Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 582 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 21:19
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!
Молодцы что встретились!!!!!!!!!!!
мы тоже собирались, но у саши из-за зубок темпер уже 2 день. так капризничает, целый день ромашкой десенки протираю и прорезывателем чешим. от камистада у нас щеки алые стали, что-то он нам не подшел.
Любашка-милашка
вот это да!!!!!!!!! а я без сладкого совсем не могу, у меня потом голова кружится. и чай я всегда с сахаром пью, может поэтому у Саши на одной щеке красное пятнышко и постоянно шелушится.
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 21:21
Feona
уже скачала, проблемма то не в скачивании, а в том, что на компе мало места, гига 4 осталось - вот по-этому и переживаю. Муж говорит, выйграем суд ( по поводу моего незаконного увольнения, эххх есть хорошие новости вроде как прокурор встал на нашу сторону) так, вот сказал, что купим новый комп а я уже готова хоть сейчас его по детально покупать, тут мать, там винт, проц, видюшку, глядишь к следующему году насобираю
потому как с этим невозможно, блин даже видео не посмотришь нормально - тормоз
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 21:21
Feona писал(а):
за дополнительное дофотографирование я всегда ЗА
Тоже не отказалась бы. А то я такая вся прискакала взъерошеная. Собирались быстро-быстро. Как результат - потеряный взгляд и отсутствие должного настроя на фотографирование.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:16
Я просто вбила в поисковик "недоношенный ребёнок" и читала,а когда такое нашла(причём в каждой второй темке такое пишут)решила вам показать .Ещё там же написано,что прививки ставить положено так же как и доношенным ТанюшкаТ
мы тоже собираемся массажик повторить,но наша тётя массажистка только после НГ освободится.Ждёмс