Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 23:40
MarilynS писал(а):
Девочки, а на Краби какой самый красивый пляж со светленьким песком ? куда добраться можно без особо хитрых маршрутов, чтобы и отельчик снять и ифоструктура какая была для жизни .. на эксурсиях по островам ездили , есть мысль самостоятельно снять еще там отельчик еа пару суток - на релакс -баунти
Мне кажется, самый классный Клонг Муанг или как-то похоже
Малолюдный чистый. Отелей там мало. Из больших Шератон дорогой.
Но там не как на островах, конечно.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 11:25
Adelvase
Вопрос(думаю) сколько дают за доллар. А уж кто как купил(и покупал ли )
Выся
посмотрите на сайтах. отношение доллара к бату. Ну а на месте, как повезет. Не великая разница будет. найдете обменник с удобным курсом. Там курс меняется несколько раз в день. а вы едите через 10 дней.
Привет всем. у меня В июне свадьба, в середине июня планируем ехать на Пхукет ,будем около пляжа Патонг. Что-то начиталась отзывов, и теперь боюсь что испортим путешествие погодой. Судя по многим отзывам будет пасмурно без солнца и очень мало народу,то-есть пусто на улицах? Это действительно так? или все-же жизнь кипит в это время?
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 15:22
Марина477
Измените маршрут. море вас не порадует. Почитайте другие сайты о погоде, море. течениях .Осадках.
Выберите Самуи. Если дорого, то можно воспользоваться разными способами ка добраться. Вы же без детей.
Или уж лучше Паттайя. Или Вьетнам. В Нячанге в это время уже хорошо.
Ну а если Пхукет. То можно с патонга на Три Транг ездить. Или поселиться там. и пробовать пляжи плюсом Парадайз. Там может и повезет. Но на острова уже не попадете.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 18:35
Девочки, скажите как там с соками в тетрапаках? Сын любит яблочный, найду я там такой? Или из дома везти?
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 18:42
Милана*
там их море... разных марок , вкусов ,. я сейчас "подсела" на видео обзоры на ютюбе , "Вечное лето" смотрю ребят ,pattayaboy- вроде так , еще несколько интересных есть ребят-блогеров, актуальные обзоры и тесты продуктов из магазина и т.д..
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 18:44
MarilynS писал(а):
Милана*
там их море... разных марок , вкусов ,. я сейчас "подсела" на видео обзоры на ютюбе , "Вечное лето" смотрю ребят ,pattayaboy- вроде так , еще несколько интересных есть ребят-блогеров, актуальные обзоры и тесты продуктов из магазина и т.д..
Спасибо, у меня мама тоже на них подсела
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.