Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.11 Сообщения: 2387 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 10:52
MarilynS
На каком отеле остановились если не секрет? Нам очень пришлось подтянуть бюджет, цены конечно поразили. Но едим с детьми, поэтому выбрали из скромного поприличней.
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 12:21
Feya0380
выбрали мы в итоге Патонг , Amata resort 3*, по расположению , естественно еще и из-за цены
я фильтр ставила на слетать.ру всегда не дороже 150 на 2 х, на 13 ночей и что бы завтрак был и не 3я линия , выбор то не большой на самом деле
Людмила Павловна
вот мне кажется меня не заманишь все равно , я какая то в этом плане не патриотичная
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 12:55
MarilynS
А я очень даже люблю третью линию на патонге. Дорога широкая. не засиженно. И выход из джанглцейлона на третью улицу. прям к рынку. Все рядом. как то мне кажется там дышется шире.
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 13:08
Adelvase
02/03
***sale***
ну думаю нагуляемся везде
я на удивление в Азии себя в жару прекрасно чувствую , тут не заставишь в 30 градусов км 5 шагать , а там запросто
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 14:57
sibiryachka писал(а):
ТУСЕНЬКА
Я так поняла нас по 4031 дороге привезли, мы по берегу немногого не дошли и сдулись😊
А на Банана бич были? Стоит туда с детьми ехать?
Есть вопросы по Януй, Банана, Найтон, на Панве не покупаешься?
На Фридом в сезон,я так так понимаю, делать несего?
От Сиринат парка пляжа можно же добраться до Най Янга по парку? Дорога то есть мимо Девы, но можно ли попасть?))
Все, мне уже загорелось, до осени дотерпеть бы 🙄😊
На Банана бич спуск очень резкий (дорога по горе проходит) по тропинке. Не сказать, что ах ! и принципиально сильно отличается от качества пляжей Сурина или НайТона.
На Панве есть места где можно покупаться, но не там где прогулочная улица. От туда, кстати , на близжайшие островки возят на лонгтейлах катать людей.
От Сиринат парка можно пешком по роще из казуаринов дойти до Найти Янга.
Если интересуют пляжи с точки зрения прозрачности воды, рыбок и красоты, то могу советовать только острова. От Пхукета не далеко плыть на Пхи-Пхи. Там можно нужно пожить ночей 5. С утра брать лодку и плавать за нирваной на разные острова и пляжики. Конечно, это в том случае, если вы хотите движений, видеть красоту и немного потратиться на это.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
MarilynS писал(а):
Девочки, а на Краби какой самый красивый пляж со светленьким песком ? куда добраться можно без особо хитрых маршрутов, чтобы и отельчик снять и ифоструктура какая была для жизни .. на эксурсиях по островам ездили , есть мысль самостоятельно снять еще там отельчик еа пару суток - на релакс -баунти
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
или же на какой из пляжей , кроме Карона, Ката можно уехать на такой отдых .. .. най-харн? Кхао?..
На самом Краби таких пляжей нет. Пляжи у континента не содержат белый коралловый песок, скорее тут глина и частично ил. Но, по мнению соотечественников, пляж Ао Нанг лучше Паттайского. Зато на островах рай и красота. Почти все острова провинции Краби отнесены к заповедникам, за вход на остров взымается плата 300-400 бат. На семью стало совсем не дёшево с нашим то курсом . По-бюджетней будет проводить время на Ко Ланте. Южные пляжики западного побережья будут содержать красоту пляжей островов со светлым песком, но ценник на отель будет не низкий.
Эх, как вспомнишь времена, когда их бат равнялся нашим 30-50 копеек, так .
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
***sale*** писал(а):
Я начиталась на разных сайтах, что в марте на Краби большие отливы.
Приливы-отливы никак не зависят от месяца, у них прямая зависимость от Луны.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
***sale*** писал(а):
С жильем на Краби сложновато. Дорогое. не стоит тех денег. Мне показалось, что даже на ко Липе(ну совсем далеко от цивилизации) и то ценник гуманней.
Я вам в ЛС напишу.
Это не так. Краби ценник даже пониже Пхукетского будет. И денег своих есть отели, которые очень даже стоят. Говорю об отелях средней ценовой категории. На Ао Нанге открылось за последние пару лет очень не плохие отели, тот же Ибис: очень свежий и комфортный, отличается интерьром от тайских Ибисов в лучшую сторону.
Моя семья любит НГ встречать на Ао Нанге. Нашего отеля в свободной продаже через сайты нет. Мы его букаем летом в самом отеле. На Нг там "пакетники-скандинавы" и лонг-стейщики европейцы. Наших туристов встречала только летом в низкий сезон, когда делать на Краби абсолютно нечего. Уж очень он дождливый даже в сравнении с летним Пхукетом.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 15:09
ТУСЕНЬКА
Спасибо. за информацию. Я снова же ссылаюсь на прочитанную инфомацию с разных сайтов. Так как была на разных островах Краби только с однодневными экскурсиями с Пхукета. на многих островках мне не понравился песок и дно. Не совсем илистое, но не приятное.
ну а про жилье начиталась отзывов. Я рассматриваю не дорогое жилье. так как путешествую одна. Так очень раст роена. что за жилье подобное Пхукетскому, холодильников нет и вентилятор. (хотя я не люблю кондеи)
А вы бывали в марте на Краби? Может фотки есть. Я в инете видела ооочень обнаженные пляжи.
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 16:28
***sale***
Я была в марте 14го как раз также ,В середине месяца , народу тьма , мы были на 11 островов на двухдневной , отлив сильный был и в Мая бэй как отплывать назад , шли в брод далеко до спидбота , потом утром не могли вовремя отчалить с Пхи Пхи дона , ждали все прилив ))
Фотки все на дисках где то тех времён , нашла одну в телефоне -это часов 8 утра , ждали прилив
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 18:14
Ларачка
Да, международный
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
ТУСЕНЬКА Ларачка
Спасибо!
Теперь на Януй точно, про Банана так и сомневалась, думаю Сурина одного зватит.
А Найтон тоже похож на Сурин, я правильно поняла?
С островами не сравниваю)) жду пока дочка подрастёт)
На сайте с 24.10.11 Сообщения: 2387 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 20:20
Девочки, а ножик с собой можно провезти в чемодане? Пригодится же, фрукты порезать например. Не помню как в прошлой поездке мы выходили из ситуации. Брали вроде резанные, но щас с детьми не хочется рисковать.