Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 18:56
Захарамама
Отлично а то прямо никак не хочется еще и сок с собой брать, попробую его уговорить на другие соки, как вы говорите например из маракуйи и сами с удовольствием попробуем ребенок здесь кроме яблочного, может выпить еще нектар из вишни, даже компоты домашние не заставишь пить
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 18:58
а я манговый оценила, хоть и фреши беру всегда, но в тетрапаках он приличный у них , тут пробовали J7 - вообще не то ...по маркам через раз попадался удачный , мы любители тестировать незнакомое без перевода из элевана и прочих , и лапшу их брали заварить на тест( ооочень остро) и какие то сухарики/рыбки типа к пиву ,,.бррр, своеобразно , кальмары еще как то попадались в вакууме муж ел с пивом
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 19:11
Еще вопросик, нужно с собой брать сертификат о привиках? Логически и как врач я могу предположить, что он не нужен в Тае, но в Крыму он нам понадобился, когда ребенок заболел его у нас там потребовали, но у нас его не оказалось, принять нас тоже приняли, но лекцию о том, что нам нужно сертификат иметь при себе мы выслушали
Добавлено спустя 32 секунды:
В Турцию тоже никогда сертификат не брали.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 19:29
девочки, еще вопрос к бывалым !
насколько проблематично и затратно отправить посылку к нам-ЕМС , почта.. что еще, пока не отмониторила это момент , есть мысли и подозрения , что не войду в лимит багажа, а мазилки надо взять, масло кокосовое хочу , которое в еду, не косметическое ...насколько затратно
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 20:53
Захарамама писал(а):
Милана*
сертификат не нужен 100%. думаю там о его существовании даже и не подозревают...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107047 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 21:00
Марина477 писал(а):
Привет всем. у меня В июне свадьба, в середине июня планируем ехать на Пхукет ,будем около пляжа Патонг. Что-то начиталась отзывов, и теперь боюсь что испортим путешествие погодой. Судя по многим отзывам будет пасмурно без солнца и очень мало народу,то-есть пусто на улицах? Это действительно так? или все-же жизнь кипит в это время?
В декабре-январе сезон, сухо должно быть и солнечно, а по факту в этом году был ужас целый месяц. Летом же наоборот, мы ездил хоть и не на долго, но была прекрасная погода, если бтакая былавсегда, я бы всегда летом ездила) народу меньше.
Но уж сказать, что так никого нет, тем более наПатонге!..))))) не бывает там такого
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ларачка писал(а):
Adelvase писал(а):
Вчера читала про пляжи очередной раз, выписывала себе интересующие. Может кто в курсе, реально ли пешком дойти с Януя до Промтепа? И как долго?
реально, минут 30 мне кажется пешком
как раз можно сделать кучу обалденных фотографий, виды по дороге супер
Cпасибо! А там нельзя заблудиться? Вы сами ходили? Я тут задумала днем там снорклить, потом к закату подняться на Промтеп. Хотя ут у меня есть сомнения, может с Януя и смотреть закат?)))))
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 21:46
Adelvase
Снорклинг там не лучше. чем на Най Харне. Ну и сказать. что это прям снорклинг. Ну плавают небольшие стайки рыбок. однообразных. людей в масках больше.
Мне, кажется. вчто там км 2.-2.5. В горку ведь все обманчиво. передохнете на обзорной площадке. спускаться легче.
Вот эту ветряную вышку видно с Най Харна. Совсем рядом.