Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:13
nadulecek
Скрытый текст:
я канеш не профи, но мне тож кажется, что или режим не тот выбран был или что, но не очень четкие фотки, я наверное воспользуюсь ее предложением, тем более что мы капризили, нас вообще мало
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ttatta
крайняя слева Вероника (Лионелла)
Последний раз редактировалось: Feona (Вт Дек 22, 2009 23:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:19
fellicity
мы быстро устали от такого внимания. сма ж видела. нас там 2 фотки в костюме и 2 в кофте. У меня волосы дыбом стоят, я с корабля на бал, даже в зеркало не успела глянуть. помню, что щелкала она нас много, но судя по всему, хороших мало
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 0:28
jenny82
Женя, меня терзают смутные сомнения, что мы с тобой уже где-то встречались, а где- не помню у тебя не было такого ощущения?
ты случайно на йогу для беременных на Рабиновича не ходила? или может, до беременности где-то пересекались?
уже голова лопается, не могу вспомнить