Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 810 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:36
спасибо за комплименты! снегурка неделю щеголяла лысой, пока до меня дошло, что волосы должны быть Аверина такие милашки-малышата особенно здорово смотряться в семейке!!!
у нас тоже тигрик имеется-конкурсный, когда же его смогу показать- не знаю, 25 только голосование начинается, наверное тогда можно будет уже
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 6417 В дневниках: 6 Откуда: 8-913-954-97-35
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:01
Krapivka Анюта* Аверина Аверина
а Лёва - отпад, такой интересненький, вот только обижен одиночеством,
как никак со львами веселее, так что он ждёт подружку
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10737 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:26
Krapivka, милые.
Taury, вязала из 20-тирублевой пряжи, спицы 3. Этого медведя мне понравилось вязать (гораздо больше чем кота, может потому, что игра была, еще он сшивается по изнанке, мне это тоже понравилось)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Аверина, сколько тигриков Мне сестра такого связала подарила.
Травинка, а Вы овечек каких имеете ввиду?
Я если честно, на глаз всегда вяжу, и редко записываю, есть описаный Тигрухин, где-то здесь выкладывала фотку, после НГ могу собрать последних тигрят в описание
Травинка
ааааа! Вы про Шона, Ширли и Тимми! Так это три барашка Но там вязалось только тело, остальное - объемное валяние Тогда после НГ, как приеду, собиру Вам последних тигров описание
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 810 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 19:30
Анюта*
ооооой!!!!!, тоже такого мороза гирляндного встречала на просторах нета, но руки не дошли... какой хорошенький!!!!!
а феечка просто загляденье. кстати, несколько дней собираюсь в темке поклянчить описание этой красотки-феечки,( кажется оно на сатилине выложено, а у меня туда доступа нет), а тут вы с шедевром...
пжалста-пжалста поделитесь описанием