Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Самая удобная лыжная база
явки-пароли?)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лучший зимний спорт - это:
Горные лыжи\Сноуборд
12%
 12%  [ 7 ]
Беговые лыжи
25%
 25%  [ 15 ]
Коньки
12%
 12%  [ 7 ]
А я все люблю!
36%
 36%  [ 21 ]
Диван и телевизор!
13%
 13%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:04     Ответить с цитатой

лилечичек

спасибо! ага глянула уже :-) далеко от нас очень, на динамо ближе... и без пробок... но всё равно мужу скажу, если место хорошее будет и туда ездить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:30     Ответить с цитатой

лилечичек, от нас не очень далеко, спасибо - будем пробовать!

а снарягу я буду в феврале-марте брать (уже со скидками + сразу покатать можно)
летом обычно уже новая коллекция

и всю снарягу я покупаю с новосибе и томске, кстати - дешевле гораздо, и выбор :give_heart:

Фувик, в геше всего больше, конечно, но если на неск. дней - я за Междуреченск :-)

НаSTя, на все мои хотелки никакого дохода не хватит :oops:
почему я в свое время отказалась от парапланерного и парашютного - ну невозможно же все свое иметь!!
(шепотом): у меня альпинисткие вещи дороже машины стоят :aga-aga:

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Мы тоже раньше постоянно на Белочку ездили. Раньше там только лыжная база была, а сейчас всего полно, проката по-моему уже два, если не три еще и каток. Правда уже года три там не катались на лыжах, в прошлом году только разок на коньках туда сьездили покататься. С тех пор как на горные встали, на беговые даже не тянет :haha: в гараже пылятся. Но на Белке мне больше всего нравилось, хотя особых гор я там не припомню, разве что в самом начале.

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 19:53     Ответить с цитатой

BarbariSSka, спасибо за отзыв! :-)
значит, точно надо ехать смотреть
обидно, что если с детьми придется потепления ждать :aga-aga:
а если без них - бабушки не поймут :-(

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 21:07     Ответить с цитатой

Рили Нямка
С ребятишками там на санках и на бубликах (или как там их :haha: ) здорово кататься! Мы там года три назад брали на прокат такие с рулем и вдвоем с мужем на них садились и съезжали. Там горка крутая и с трамплинчиками, вот наскакались! 5ballov Это самое мое классное воспоминание о Белке :lol:

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Уже несколько лет - неизменно белочка. Сейчас там еще и внизу дополнительный прокат лыж. В выходные правда народу много, но нам там нравиться. Папа на лыжах, доча сначала на коньках, потом на лыжах... А мы на саночках... :-) В этом году надеюсь и я свои лыжи из гаража привезу... :haha:

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Екатерина Кос, ну если все хвалят! :give_heart:

BarbariSSka, я ехидна :oops: я сама покататься хочу, а дети пусть за мамой поспевают :oops: :oops:

ну а но сноутьюбе на Веселой я раз врезалась в снегоход (благополучно, слава Богу!) - ничему не научило, потому что позже - еще на ледянке в Томске - в разметку гонолыжной трассы :lol: трещиной в ребре обошлось
я, конечно, экстремал, но пойду лучше с тарзанки еще попрыгаю или на сосульку полазаю - как-то санки\бублики и прочее со мной плохо совместимы :lol:

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Рили Нямка
мы раньше обычно на Стройгаз ездили- нам там широкая просека нра, а в эти выходные на Динамо поехали- нам там очень даже понравилось- горка есть для детей, лыжня очень широкая и утрамбована плотно- я каталась- а папа с сыном за мной пешком ходили. плюс чай от Марии-ра
народу правда :eek:
⮝ наверх ⮝

Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 5:33     Ответить с цитатой

Тоже голосую за Белочку!
Алена, вам сам бог велел туда ездить, близко и удобно. Супер-горок там нет, но склоны есть. Мы если одни - то на лыжах, если с детьми - то ватрушки и(или) коньки. Все на прокат можно взять. Хотя со своим лучше.
Кроме того, там можно арендовать беседку, мангал с причиндалами. Кафешка есть симпатичная, чаи там гоняем с лимоном после покатушек. Там здорово.
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
⮝ наверх ⮝

лилечичек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:15     Ответить с цитатой

Рили Нямка
кстати...пока вы на горных/борда на авльмане- дети то рядом могут и на саночной горке покататься- она теперь ровная, без трамплинчиков особых, спуск к ней удобный сделали еще в том году....

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Вот, тоже хотела про Белочку написать, вернее, про новую базу, по дороге мимо Белочки вниз. Все меня опередили. Там большая огороженная парковка внизу. Два новых домика, в одном прокат, в другом кафешка. Каток тут же, мне больше нравится каток в лесу, чем в городе. Лыжи и коньки не убитые, новые. :-)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Аля
На Белочке есть раздевалка и гардероб? А то мы всегда на Динамо ездим. Все бы ничего (и ботинки с лыжами в прокате там сейчас новые, ботинки утепленные, можно без теплых носков), но трасса действительно скучновата, горок нет. Мы проходили Лыжню здоровья только ради того, чтобы ближе к финалу на горках покататься. Можно было, конечно, на машине по Объездной доехать :lol: но это неинтересно.
Но ехать на Динамо нужно с утра, т.к. позже ботинки уже мокрые, а это оч. неприятно.

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:58     Ответить с цитатой

лилечичек, я авальман не люблю :oops: (правда, уже года три, как не была, наверное, лучше стала)
а дети на горке - Миха один боится :o , Алиса - не боится, но все равно рано :haha:

Була, меня и стройгаз, и динамо количеством народа смущают :aga-aga:

Сална, с днем рождения!! :give_heart:

Аля, а каток у меня любимый навсегда - локомотив, я сразу детство вспоминаю :-) но почему бы и там не покататься :aga-aga:

Lepestok, уже мужу сказала про белочку - раз все так единодушны :-)
(а мы никогда и не слышали, всегда на гору ездили, а здесь - гораздо ближе :-) тем более - с такой рекламой :give_heart:

лилечичек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Рили Нямка писал(а):
лилечичек, я авальман не люблю :oops: (правда, уже года три, как не была, наверное, лучше стала)
а дети на горке - Миха один боится :o , Алиса - не боится, но все равно рано :haha:
:

ну да, как-то не обратила внимания на линеечку:)))))))

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 20:27     Ответить с цитатой

лилечичек, я мечтала о доченьке-пиратке, и, похоже, вымечтала :oops:
так что вполне возможно, чтио после нг буду ее на лыжи ставить :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: