Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 18:56     Ответить с цитатой

Захарамама

Отлично :vesna: а то прямо никак не хочется еще и сок с собой брать, попробую его уговорить на другие соки, как вы говорите например из маракуйи и сами с удовольствием попробуем :give_heart: ребенок здесь кроме яблочного, может выпить еще нектар из вишни, даже компоты домашние не заставишь пить :-(
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 18:58     Ответить с цитатой

а я манговый оценила, хоть и фреши беру всегда, но в тетрапаках он приличный у них , тут пробовали J7 - вообще не то ...по маркам через раз попадался удачный , мы любители тестировать незнакомое без перевода :haha: из элевана и прочих , и лапшу их брали заварить на тест( ооочень остро) и какие то сухарики/рыбки типа к пиву ,,.бррр, своеобразно , кальмары еще как то попадались в вакууме муж ел с пивом
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 19:11     Ответить с цитатой

Еще вопросик, нужно с собой брать сертификат о привиках? Логически и как врач я могу предположить, что он не нужен в Тае, но в Крыму он нам понадобился, когда ребенок заболел его у нас там потребовали, но у нас его не оказалось, принять нас тоже приняли, но лекцию о том, что нам нужно сертификат иметь при себе мы выслушали :vesna:

Добавлено спустя 32 секунды:

В Турцию тоже никогда сертификат не брали. :aga-aga:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 19:29     Ответить с цитатой

девочки, еще вопрос к бывалым ! ;)
насколько проблематично и затратно отправить посылку к нам-ЕМС , почта.. что еще, пока не отмониторила это момент , есть мысли и подозрения , что не войду в лимит багажа, а мазилки надо взять, масло кокосовое хочу , которое в еду, не косметическое ...насколько затратно
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 19:35     Ответить с цитатой

Милана* писал(а):
Девочки, скажите как там с соками в тетрапаках? Сын любит яблочный, найду я там такой? Или из дома везти? :vesna:

Яблочный - самый дорогой сок (под 90батт за 1л), ананасовый - самый дешевый.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 19:43     Ответить с цитатой

MarilynS
Жидкости нельзя отправлять, есть какие то лазейки, но их надо знать
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 19:59     Ответить с цитатой

sibiryachka
вот и я про тоже, отправляют же сюда все шампуньки-мазилки для СП :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 20:27     Ответить с цитатой

Милана*
сертификат не нужен 100%. думаю там о его существовании даже и не подозревают... :lol:
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 20:28     Ответить с цитатой

спрошу напрямую у блогеров тайских , они то посылки 100 % домой отправляют родителям , я видела ;)
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 20:53     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Милана*
сертификат не нужен 100%. думаю там о его существовании даже и не подозревают... :lol:
:lol:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 21:00     Ответить с цитатой

Марина477 писал(а):
Привет всем. у меня В июне свадьба, в середине июня планируем ехать на Пхукет ,будем около пляжа Патонг. Что-то начиталась отзывов, и теперь боюсь что испортим путешествие погодой. Судя по многим отзывам будет пасмурно без солнца и очень мало народу,то-есть пусто на улицах? Это действительно так? или все-же жизнь кипит в это время?

В декабре-январе сезон, сухо должно быть и солнечно, а по факту в этом году был ужас целый месяц. Летом же наоборот, мы ездил хоть и не на долго, но была прекрасная погода, если бтакая былавсегда, я бы всегда летом ездила) народу меньше.
Но уж сказать, что так никого нет, тем более наПатонге!..))))) не бывает там такого

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ларачка писал(а):
Adelvase писал(а):

Вчера читала про пляжи очередной раз, выписывала себе интересующие. Может кто в курсе, реально ли пешком дойти с Януя до Промтепа? И как долго?

реально, минут 30 мне кажется пешком ;)
как раз можно сделать кучу обалденных фотографий, виды по дороге супер :in_love:

Cпасибо! А там нельзя заблудиться? Вы сами ходили? Я тут задумала днем там снорклить, потом к закату подняться на Промтеп. Хотя ут у меня есть сомнения, может с Януя и смотреть закат?)))))
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 21:26     Ответить с цитатой

Adelvase
но там все в горку в горку и в горку.... :aga-aga: и мне кажется что больше чем 30 мин... мы пешком правда не ходили, на машине ездили. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 21:46     Ответить с цитатой

Adelvase
Снорклинг там не лучше. чем на Най Харне. Ну и сказать. что это прям снорклинг. :-) Ну плавают небольшие стайки рыбок. однообразных. людей в масках больше. :-)
Мне, кажется. вчто там км 2.-2.5. В горку ведь все обманчиво. передохнете на обзорной площадке. спускаться легче.

Вот эту ветряную вышку видно с Най Харна. Совсем рядом.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Шопоиголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 22:20     Ответить с цитатой

Выся писал(а):
Всем привет!
Девочки! Кто сейчас на Пхукете или вернулся, как погода? Температура? Дожди бывают? Как обстановка?
Мы летим 10-го на Карон.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Какой курс? Кто может фото выложить?

мы тут с 29 января, погода просто шикарная :-) по утрам и к вечеру немного пасмурно, ветерок приятный, а днем ясно, жарища)) дождей ни разу не было
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 22:47     Ответить с цитатой

Шопоиголка
епрст.. я пива не любитель.. а тут первое фото увидела, хоть в магазин беги! :lol:
Красотищаааа! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 83 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: