Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Двуххвостка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 16:38 Заголовок сообщения: Медики провели кесарево сечение без согласия женщины |
|
|
.
Последний раз редактировалось: Двуххвостка (Гость) (Сб Июн 22, 2024 1:35), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 17:31 |
|
|
Двуххвостка
Люди любят последнее время нагнетать: мол все у нас так плохо, кругом враги. Жаль малыша, очень. Но не надо истерии. Не думаю, что это случилось из-за чьей-то халатности. Просто так звезды легли. У меня оба детки - кесареныши. И оба раза я в роды входила сама. Т.е. кесарево по экстренным показаниям. Во-первых, когда у тебя схватки и отошли воды, а нет раскрытия и ребенок идет лбом, а тебе даже с эпидуралкой на стены лезть хочется, уже не до письменного согласия. С сыном меня вообще просто уведомили. Еще в Совеством союзе его рожала. Дочку сама попросила кесарить. Уже не до лирики было. И точно понимаю, что в рубашке родились и я и мои детки. Повезло, что все сделали вовремя. Во-вторых, тут каждая секудна промедления - верная смерть. Может просто что-то пошло не так и врачи уже ничего сделать не смогли. Никто не знает насколько был бы жизнеспособен ребенок, если бы не стали делать кесарево, а ждали когда мать разродится. А ну как бы и она померла и ребенка не спасли?
Качество шва уже через три года роли не играет. Если ей, конечно, живот к спине не пришили. А при вторых родах, если показано кесарево, он просто иссекается и можно сделать хорошенький косметический шовчик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Двуххвостка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 17:56 |
|
|
.
Последний раз редактировалось: Двуххвостка (Гость) (Сб Июн 22, 2024 1:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 18:33 |
|
|
Двуххвостка
Ну это Вам так картинка видится. Роженица же не овечка безсловестная: ее режут, она молчит. Не во сне же ее прокесарили. Наверняка и диалог был и показания какие-то к кесареву. Не думаю, что просто от желания отточить мастерство хирурга или для выполнения плана по операциям. Какие-то мотивы у врача были. И даже наверняка озвучены. Просто сейчас от боли и обиды все или забылось, или видится в ином свете. Конечно это страшная трагедия. И, поверьте, для врача тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Двуххвостка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 19:15 |
|
|
Роксалана писал(а): | Двуххвостка
у меня вода не отошли, схваток нет, я в сознании и даже до срока 3 недели, а кесарили меня. Я столько бумаг подписала, сама подписала. |
Вот именно. Что в данном случае помешало врачам дать женщине подписать информированное согласие? Не дали никаких бумаг и ничего не объяснили, обошлись как со скотиной бессловесной(((
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Если из-за плохого шва у неё будет запрет на вынашивание беременности, то это даже хуже, чем бесплодие. С бесплодием хоть не надо о предохранении думать, а тут - придётся предохраняться и если не получится - делать аборты(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 19:30 |
|
|
Цитата: | Ну это Вам так картинка видится. Роженица же не овечка безсловестная: ее режут, она молчит. Не во сне же ее прокесарили. | +1 в с случае с медиком странно вдвойне.
Цитата: | а врачи утверждали, что давление было 190\100. | утверждали? Самой никак проверить?
Цитата: | Меня никто не опрашивал, никто не сказал, что происходит. "Сейчас придет анестезиолог" — и все, больше ни слова. Зачем придет? Что будут делать? Никто ничего не объяснил. Только на следующий день мне сухо сказали — "было высокое давление, ребенка надо было спасать". | то есть она даже не поняла, что ей делают наркоз?
Цитата: | Мне было не до него, я нервничала и думала, как будет проходить операция — я ведь всего на 27-28 неделе была на тот момент, по данным узи малышка была еще очень маленькая. | показания путаются
Или вброс или у женщины IQ ниже 70 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 19:31 |
|
|
Оперируют без бумаг...только после консилиума врачей,при очень критическом состоянии больного... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 19:31 |
|
|
Цитата: | НЕ ВЕРЮ!!! Вы там лично были, видел, слышали. | да и источник сомнительный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Двуххвостка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 19:33 |
|
|
.
Последний раз редактировалось: Двуххвостка (Гость) (Сб Июн 22, 2024 1:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 19:47 |
|
|
Демоверсия
На счет ситуации не могу сказать, что сам факт не произошел. У меня в декабре мужу пришлось за двоих, т.к.у напарника жену кесарили и ребенка не спасли. Очень напоминает ситуацию, не правда ли? Не исключаю, что это именно этот случай. Но при этом ничуть не верится в злой умысел или халатность. Сейчас вообще модно искать виноватого вместо решения проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Двуххвостка
А еще очень удобно всех вокруг считать врагами и обвинять во всех своих несчастьях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 19:50 |
|
|
Двуххвостка писал(а): | Это очень удобно и комфортно для психики - не верить пострадавшим. Сказала "не верю" и проблемы как бы и нет.
Я не могу отрицать "неудобные" факты лишь потому что мне они неприятны, и у меня нет причин не верить авторке. | а мне ни горячо, ни холодно от этих фактов. У меня нет причин верить каждой статье на сомнительных сайтах. Будут серьезные источники, будет разговор.
При этом считаю женщина решила полностью переложить ответственность на медиков.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата: | А еще очень удобно всех вокруг считать врагами и обвинять во всех своих несчастьях. | очень удобно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masleno'k
Академик

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20426 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2017 19:59 |
|
|
Код: | http://mamocheknet.livejournal.com/ |
Если просмотреть статьи с этого форума станет ясно - основной посыл был угадан верно. Все враги, особенно врачи. Разжигательный сайт типа Рожаны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|