлета...в общем красота...! ;) :give_heart: И спасибо большое тебе за консультации такие подробные о Сочи!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 47
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 22:34     Ответить с цитатой

Девочки, ну я же посмотрела цены в Стамбул.просто сказка какая-то. А отели! Шикарные и по такой цене? :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 87 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: