Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Посоветуйте хорошего ортодонта в городе
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kapustochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Спасибо, Вы меня обнадежили)) Но если можно в личку: все-таки к какому именно доктору нам пойти (ведь Вы все равно все друг друга знаете). Хочется попасть действительно к Профессионалу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:08     Ответить с цитатой

margaritka, здравствуйте. :-)
Подскажите пожалуйста ребенку исполнилось пять. Прикус стал меняться примерно в три года (ниж. челюсть в перед). Скажите пожалуйста, в пять лет исправляют прикус? Очень хочу попасть к хорошим специалистам, посоветуйте пожалуйста куда можно обратится? Живем на пл. Калинина. Но если надо, то и в акад.городок будем ездить.

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Olgunya, здравствуйте!

В пять лет уже можно проводить лечебные мероприятия. Все зависит от ситуации. Конечно же, нужен осмотр. А обращаться я всегда советую или в "Улыбнись!" или к нам приезжайте, в Академгородок :-) Буду рада знакомству!

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 16:18     Ответить с цитатой

margaritka
Спасибо большое :give_heart: Думаю, приедем к Вам. :-)

linchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Zdravstvuite, Anna ns! Ya ochen rada za vas! :-) Vy znaete u menya toje mezial'nyi prikus, i mne by toje hotelos proiti lechenie. No ya sovsem ne znay kuda mojno obratitsya. Ne ogli vy napisat gde i skol'ko mesyasev vy lechilis, a takje v predelah kakoi summy vse vawe lechenie vam obowlos? zaranee spasibo za otvet! :-)
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 0:58     Ответить с цитатой

linchik, эдравствуйте!

Наверное, Anna ns не заходит в этот раздел и не видит Вашего вопроса.
Если Вы хотите провести лечение в Новосибирске, то можно обратиться в сеть наших клиник Дентал Сервис. Это клиника "Улыбнись!", расположенная в городе и "Дентал Сервис" в Академгородке.
Такое лечение занимает 1.5-2 года. Стоимость его складывается из ортодонтического этапа (в среднем около 70т.р.) и хирургического(в среднем около 30т.р.). Точную сумму имеет смысл обсуждать, когда есть больше информации о Вас, когда проведено обследование и составлен план лечения.
Отвечаю коротко, потому что не знаю что именно Вас интересует. Спрашивайте... :)

⮝ наверх ⮝

Jolya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Ася Викторовна, добрый день!
Меня зовут Ольга. Летом я была у Вас на консультации по ортодонтическому лечению и вот сейчас нашла в себе силы и время плотно заняться этим вопросом. Вы мне посоветовали обратиться еще в городскую клинику, так как в настоящее время живу в городе и наблюдаться в Академгородке в данном случае немного накладно. Однако после консультации в Центре у меня возникли кое-какие сомнения, некоторые рекомендации по лечению (даже, наверное, самые основные) не совпали с вашими. Полагаясь на ваш опыт и многочисленные рекомендации, очень хотелось бы узнать ваше мнение о возможности предложенного варианта лечения. Могу ли я описать вам в личном сообщении детали визита?
Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Jolya, здравствуйте!

А Вы напишите мне в ЛС как Вас зовут и все остальное, опишите, конечно.
А я посмотрю в карточке о чем мы с Вами беседовали :-)

⮝ наверх ⮝

носик3432
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:45     Ответить с цитатой

подскажите хорошего врача-ортодонта по установке лингвальных беркетов. поскольку не так еще они распространены широко в нашей стране,а хороших врачей-ортодонтов в этой области,думаю,и того подавно..
⮝ наверх ⮝

Lenok kisa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Ася Викторовна, я бы хотела попасть к вам на консультацию. но мне очень далеко ехать до академгородка. возможно ли,что вы прводите консультации нв правом берегу новосибирска. ну если нет, то скажите пожалуйста опытного ортодонта , очень нужен врач по прблемному прикусу.
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Lenok kisa, здравствуйте!

К сожалению, на правом берегу мы встретиться не сможем. Там наша клиника "Улыбнись". Обратитесь туда, не пожалеете ;)

http://nsk.co-ulybnis.ru/

⮝ наверх ⮝

Julka...P
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Ася Викторовна, а вы сами занимаетесь лингвальными брекетами? Если нет, подскажите врачи Романова и Макарова имеют опыт работы с ними? Можете посоветовать хорошего спеицалиста? мне нужно исправить дистальный прикус, но я не хочу видимые брекеты. возможно ли поставить капы инвизиалайн или лингвальные брекеты?
⮝ наверх ⮝

daniela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 23:51     Ответить с цитатой

А скажите у вас подрезают уздечку языка ребенку 6 месяцев?
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Julka...P, здравствуйте!

В Улыбнись лингальными брекетами больше занимается Белова Олеся Викторовна.
Романова Татьяна Александровна принимает в Академгородке и тоже занимается лингвальными брекетами.
Вообще ими у нас все занимаются, но более или менее любят. Я люблю менее :-)

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:

daniela, здравствуйте!

Нет, у нас не подрезают.

⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Девочки! Срочно ищу хорошего ортодонта для дочери, 8 лет. У неё чуть-чуть выпирают вперёд передние постоянные зубки. Молочные ровные. По месту жительства уже обращались :aga-aga: .. Очень молодой доктор не впечатлил :oops: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Страница 3 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: